Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2.3.2022, 16:59

| 
	|
                ![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: КрасноярсК Мотоцикл: YAMAHA TTR250 RAID SUPER SHERPA Репутация:    0   
        	 | 

![]() Друзья , нужен совет. 1. Приобретен контрактный двигатель от SS (на фото он слева) на нем из цилиндра выходит стальная трубка , такие двигатели пошли после 2000г. оснащенные какой то экологической приблудой KLEEN. На родном двигателе , мот 19997г., такой трубки нет. Подскажите , кто знает куда ведет эта трубка и возможно ли ее заглушить на выходе из цилиндра? не повлечет ли это неприятных последствий? Карбюратор буду устанавливать от Ямахи ТТР250 он не вакуумный. Пришел с японии карб , но пока еще не рабирал его, не чистил, не тестировал. 2. из бензобака выходит трубка но бенз из нее не вытекает , помоему от нее должна идти резиновая трубка к карбу. Мот мне достался в полуразобранном состоянии , поэтому не знаю как должно быть. Получается раз карб будет не вакуумный, то ее тоже надо будет глушить? ![]() 3. Как тогда быть с краном бензобака при замене карба? Раз топливо подается только при разряжении, соответственно с карбюратором шиберного типа разряжения не будет. Вижу тогда только один вариант: перевести краник в положение "PRI" (подача самотеком). Остается вопрос будет ли тогда резерв топлива какой то оставаться или под ноль будет стекать. Полезно:  
                            Вредно:  
                         | 

| 

| 
	|
 traid   отличия двигателей до 2000г. и после   2.3.2022, 16:59

blackfire   Посмотрю у друга на Шерпе, как это устроено, если ...   2.3.2022, 20:27

VadimS   Трубка из бака (что на фотографии) - вентиляция ба...   3.3.2022, 8:39

traid   Благодарю за подробный ответ. Значит буду глушить ...   3.3.2022, 14:09![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:36 |