![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно знать скока входов у филина 3-4? Позвоните уточните плз. Если вдруг окажется один вход, незабудте спросить как понимать картинку с сайта где входа два.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53747 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если исходить, что у 2-3 указано 2 входа, то у 3-4 должно быть три... А указано 2.
В общем, надо уточнять. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реквизиты с тетки получу и разошлю личкой а там - думайте - оплачиваете по курсу и пишете за что. По курсу чешской кроны или .... ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По курсу чешской кроны или .... ? что или? Ессно чешской. Человек должен получить ровно столько сколько потратил. Я уточню где курс смотреть и есть ли комиссия за перевод. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что или? Ессно чешской. Человек должен получить ровно столько сколько потратил. Я уточню где курс смотреть и есть ли комиссия за перевод. Ну мало ли Евро. Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно! набор примерно как у Сержа. палатки только разных размеров [attachment=9706:P1130240....____jvf.jpg] [attachment=9707:P1130248cfhjfgh.jpg] Вопрос о сумке. Какую сумку можно приобрести для поездок, и как ее "привязать" что бы она держалась? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53747 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привязать резинками с крючками. Только не китайские, а получше. Крючки желательно пластиковые. Я билтемовский паук брал, крепко и надёжно.
А сумку - лучше герму. Типа такой: ![]() http://www.equip.ru/product/water/water-6.html Только не клади прямо на багажник, а то сумка быстро перестанет быть герметичной... Я герму кладу на седло, на багажнике верхняя ПИКовская сумка. От Трек-70. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проходился по магазинам и наткнулся на сетку, большую такую, купил. На счет Китая не Китая не знаю, но на вид как и все )) 150р стоит. Купил так же комплект резинок с железными крючками, думаю пригодятся!
спасибо Серж, буду думать-выбирать. Как вопросы появятся, а они появятся, спрошу. Начал выбирать сумки, возник вопрос: какой объем нужен? Сколько литров нужно что бы не выпирала, не была велика, и что бы все влезло, 80л, 120л? Сколько? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сумку - не более 40. Герма (закрываемая с одной стороны сбоку) - не более 60. Всё, что больше будет неудобно и громоздко. Лучше вещей меньше взять...
Можно, конечно, одну 100 л герму и в неё всё впихнуть, но тогда она будет лежать на багажнике и протираться (вдоль). Тогда что-то прокладывать мягкое надо. Лучше мелочёвку в сумку, палатка отдельно, спальник защищённый от дождя отдельно, завёрнутый в пенку. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо , удобна герма с клапаном не в торце , а вдоль неё , как у сумок . Были такие в "Турине" , но дорогие . Висящие отдельно палатки-спальники не очень понимаю в плане влагозащиты . Герму интересно расположить не поперёк , а вдоль мота ( пока не пробовал) - и лобовое сопротивление меньше , и повреждения при падениях , и хороший подпор спины . От повреждений и для "минус одно место" заворачивать её в пенку ( пробовал) .
|
|
|
![]()
|
|
Привязать резинками с крючками. Только не китайские, а получше. Крючки желательно пластиковые. Я билтемовский паук брал, крепко и надёжно. пластиковые крючки не сломаются? не знаю только как сумка "привязать", если положить ее на седло. Может есть какой то особый способ? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пластиковые крючки не сломаются? не знаю только как сумка "привязать", если положить ее на седло. Может есть какой то особый способ? Все твои вопросы отпадут/придут собственные решения после того как начнешь все в натуре собирать - это из разряда "Я купил мотоботы - как же в них передачи то переключать теперь!!! ПОдскажите??!!" вопросы. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]()
|
|
хочу убедиться что хватит крепежных приспособлений которые у меня есть: большая сетка и 3 резинки с крючками
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу убедиться что хватит крепежных приспособлений которые у меня есть: большая сетка и 3 резинки с крючками ))))))))) сумку вдоль седла и богажника кладешь - и закрепляешь резинками - вот и весь способ.....)) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
Сетка вполне бесполезна для крепления тяжёлых вещей. Ею только снятую куртку притянуть или что-то подобное.
пластиковые крючки не сломаются? У меня за 2 сезона не сломались. Мои сезоны довольно существенные по километражу. Понятно, что пластмасса должна быть качественная.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сетка вполне бесполезна для крепления тяжёлых вещей. Ею только снятую куртку притянуть или что-то подобное. У меня за 2 сезона не сломались. Мои сезоны довольно существенные по километражу. Понятно, что пластмасса должна быть качественная. можно где нибудь увидеть фото твоего груженого мота? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Вторая 8 года, но принцип не изменился. Первая с прошлого года, на Байкал едем. Ну, бывало и так ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, все пропустил.
serga, по палаткам еще вписаться можно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() на этой фото синяя - это термосумка? она на 40 л.? а то что на багажнике и по бокам это кофра? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По бокам и сверху черно-желтые сумки Трек-70 питерской компании Пик99
www.pk-99.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на этой фото синяя - это термосумка? она на 40 л.? На первой фотке та же сумка, перевёрнута другой стороной) Она не терма, она герма, но если её набить водкой, то будет "термой" а то что на багажнике и по бокам это кофра? Да, это кофры с утяжками и резинками, просто тряпкой обмотаны, чтобы не палить их гламурный вид. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg ты попал!
![]() bumps используй поиск - http://www.google.com/cse/home?cx=01396422...2%3Asfzyweys8h4 там много ответов дополню - белые палки у sergа под "кофрами" это бугеля Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да да, перепутал, гермосумка)) спасибо за ссылку. Я так понимаю сайт проверенный и можно заказывать от туда?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герма очень легко рвется и стирается при падениях. Поэтому советую боковые подсумки из брезента или кордуры. Герму лучше на центр. Я вообще без нее езжу.
|
|
|
![]()
|
|
она на 40 л.? На 60. Ибо герма, а не сумка. Сбоку "вход".на багажнике и по бокам По бокам и сверху черно-желтые сумки Трек-70 питерской компании Пик99 Да, это они. Верхнюю так и пользую, а боковые уже износились. Но не совсем. Взамен купил герметичные велосумки Дейтер (самое верхнее фото). Неплохо, но буду искать другие варианты.Кофры на лёгких эндурках использовать нудобно. Совсем. Сумки рулят. Я так понимаю сайт проверенный и можно заказывать от туда? Да, ПИК нормальная контора, но сумки слабоваты. Впрочем, я 2 сезона откатал.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:20 |