![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условия: воскресение, МКАД, внешнее кольцо между дмитровкой и ленинградкой (пост ДПС у поворота на ховрино), 21-30. Льет мелкий дождь. поток машин достаточно плотный, движение не скованно.
Еду 120 км\ч на своем DR, не заметил как начало спускать заднее колесо ( был груженный, списывал все на колейность). Критическое давление, вырывает ниппель из камеры, и через некоторое время видимо саморазбортирование заднего колеса..... Что я в этот момент чувствовал? Едешь и резко швыряет на 3 ряда до разделительного отбойника, удар боковой сумкой об отбойник и опять ряда на 3 погулять.... Возврат к отбойнику и опять удар сумкой, сумел затормозить на отбойнике.... Через дорогу пост ДПС, думал сразу подлетят ко мне, нет... Перейти никак не выходит, мкад.... Хотел откатить мот на обочину- тоже никак( сколько их там 5 или 6 ведь полос?). В итогу откатился ближе к эстакаде на Ховрино. Снял сумки боковые и положил под мост, попытался отстегнуть кофр- он не захотел.... Развернул мотоцикл на полосе в метр и оживленном трафике и положил на бок. Снял колесо, бортанул, поставил новую камеру(она была в кофре, кто ... называл меня параноиком?), 250 качов велонасосом за 50р из АШАНа. Незабываема эпопея установки колеса лежащего на боку мотоцикла под дождем... За это время проехало порядка 10 мотоциклистов-скутеристов... мотоцикл валяется на боку вперед фарой, ходит человек в светоотражайке... Мотобратство забило ....... Машины тоже не остановились, даже те, перед кем я выделывал пируэты... Выводы: Повезло, что покрышка снялась не полностью, только одной стороной... Попрощался я со всеми уже мысленно, вся жизнь пролетела перед глазами... Сам сое главное,подыхать будешь в людном месте, нито и не остановиться. Можно надеется на себя только в таких ситуациях... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
камера изувечена дико. Дубасил по обочине дмитровки, покрыха потерта, видимо там словил.
При сборке выворачивал шину, искал гвоздь, нет ничего. Заказал Димону покрыху новую... Список надо полюбому) на джебеле при стоковой резине можно ездить колотым, на к270 нет. Мягкая. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:27 |