![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия: воскресение, МКАД, внешнее кольцо между дмитровкой и ленинградкой (пост ДПС у поворота на ховрино), 21-30. Льет мелкий дождь. поток машин достаточно плотный, движение не скованно.
Еду 120 км\ч на своем DR, не заметил как начало спускать заднее колесо ( был груженный, списывал все на колейность). Критическое давление, вырывает ниппель из камеры, и через некоторое время видимо саморазбортирование заднего колеса..... Что я в этот момент чувствовал? Едешь и резко швыряет на 3 ряда до разделительного отбойника, удар боковой сумкой об отбойник и опять ряда на 3 погулять.... Возврат к отбойнику и опять удар сумкой, сумел затормозить на отбойнике.... Через дорогу пост ДПС, думал сразу подлетят ко мне, нет... Перейти никак не выходит, мкад.... Хотел откатить мот на обочину- тоже никак( сколько их там 5 или 6 ведь полос?). В итогу откатился ближе к эстакаде на Ховрино. Снял сумки боковые и положил под мост, попытался отстегнуть кофр- он не захотел.... Развернул мотоцикл на полосе в метр и оживленном трафике и положил на бок. Снял колесо, бортанул, поставил новую камеру(она была в кофре, кто ... называл меня параноиком?), 250 качов велонасосом за 50р из АШАНа. Незабываема эпопея установки колеса лежащего на боку мотоцикла под дождем... За это время проехало порядка 10 мотоциклистов-скутеристов... мотоцикл валяется на боку вперед фарой, ходит человек в светоотражайке... Мотобратство забило ....... Машины тоже не остановились, даже те, перед кем я выделывал пируэты... Выводы: Повезло, что покрышка снялась не полностью, только одной стороной... Попрощался я со всеми уже мысленно, вся жизнь пролетела перед глазами... Сам сое главное,подыхать будешь в людном месте, нито и не остановиться. Можно надеется на себя только в таких ситуациях... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотобратство - shell
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:27 |