![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотор без номера, можно менять без проблем... В России с этим сейчас вообще нет проблем.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлые выхи забыл выключить грелку на ручках, за 5 часов аккум умер, завел с кика… второй раз уже такая лажа. Так ты её после замка подключи! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накатался я на днях на Serow...друг купил по моему совету...тока ща писать лень,попозже исповедаюсь...и фотки выложу. И где?Тему пофиксил. Просьба больше пиписьками и суперопытом не мериться. Я могу ездить на чём угодно, потихоньку, мне, пенсионеру, можно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где? Вот...Решил один из моих друзей ,глядя на БМ,прикупить себе нечто подобное.Попытки купить мотоцикл у меня окончились провалом,товарищ был вежливо послан на 3 буквы,то есть на BDS.Но Япония далеко,до BDS высоко...и вспомнилось,что тов.Правдин яростно пиарил на слете магазин Мотовид.Чел отправился туда,после долгих раздумий и за неимением большого выбора купил Серов.Закинул его в машину и назад,на историческую родину.Вся местная мотообщественность,в лице меня и Сережки,под проливным дождем поперлась на смотрины.Вот краткий фотоотчет...прошу прощения за антураж,увы-реалии российской глубинки. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Да, мот натурально, как новый выглядит.
А антураж лично мне привычен ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю еще для полноты картины...Мотоцикл был выставлен в июле на BDS ,все оценки 4.В Мотовиде его продавали за 125,но скинули 2 тысячи из-за дохлого аккумулятора.При продаже кое-как завели,манагер говорил,что они ничего с ним не делали в плане предпродажной подготовки.Год выпуска,по документам,1993,пробег 2015 км.При осмотре явных косяков не увидели-следов падений,потертостей и прочего.Амортизатор не сопливит,специально попрыгал на нем,потом проверил-нет ли следов масла на штоке.Аморт работает нормально,люфтов в подвеске нет.Цепь,хоть и с немного заржавевшими звеньями,в состоянии новой,все резинки на месте,натяжники находятся в начале пути.Передняя вилка тоже работает хорошо,еще не меняли масло.Попробовал согнуть пластик-удивительно,но гнется и потом возвращается в первоначальное положение...на БМ-е сразу бы сломался.На пластике какой-то налет....или микротрещины,наверное от времени.Мотоцикл,походу,хранился под открытым небом-слева пластик выгорел больше,чем справа.Резина потрескавшаяся,на спицах кое-где ржавчина.На стекле фары потек герметика-разбирали или не родная...не знаю.Удивило состояние спидометра-идеально чистый,без царапин,хотя рядом панель со стертыми надписями...наверное,пробег 2015 только у спидометра.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Sevastopol Мотоцикл: Degree + xt225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масляный фильтр сперли по-ходу, должен металлический стоять, не требующий замены.
|
|
|
![]()
|
|
довольно заметный износ,рукой попробовал-ступенька около миллиметра Пробег от 30 тыс км. Новый, похоже именно спидометр. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ангарск, Иркутская обл. Мотоцикл: Susuki DR250S Djebel 1994г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и на TW200 и на Serow пробеги по 12-13 т.км, задние колодки на 60% сношены. передние дисковые колодки процентов на 35 износ, а тормозные диски без износа просто напалированы от колодок и на том и на другом мотике.
Serow в выходные разобрал, решил чет раму покрасить, она хоть и так бы поездила, но решил отпескоструить и покрыть порошковой краской, да и цвет рамы решил сменить вместо зеленого черный. Пока разбирал, проинспектировал все узлы и убедившись в их работоспособности, успокоился, к выходным заберу раму и буду собирать мотик Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще...Пока заводили мот на улице,двигатель при работе показался довольно тихим...стоило завести в гараже-сразу масса непонятных звуков проявилась.Могу сказать точно-мой БМ при пробеге в 2000 работал бесшумно,только звук выхлопа,специально с челом лазали вокруг него и слушали...Доложил об этом хозяину,он уже от меня шарахается...мол,ничего теперь не сделаешь,раз мот куплен.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще...Пока заводили мот на улице,двигатель при работе показался довольно тихим...стоило завести в гараже-сразу масса непонятных звуков проявилась.Могу сказать точно-мой БМ при пробеге в 2000 работал бесшумно,только звук выхлопа,специально с челом лазали вокруг него и слушали...Доложил об этом хозяину,он уже от меня шарахается...мол,ничего теперь не сделаешь,раз мот куплен. ![]() Смотрите сразу натяжитель цепи и клапана Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я уже воспринимаю все это как наказание мне за понты-купив новый CBR600RR, взорвал сознание обывателей-теперь все местные байкеры возжелали ипонских мотоциклов.
