![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять, опять, опять....
33км трассы м5. Пробка, ехали по междурядью, нырнули в окно в правом ряду, перед камазом (серый) иизлевого ряда в меня перестроилась мазда 3 ( красная) ![]() ![]() ![]() Удар ступню, благо в мотоботах, нет - привет голеностопу и стопе. У мотика вырвало водительскую подножку, покоцало крышку генератора и бараний рог из лапки кпп и по проводке косяки. У машины минус бампер, крыло, дверь, подкрылок и колесный диск. Причем в двери и в крыле дырки рваные, а из колесного диска вырваны куски. Скорость машины 10км\ч моя 40км\ч. После контакта остановился, сумел стабилизироваться не упал. Аня ехала в зади, метрах в 7, в шоке больше чем я... На машине регистратор стоял. На днях поеду таранить страховую. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тима, ты осторожнее там...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробка, ехали по междурядью, нырнули в окно в правом ряду, перед камазом (серый) иизлевого ряда в меня перестроилась мазда 3 ( красная) Это уже который раз? Ныряешь? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всем это первое ДТП, перед армией снесла машина по другой схеме и скрылась. Обидно гопро севшая была.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всем это первое ДТП, перед армией снесла машина по другой схеме и скрылась. Обидно гопро севшая была. То есть второе, за два года? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Там совсем другая история
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Там совсем другая история Почему другая? Снова дтп, и все,...Это все знаки, зимой ты убрался в отбойник, тоже повезло что остался цел, и тоже другая история, надо что то менять, статистика слишком критичная у тебя.... ![]() Еще девочку учишь такой же езде, ты бы начал уже сопоставлять события, и делать выводы, и что то менять...может тебе не надо ездить на мотоцикле по городу вообще? -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей, купи машину и езди на ней по городу. Оно безопаснее. Я уже перестал ездить по городу на мопеде. Только в крайних случаях.
З.Ы.: Пару лет назад в меня также перестроился Хюндай. Т.к. скорость у меня была выше, поэтому продрал ему всю бочину и коленом срубил зеркало. Удержался. Помахал на прощание и уехал. На транзитах тогда был. Кузьмич опередил. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей, купи машину и езди на ней по городу... Автомобилисты не такие уроды как кажется на первый взгляд. Попробуй сам поездить на машине и увидишь кто больше уроды, автомобилисты или все же "отмороженные" мотоциклисты. Без обид. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Dr650se, был Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже перестал ездить по городу на мопеде. Только в крайних случаях. +100 По городу только на машине, а то такое ощущение, что все хотят меня убить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько секунд прошло с момента твоего нырка до момента перестроения мазды? Другими словами: не тащился ли ты в ее мертвой зоне? Как получилось, что мазда тебя не заметила?
Это я все к тому, что шустрый мотоциклист сам виноват, если не дал себя заметить. Даже если правил он не нарушал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
amdmen, если судить только по картинке схемы, то виноват ты - не уступил при перестроении мазде, если оба перестраивались, то она у тебя помеха справа. (такая уж схема нарисована)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По схеме как раз помеха справа у мазды. А случай довольно частый даже с авто. Когда одновременно начинают перестариваться две машины едущие через ряд на одном уровне, да еще без поворотников. Обе в слепой зоне зеркал друг друга, да и психологически машина через ряд не воспринимается как помеха. Мот просто еще сложнее отследить.
Насчет задуматься - присоединюсь. Что-то надо менять в отношении к жизни. Это звоночки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет задуматься - присоединюсь. Что-то надо менять в отношении к жизни. Это звоночки. +1 -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ОСАГО теперь на мотоэкип не начисляется износ - должны оплачивать в полном объеме. Экип отнесли к средствам безопасности(ремни, подушки и т.д.).
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По схеме как раз помеха справа у мазды. И что ей там справа мешает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомобилисты не такие уроды как кажется на первый взгляд. Попробуй сам поездить на машине и увидишь кто больше уроды, автомобилисты или все же "отмороженные" мотоциклисты. Без обид. Согласен 100%, хоть и отношусь к мотобратии. Даже не отмороженные любят появиться там "где их не ждали" - после чего взаимные упреки, сломанные зеркала... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, береги себя!
Всем свободной дороги и долгожданного Лета! -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что ей там справа мешает? Да вот тот маленький синенький прямоугольничек обозначающий мот ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
водитель ам, сам в шоке поди))) не ожидал)) типичная мертвая зона. Тимофей, ты это по аккуратней там)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомобилисты не такие уроды как кажется на первый взгляд. Попробуй сам поездить на машине и увидишь кто больше уроды, автомобилисты или все же "отмороженные" мотоциклисты. Без обид. Езжу на авто очень часто много лет, на мото 2 сезона. Только пересев на мото стал замечать какие же водители авто не внимательные и безалаберные. На днях еду на работу по новорижскому шоссе, впереди едет авто наполовину на первой полосе, на половину на второй (авто плавно перемещается на другую полосу). Скорость чуть больше 100 км/ч. Думаю, девушка, догоняю - сидит дядька средних лет и набирает смс(или еще что-то) стилусом на комуникаторе! (т.е обими руками). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Со многим согласен, а со многим нет.
Сколько прошло с перестроения, не скажу, не помню. Схема не совсем корректна, это положение за секунды до касания. Первый контакт нога и лапка кпп с бампером. Жаль запись с регистратора не слил. Хозяин и сам подтвердил сразу после дтп, что не смотрел в зеркала. Мой месячный пробег в большинстве можно сравнить с сезонным у многих и из-за этого частота происшествий сдвинута. Менять не собираюсь сейчас ничего, фатального ничего не совершаю, на машине езжу если что регулярно. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей не слезает с мотоцикла , но неприятностей действительно многовато .
|
|
|
![]()
|
|
Менять не собираюсь сейчас ничего, фатального ничего не совершаю Забавно когда получается написать на форуме о таких нефатальных вещах, типа дтп был вчера, невиновен блин, чувак сам признал,..... К сожалению, это не так красиво, и нормально, это просто сильно, очень сильно повезло, что писалка не оторвалась, и не улетела, уборка на мотоцикле на дороге общего пользования, в окружении авто, смерть, в лучшем случае страшные травмы, это завершение вчерашнего красивого далеко, и это надо понимать, а не лелеять себя надеждой, что виноват не ты, виноват уже, что попал в это, а то что так обошлось, это просто дикое везение, которое не бывает постоянно....береги себя Тимофей, и помни о моих словах, и ныряя в очередную дырку, думай что там стоит трактор,....у меня до сих пор стоит перед глазами картинка со слета Мототревелса, мальчишка сидящий на эндуро в сандалиях, очень ярко отпечаталась.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:42 |