![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Возле моря Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, искал где задать свой вопрос и решил, что у вас самый топовый форум! Вопрос заключается в следующем. Решил приобрести мотоцикл типа Эндуро, но именно какой понятия не имею, так как с мотоциклами и даже мопедами дел не имел. Есть машина, но совсем не проходимая даже не капельки, а внедорожник денег нет покупать и вот пришёл к Эндуро.(Ах да забыл сказать нужен именно эндуро так как по лесам по полям нужно ездить, и дело не в том чтоб неистово месить г*вно, а проехать туда где или тропинки либо клиренс машины проехать не позволяет, а на ДВ(Дальнем востоке) есть куда отправится по путешествовать. Итого что я имею:
1.Живу на ДВ 2.Средства в размере около 200 тысяч. 3.Ростом не вышел 166см В интернете советуют: Ymaha serow 250, Suzuki djebel 250. По цене выходит примерно 2005-7 год, но вычитал что у serow в 2007 году появился инжектор. Плюс или минус я не знаю хотел бы спросить какой больше подойдет и по запчастям что проблем особых не было. И хотел бы знать 2007 год для данного типа мотоциклов это относительно нормальный год или все таки уже старенькие? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:09 |