![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итого имеем четверо желающих:
Polo Serg Wert Edge Я пока подумаю - может мне тоже надо))) Попрошу завтра узнать что к чему и отпишусь. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне и и мне)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто скажет за самонадувающиеся коврики, на какие модели стоит обратить внимание? Therm-a-Rest. Классика. Остальное - очень по-разному, есть отличные, есть так себе.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случаем не Алексика LHASA? Нет, у меня вот такой: http://mandrivnik.com.ua/2073-Spalnik-Terr...p-Wide-300.html -------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, аналог LHASA. В общем и целом.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто скажет за самонадувающиеся коврики, на какие модели стоит обратить внимание? Термарест Prolite 3 - Вещь! На три сезона (весна,лето,осень) однозначно достаточно! Толще если только комфорт кровати нужен. На снегу не спал - не увлекаюсь. Спать хоть на камнях, хоть на глине сухой - только поддуть побольше. Компактный в сложенном состоянии. По весу - не выиграешь особо. По термарестам скажу я один из немногих у кого он сломался... этим летом в походе прыщ вскочил (отклеилась оболочка от внутренней "губки" и от давления стало "выпирать"). У костра не сушил никогда, но перед этим давал друзьям - хз чем они на нём занимались. ![]() Но я такой один, больше не слышал случаев у друзей, хотя альпеноиды юзают их часто. А теперь самое интересное: мне его поменяли по гарантии! Без разговоров и без чека (я даже не помню где покупал). И это через 5 лет!!! Типа лайфтайм варранти (или типа того). Обратился в Альпайн-Трейд (офиц. представители в РФ), и мне без проблем поменяли. Сам в шоке, но это стоит "переплаты за бренд". У меня вышло два ковра по цене одного. Хрен бы мне алексика или кто-там-ещё-в-китае-их-клеит поменял бы... Не реклама ни разу. ![]() PS: Для стиля fast and light всё думаю про укороченную модель. Раньше такие точно продавались. Голова, спина, *опа на ковре. Ноги на одежде, снаряге, черепахе. В свернутом состоянии он вообще ниочём. Летом самое оно. -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин а че они все узкие то такие! Они бываю сантиметров 80 в ширину?
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь таким. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...215161100869539 Ночевал на нем в -25, жив, здоров, даже выспался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По термарестам скажу я один из немногих у кого он сломался... этим летом в походе прыщ вскочил (отклеилась оболочка от внутренней "губки" и от давления стало "выпирать"). У костра не сушил никогда, но перед этим давал друзьям - хз чем они на нём занимались. ![]() Но я такой один, больше не слышал случаев у друзей, хотя альпеноиды юзают их часто. А теперь самое интересное: мне его поменяли по гарантии! Без разговоров и без чека (я даже не помню где покупал). И это через 5 лет!!! Типа лайфтайм варранти (или типа того). Обратился в Альпайн-Трейд (офиц. представители в РФ), и мне без проблем поменяли. Сам в шоке, но это стоит "переплаты за бренд". У меня вышло два ковра по цене одного. С вашим ковриком случилось обычное неаккуратное обращение, его с закрытым клапаном вынесли на солнце, вот и расперло, а то что поменяли, не вам первому, мне тоже меняли в Питере, точно с такой же проблемой три года назад, и до этого он прошел три года, сказали гарантия бином, есть правило, при выносе на солнце страви немного воздух, или распусти клапан.... ![]() Блин а че они все узкие то такие! Они бываю сантиметров 80 в ширину? Повторяю для тех кто не слышит, сейчас на льюисе распродажа, надувастик отличного качество, проверенно лично, дешевле 1000 рублей,.... ![]() Халява -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Повторяю для тех кто не слышит, сейчас на льюисе распродажа, надувастик отличного качество, проверенно лично, дешевле 1000 рублей,.... ![]() Халява Размеры: 185x55x3 см Ширина 55 см! А я про 80 речь веду!) есть у меня отличный коврик - 50 см. Узко мне! Ворочаюсь я! -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размеры: 185x55x3 см Ширина 55 см! А я про 80 речь веду!) есть у меня отличный коврик - 50 см. Узко мне! Ворочаюсь я! Купи себе два, ни в чем себе не отказывай, постели их рядом, и прибудет тебе мягкое счастье... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю для тех кто не слышит, сейчас на льюисе распродажа, надувастик отличного качество, проверенно лично, дешевле 1000 рублей,.... ![]() Халява Тяжелый что-то. У сплава есть такого же веса. Дороже конечно, но толщиной 5см, вместо 3. Ширина 55 см! А я про 80 речь веду!) есть у меня отличный коврик - 50 см. Узко мне! Ворочаюсь я! Есть такой коврик. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...215161057572664 Шириной 64см. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тяжелый что-то. У сплава есть такого же веса. Дороже конечно, но толщиной 5см, вместо 3. Немного тяжелее термореста, но качество исполнения мне очень понравилось, и второй показатель цена и удобство... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большой я ![]() Я себе от старого спальника вырезал клин, который вшил в новый спальник и получил нужную мне ширину. Делов на 20 минут работы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 250, BMW F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе от старого спальника вырезал клин, который вшил в новый спальник и получил нужную мне ширину. Делов на 20 минут работы. Да как то жалко новый спальник. Тем более если есть возможность сразу купить широкий спальник. -------------------- www.enduro-park.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Получено подтверждение от любезной тети о готовности приобрести палатки по цене на сайте. С доставкой нужно потом определяться - кому не к спеху то нужно тупо подождать у нее машина с грузом до лета точно должна пойти на Москау а кто торопится - то почта. Сколько она (почта) стоит я хрен знаю пока.
Короче трое заявившихся - получают личкой к концу недели реквизиты для оплаты после того как все оплатят закупаются палатки. Цвета еще озвучьте плизз. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нужно будет определиться с суммой и пересылкой. Я беру однозначно, палатка нужна до 29 апреля.
Цвета еще озвучьте плизз. Зелёный. И обязательно укажи ей, какую именно палатку покупать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нужно будет определиться с суммой и пересылкой. Я беру однозначно, палатка нужна до 29 апреля. Зелёный. И обязательно укажи ей, какую именно палатку покупать ![]() Каждый месяц машина ходит. Доставка до Москвы думаю халявная будет. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Халява священна
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей как ты думаешь у нее 210 только спальный отсек или с тамбуром?
-------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
Серега, меня включи в желающие. Решил что буду брать.
Сергей как ты думаешь у нее 210 только спальный отсек или с тамбуром? Это спальный отсек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серега, меня включи в желающие. Решил что буду брать. ок. тогда я пожалуй тоже запишусь))) Я просто боялся что маловато будет мне. Главное чтобы в наличии нужное количество набралось! Клубная палатка))))))) Надо с ними о скидке за рекламу договориться))))))) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
у нее 210 только спальный отсек или с тамбуром? Да, судя по рисунку, спальный отсек. Главное, чтобы это не было желаемым, поданным как действительность, как в моей бывшей Алексике. Там было заявлено 215, в реальности ощутимо меньше... Но, судя по конфигурации внутренней палатки, здесь всё может быть нормально, да и производитель другой, может, у них с размерами всё в порядке..Клубная палатка))))))) На слёте из ряда одинаковых палаток вылезают чуваки в одинаковых штанах ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того,что в одинаковых штанах будете фестивалить,так еще и одинаковые палатки
![]() А ежели ночью от костра нетвердою походкой на боковую тулиться,а они все одинаковые?Вот будет казус ![]() Во блин,не успел.Уже главный отметил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:01 |