![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, немного неоптимально. Тогда надо и эндуро "прямым" словом симметрично клуб прямо поверх гор.
Лично мне очень нравится этот вариант: ![]() Очень сбалансированно смотрится. И просто, что важно. Только буквы поаккуратнее разместить, чтобы не вылезали за пределы "колоеса". -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, немного неоптимально. Тогда надо и эндуро "прямым" словом симметрично клуб прямо поверх гор. Лично мне очень нравится этот вариант: ![]() Очень сбалансированно смотрится. И просто, что важно. Только буквы поаккуратнее разместить, чтобы не вылезали за пределы "колоеса". В этом варианте слишком чувствуется незаполненность пространства под словом Djebel. Фактически, Djebel стал посередине, сверху его нагружает гора, а снизу пусто. Впрочем если Djebel чуть опустить, но без касания колеса - все встанет на свои места. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во
![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор займись учёбой
![]() ![]() ![]() -------------------- fan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу видно - Егор на уроке не зря штаны протирал. :-))))
Для законченности картины не хватает только цветика-семицветика. Лети-лети лепесток, через запад на восток..... .....ой я сейчас умру. извини, Егор. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор займись учёбой ![]() ![]() ![]() Сразу видно - Егор на уроке не зря штаны протирал. :-)))) Для законченности картины не хватает только цветика-семицветика. Лети-лети лепесток, через запад на восток..... .....ой я сейчас умру. извини, Егор. да все норм ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего набросились на парня))) по крайней мере искренне)))
Егор для вышивания не подойдёт к сожалению))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Класс!!!
Прямо даже как то манит куда нибудь поехать. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 26.4.2011 Вставить ник Цитата Из: МО г.Ступино Мотоцикл: Suzuki-DR250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с дорогой поинтересней будет, если есть возможность её вышить, то я за этот вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serJO как то делал, макет тут в теме, хочется посмотрить как оно выглядит в нитке...
|
|
|
![]()
|
|
Что-то подсказывает, что это не совсем дорога, скорее речка. Если попробовать немного иначе расцветить. Например, река синяя, холмы зеленые, все естественно в основной гамме. Может не менее интересный вариант получиться?
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это вижу дорогой, причём однозначно.
spkimry, великолепно! Прямо всё встало на свои места! Мне кажется, что раскрашивать не нужно. Но, как вариант посмотреть... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то подсказывает, что это не совсем дорога, скорее речка. Если попробовать немного иначе расцветить. Например, река синяя, холмы зеленые, все естественно в основной гамме. Я это вижу дорогой, причём однозначно. можно оставить дорогу, а по бокам зелень или песок. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это на сиденье вышивать ?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 26.4.2011 Вставить ник Цитата Из: МО г.Ступино Мотоцикл: Suzuki-DR250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится то что получилось! Ток без ям на дороге)
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне вариант с поста №308 больше нравится. Однотонный и без ям...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Без ям на дороге
![]() Но вариант с поста №308 мне тоже больше нравится. Просто интересно было посмотреть как цветной выглядит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WOODEN
цвет холмов из баночки на аватаре возьми))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:14 |