|  Позитив | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  Позитив | 
|  12.9.2011, 6:52 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация:  4    | 
				Предлагаю в данной теме делиться всем позитивом, что творится в нашей жизни! Ведь она и состоит из таких приятных мелочей и радостей!     Выходные у меня прошли просто замечательно! В субботу у нас в городе прошел рок-концерт "На вершине Тенгри", организатором которого было радио Тенгри FM, мое любимое в последний год. В концерте приняли участие казахстанские рок-группы, ставшие победителями вышеуказанного конкурса. Хэдлайнером концерта был Вячеслав Бутусов и группа "Юпитер". На его концерте была впервые, и впечатления только положительные. Звук супер, все любимые хиты исполнены  Только какой-то смурной дядя Бутусов, никаких эмоций на лице, ни улыбочки.  Ну а вчера здорово прокатились по Талгару, попсово, по травке   -------------------- Все будут ездить на эндуро! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  12.9.2011, 7:19 

| |
|  Человек с аватарой          Группа: Модераторы Сообщений: 35007 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация:  271    | 
				Позитивом вчера обернулся выход на улицу пешком и обход таким порядком своего родного двора и соседней рощи. Пусть под дождиком - даже лучше. Дело в том, что облетели цветастые листья с деревьев и прикрыли весь валяющийся на земле мусор и грязьку. Еще прошли дожди и смыли то, что не прикрыло листьями. Теперь на улице чистота и красота, которая бывает только осенью. Люблю. ) Плюс шлепанье под дождем навеяло приятные детские воспоминания.  Когда какие-то иностранцы начинают заикаться на тему "приехать в гости", я всегда говорю им, чтоб приезжали в этот "ковровый" период. Ну еще позитив в том, что к выходным кроме амортизатора можно ничего не ремонтировать) Не знаю, позитив ли это, но сегодня во сне гонял по сугробам на моте ) Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  12.9.2011, 7:36 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация:  4    | 
				А у нас еще лето совсем, жара    Не люблю холода, хандра нападает -------------------- Все будут ездить на эндуро! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  12.9.2011, 8:25 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | Только какой-то смурной дядя Бутусов, никаких эмоций на лице, ни улыбочки.Он всегда такой был. На сцене. В жизни не знаю. Не люблю холода, хандра нападаетНе езди на север  У нас здесь как у вас пару месяцев в году и то не всё время. "- У вас лето жаркое? - Да!!! - А чего не загоревший такой? - А я в этот день работал..."  -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  12.9.2011, 8:30 

| |
				А у нас выйдешь летом на пару часов, не намазавшись кремом, придешь домой и по загару видно в какой кофточке сегодня ходил ))) Но в Алмате еще ничего, более влажный климат, да и горы совсем близко. А выросла я на самом юге Казахстана, так там 30 градусов летом - это прохладно )))

-------------------- Все будут ездить на эндуро! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.9.2011, 10:29 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97 Репутация:  3    | 
				Мы с женою едем завтра в Новгород-Северский! Ребзя устраивают встречу Enduro raid трасса около 300 км по диким местам.А после - горячее пиво и холодные девки! или наоборот..  Поехал что-ли новую резину обую. -------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.9.2011, 10:43 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | А после - горячее пиво и холодные девки! или наоборот..Жене про девок скажи. Много интересного услышишь  Если, конечно, она не сторонница полигамии, что редкость  -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.9.2011, 12:57 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация:  2    | 
				А у меня малому сегодня месяц, и весь месяц сплошной позитив, в предвкушении второй месяц позитива, потом годами отмерять уже. Домой тянет теперь всегда и невыносимо сильно, ну а мото в свою очередь помогает преодолевать максимальные расстояния за минимальное время. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец.. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.9.2011, 18:04 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация:  5    | Нэдлайнером концерта был Вячеслав Бутусов... Вообще-то ХЭДлайнер, не НЭД (Had - башка). В советские времена их называли "обезьянки". Только какой-то смурной дядя Бутусов, никаких эмоций на лице, ни улыбочки. Так он всегда такой. Если, конечно, она не сторонница полигамии, что редкость На западе редкость. Мало что-то позитиву, джентльмены. Вот у меня вся жизнь проходит с некоторых пор под сплошным позитивом. Или хорошо, или очень хорошо. Чего и вам могу пожелать. Positive Vibration! (Б.Марля) Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.9.2011, 21:18 

