![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы предложить данную тему к обсуждению, где-то уже мельком всплывало, кажется в связи с ипользованием радиостанций, но хотелось бы собрать все мысли в кучу.
serg, посмотрел что за скала соло такая, но везде на картинках она крепится к открытым шлемам, как ты ее в интеграле используешь......? Я так подумал что более менее удобно будет использовать обычную телефонную беспроводную гарнитуру подобного типа: то бишь проводную но с передатчиком и батарейкой на другом конце провода. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе на довольно известном китайском сайте ГАРНИТУРУ.
![]() Цена всего 1300р. Привязал к телефону без проблем(samsung B2710), навигатора нет не пробывал. По телефону разговаривать одно удовольствие, всё отлично слышно, меня тоже слышат хорошо. Можно слушать музыку как с телефона, так и с плеера(шнурок в комплекте). Присутствует интерком, у друга такая же, завязали их друг на друга, работат хорошо. Правда прямая видимость метров 50 не больше. В комплекте два крепления: пластиковый зажим и на двухстороннем скотче(прикрепил на скотч) ![]() Динамики на липучках(3М как и скотч) засунул прямо в подкладки(щёки) шлема(Uvex Enduro), провода проложил за подкладкой вокруг головы. ![]() Микрофон на гнущейся ножке ![]() Корпус влагозащищённый(скорее от брызг) под дождём ездил, проблем нет. ![]() Зарядил сразу после покупки, пользуюсь месяц ниразу больше не заряжал, правда езжу не очень часто. Напрягает что если слушаеш радио(встроенное) или музыку через блютус, а кто нибуть звонит либо интерком, музыка пропадает(ну так и должно быть),но потом не включается сама. Приходится лезть опять в телефон и включать самому. Но это единственный минус который я нашёл(ИМХО) Так же растроился(это уже к телефону) что нет голосового набора номера, а так было бы вообще хорошо. Вообщем советую, я ниразу не пожалел о потраченных деньгах, весь функционал Скала Райдер присутствует, а цена в разы ниже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:51 |