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
купив новый CBR600RR, взорвал сознание обывателей Это тяжёлый проступок... Обывателей надо беречь...Придется,конечно,мне заниматься этим мотом,раз сам нарекомендовал...Владелец мне по 2-3 раза в день звонит,с описанием свежевыявленных нюансов... Ты же нарекомендовал не именно этот экземпляр? Тогда твоя совесть чиста, сам он лоханулся... Впрочем, это судьба многих, кто считает себя умнее окружающих...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Sevastopol Мотоцикл: Degree + xt225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата стоило завести в гараже-сразу масса непонятных звуков проявилась. а что за звуки-то? у одновального полно лишних звуков ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да я думаю,что цепь...и на сбросе газа негромкий звон,как на Яве,когда поршень изношен и бьет юбкой по цилиндру.
Это тяжёлый проступок... Обывателей надо беречь... Да я стараюсь ... Выхожу утром,а на гараже метровыми буквами выведено-ЛОХ!Ну,думаю,пора квадр TRX680 покупать...тогда мне точно весь гараж испишут...хоть красить не нужно будет. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ангарск, Иркутская обл. Мотоцикл: Susuki DR250S Djebel 1994г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал вчера раму с покраски, как новая, суперски покрасили, правда номер рамы немного закрасился, думаю или отковырять или лучше на экспертизу смотаю ее пока несобрал, чтоб потом при постановке проблем не было
|
|
|
![]()
|
|
Отковыряй. Я при покраске своей порошком попросил номер заклеить. А потом подкрасил его чёрной обычной краской. И не выделяется, и номер видно.
Хотя, если он подпорчен, например, пескоструем, то лучше на экспертизу. Во избежание. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сгонял на экспертизу, они брызнули какой то фигней и краска в месте номера отошла и весь номер очистился и теперь девственно чист)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: dr200se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгонял на экспертизу, они брызнули какой то фигней и краска в месте номера отошла и весь номер очистился и теперь девственно чист))) Как используеш tw200 относительно Серова, как она в горах ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет!
TW200 использую так же как и SEROW просто для поездок по тропинкам и по береговым линиям, в общем, для развлечения, для удавольствия, он немного жесче чем Serow стоя ехать долго неполучится, но в общем везде проползаемый, по трассе больше 120 не разгонял, но у меня и стекло лопух огромный стоит и мотор у Tw200 пятиступка а не шестиступка как у Serow Вообще эти мотики держу для поездок с сыном и друзьями, у кого мота нет но с кем приятно прокатиться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=QRJPtZ_lSh4
Покатались сегодня в районе Балаклавы... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: dr200se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! TW200 использую так же как и SEROW просто для поездок по тропинкам и по береговым линиям, в общем, для развлечения, для удавольствия, он немного жесче чем Serow стоя ехать долго неполучится, но в общем везде проползаемый, по трассе больше 120 не разгонял, но у меня и стекло лопух огромный стоит и мотор у Tw200 пятиступка а не шестиступка как у Serow Вообще эти мотики держу для поездок с сыном и друзьями, у кого мота нет но с кем приятно прокатиться А как у него со светом , фара на вид солидная; и запас хода как, километров 200-250 по трассе удается проехать ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Со светом более менее, не варадеро и не фжр конечно, но фара стандартная, можно и лампу поярче, хотя и с этой проблем не испытывал, по расходу, по трассе на скорости 80-90 км/ч бака хватает на 300 км, бак 7 литров вроде, беру обычно двухлитровую бутылку с бензом, но пока ни разу не пригодилось
|
|
|
![]()
|
|
Со светом более менее, не варадеро и не фжр конечно, но фара стандартная, можно и лампу поярче, хотя и с этой проблем не испытывал, по расходу, по трассе на скорости 80-90 км/ч бака хватает на 300 км, бак 7 литров вроде, беру обычно двухлитровую бутылку с бензом, но пока ни разу не пригодилось Очень практичный аппарат, которому гонщики не дают шансов стать популярным. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, какой прекрасный аппарат!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:23 |