![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием с БТшкой устроим догонялки Вообще, Андрей спокоен, как удав, но иногда... ![]() Всех буду рад видеть! ![]() если Ганеша будет благосклонен Это кто? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, Андрей спокоен, как удав, но иногда... ![]() Всех буду рад видеть! ![]() Это кто? ![]() один из полубогов в индуизме -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, пусть он будет благосклонен
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена с сыном на машине хотят эскортом сопровождать меня на джебеле.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, при таком кол-ве би би, придётся обратится к администрации района, что бы парковку расчистили.)))
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Ничего, там места много
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, там места много ![]() Интересует наличие рядом с местом лагеря полянки без кустов для взлёта и посадки СЛА Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Классической вменяемой полянки пожалуй, что и нет, но открытые места присутствуют и попробовать можно...
СЛА - это мотодельтаплан? Если что, можно запустить рядом с деревней, там полянок куча. Но не совсем рядом с лагерем. Где-то метров 800 от него. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, там места много ![]() Что то я не пойму...снега мало? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мало. Если не навалит в конце зимы/начале весны, то на 1 майские всё будет шоколадно. А, может, и тепло.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классической вменяемой полянки пожалуй, что и нет, но открытые места присутствуют и попробовать можно... СЛА - это мотодельтаплан? Если что, можно запустить рядом с деревней, там полянок куча. Но не совсем рядом с лагерем. Где-то метров 800 от него. Мотопараплан Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А, парашют с моторчиком
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОГО...
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваСЗАОМневники Мотоцикл: ТТ-R 250 raid 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую ехать на Жигулях с байком в багажнике( нет кат А ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую Всех! У меня тож нет категории,если до конца марта не открою,можно и на 4-х,к стати купил бензогенератор хонда,если поеду возьму с собой - там и обкатаем. P.S. Если конечно на райде я там буду в теме? -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Если конечно на райде я там буду в теме? Будешь.Приезжать можно хоть на Хаябусе, был бы человек хороший ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдвард, конечно можно, это эндуро тусовка.
А где в Сзао обитаешь? Это не ты брал у меня теплоручки? -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
к стати купил бензогенератор хонда,если поеду возьму с собой - там и обкатаем. Это уже барство, но штука интересная, привози ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваСЗАОМневники Мотоцикл: ТТ-R 250 raid 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдвард, конечно можно, это эндуро тусовка. А где в Сзао обитаешь? Это не ты брал у меня теплоручки? по моему я твой сосед,если я не ошибаюсь-Тимофей? ручки у тебя с подогревом брал -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и во второй раз встретились)
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это уже барство, но штука интересная, привози ![]() Есть ещё палатка ,тока торговая-можно использовать в качестве навеса.,или ГАРАЖА)))-2-3шт,других (туристических) НЭТ Вот и во второй раз встретились) Ну-дак!!!!!!!! -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё палатка ,тока торговая-можно использовать в качестве навеса Если на авто поедешь, тоже возьми. Если на мото, то перебъёмся.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
по моему я твой сосед,если я не ошибаюсь-Тимофей? ручки у тебя с подогревом брал А ручки я другие собираюсь ставить,твои лежат в упаковке.Ещё и прикуриватель нарыл. Если на авто поедешь, тоже возьми. Если на мото, то перебъёмся. Ок! да и больше акромя топора нет не хрена))) Просмотрел форум и фото предыдущих заездов-ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! А скоко народу обычно подтягивается? Я так понял чел20 или 120 ![]() -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
Больше 35 пока не было. Да это и не важно. Излишне массовое сборище тоже имеет свои недостатки.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Больше 35 пока не было. Да это и не важно. Излишне массовое сборище тоже имеет свои недостатки. Ага,ну я так и предполагал.Нынче значит не меньше 36)) -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
Больше 35 пока не было. Да это и не важно. Излишне массовое сборище тоже имеет свои недостатки. Существуют какие либо ограничения по количеству гостей?От нас планируется 4 мота и бус поддержки всего до 7 чел выпить могут,бычиться нет! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:14 |