![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: CRM 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте)
Я стал счастливым обладателем этого мотоцикла. Достался он мне со снятыми световыми приборами, приборкой и вообще всем что можно снять. Зато с левой стороны стоит 2 стандартных кулера от компьютера. В общем подготовлен мотоцикл чисто для покатушек. Мотоцикл ехал замечательно и радовал меня все выходные)))) Решил сегодня поставить приборку (все таки датчик температуры, масла и бензина новичку не повредит). Повесил все релюшки, полностью отключил кулеры и наткнулся на интересуют проблему, а именно пропала искра. При запуске горит на приборке хай бим и нейтраль. Искры нет. На поворот замка зажигания и включение/выключение тумблера реагирует (лампы на приборке не загораются). Вин md24-13 Помогите пожалуйста, куда смотреть? Заранее благодарен) -------------------- Купил crm 250r 93-го года) А я и не знал что я такой трудолюбивый! ))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:23 |