| |
|  МотоТигрёнок      Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация:  16    | -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину ! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.9.2011, 5:42 

| |
|  Человек с аватарой          Группа: Модераторы Сообщений: 35007 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация:  271    | 
				О божэ. Тема "Позитив" на этом форуме бесполезная ) Предположительно потому, что наш форум целиком - уже позитив. Ну это вытекает из того, что "Позитив" позитивом не заполняется ) Наркоманы только какие-то запятых тут понаставили ) Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.9.2011, 6:06 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация:  4    | Вообще-то ХЭДлайнер, не НЭД (Had - башка). В советские времена их называли "обезьянки". Да, это просто оЧепятка у меня )))) И башка вроде Head, а не Had -------------------- Все будут ездить на эндуро! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.9.2011, 6:31 

| |
|  Карбон Углеродыч        Группа: Модераторы Сообщений: 14298 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация:  266    | Цитата Malysh  И башка вроде Head, а не Had chump   Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.9.2011, 7:06 

| |
|  Монстр бездорожья      Группа: Свои Сообщений: 4216 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация:  20    | 
				Сон приснился что купил на горбушке экзоскелет на вернюю часть туловища. Мне прям там его и одели. Ну, пошел гулять.. И только дома увидел что он черно-розовый... ыы.. Видимо впарили цвет который у них залежался... И тут бац, проснулся, никакого экзоскелета нет -> позитив!    Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.9.2011, 7:17 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация:  2    | 
				это ты пиратку купил     -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия». Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.9.2011, 7:39 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				Костя, какие замысловатые сны тебе снятся   А мне з/ч для движка потихоньку заказывают  Позитив   -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.9.2011, 14:20 

| |
				Директор вышла из отпуска, в Майами была. Зарплату повысила    (сама, без моей предварительной просьбы, что случается очень редко у нас). Видимо, хорошо так отдохнула, эххх  chump   What is it? Видимо, на слэнге, да? -------------------- Все будут ездить на эндуро! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.9.2011, 20:25 

| |
				Проверьте-ка Малыша по ай-пи )

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.9.2011, 21:08 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				А чего проверять? И зачем? Ай-пи казахский   -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  17.9.2011, 6:19 

| |
				Ннууу - для порядку, для порядку. Приятно же, когда внимание.

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  17.9.2011, 6:45 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация:  4    | -------------------- Все будут ездить на эндуро! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  17.9.2011, 6:50 

| |
				Все, успокойся.    Это я так позитив вношу. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  17.9.2011, 7:28 

| |
				Уфф... успокоил     -------------------- Все будут ездить на эндуро! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  18.9.2011, 0:09 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация:  5    | 
				А у меня свой позитив...курить бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пять дней уже...   Дома со всеми перелаялся,нервяк задрал уже...но постепенно в себя прихожу.Курить охота,но не буду...из вредности.Тут давеча прикинул-за 2 года новый БМ прокурил...только  Мальборо покупал...по 2 пачки в день.Сейчас и настроение получше стало,и дышать легко,и проблем нет-есть сигареты,нет-начхать.Но закон подлости никто не отменял-на волне эйфории опрокинул на ноут чашку кофе, с пылу-с жару...сладкий до ужаса...два дня комп разбирал,промывал...но клаве кранты...буду новую искать,2 штуки с лишним псу под хвост.Но все равно я рад,что с куревом сумел завязать! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  18.9.2011, 7:04 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация:  4    | А у меня свой позитив...курить бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пять дней уже...   Дома со всеми перелаялся,нервяк задрал уже...но постепенно в себя прихожу.Курить охота,но не буду...из вредности.Тут давеча прикинул-за 2 года новый БМ прокурил...только  Мальборо покупал...по 2 пачки в день.Сейчас и настроение получше стало,и дышать легко,и проблем нет-есть сигареты,нет-начхать.Но закон подлости никто не отменял-на волне эйфории опрокинул на ноут чашку кофе, с пылу-с жару...сладкий до ужаса...два дня комп разбирал,промывал...но клаве кранты...буду новую искать,2 штуки с лишним псу под хвост.Но все равно я рад,что с куревом сумел завязать!  еще несколько пробежек по свежему воздуху, тогда совсем легко задышится ))) -------------------- Все будут ездить на эндуро! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:49 |