![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуем очередного продолжения в этом году .
![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут подумал.. Может прицеп с тентом арендовать на двоих-троих. 600 рублей в день. Три мотика влезут, надо подумать как закрепить только. Привязать тросами-стяжками к тентовому каркасу, но вряд ли он крепкий. Доехать на машине с прицепом до Вытегры или типа того и вперед в пампасы.
Я конечно понимаю, это не "по-пацански", эндуристы должны сами 900км отпилить, но для лайт версии нормальный вариант. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доехать на машине с прицепом до Вытегры или типа того и вперед в пампасы. Я конечно понимаю, это не "по-пацански", эндуристы должны сами 900км отпилить, но для лайт версии нормальный вариант. Накидаю чуть личных мнений... * Нужно отдавать себе отчет, что УЖЕ осень и очень непредсказуемая погода. В особенности на Севере. * В 9м году ехали за 2 дня туда и также обратно с ночевками в Вологде в клубе "Вольный ветер", Борода оттуда, он и предложил (ныне тот клабхаус у них забрали). Так туда от Ярославля (день 1) и до Карелии (день 2) ехали под дождем. Обратно 1 день ехали в жутком дубаке (стартовали по стечению обстоятельств только в обед): думал как бы не упасть при слезании с мота в Вологде, т.к. руки-ноги закоченели еще километров 100 назад. А на второй день под Яриком вернулось лето: жара под 20+ и солнце... Вот как-то так. * Да и гатей тогда не было. Удастся ли выйти из гати сухим - вот в чем вопрос. А то сырым (или мокрым) еще 900 верст до МСК. * Ветрозащита на чекушках значительно уступает крейсерам типа Африки, Трансальпа и прочих Сутенеров, что тоже сказывается на комфорте при плохой погоде. А то вдруг слониководы начнут рассказывать, что ехали в дождь в +10 и не промокли, и не замерзли. * Есть мнение, что с техничкой можно жечь на маршруте на все деньги: сломается мопед - не беда, есть на чем доехать самому домой и довести мопед. В остальном каждый будет решать сам. Прокатиться по осени под тыщу верст на Север прикольно, можно получить пачку новых асюсений. Но и на техничке добраться до места за день в комфорте, а уже на месте вкусить все эндурные прелести тоже хорошо. А вот я, например, считаю асфальт до начала маршрута (в данном случае Пески) спамом и стараюсь либо его минимизировать, либо как-то разнообразить. -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:27 |