![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матери неделю назад позвонили в 5 утра. Говорят, дайте 60 000р, закроем дело, а то типа я, оказывается, кого-то там побил до реанимации. Ну фотка в паспорте у меня действительно бандитская, но я человек добрый, вряд ли кого до реанимации довести могу. Тем более в пьяной драке. Только за дело. Такое, как звонок матери в пять утра с требованием денег.
звонили на домашний, он без АОН, к сожалению. Маманя грит, что сначала говорили 100% моим голосом, со всеми особенностями. Это уже интересно. А потом типа следователю трубку дали. И он как раз озвучил сумму. Жаль, что она на мобилу мне сразу не перезвонила, я б им выдал денег. По-полной обоим. До реанимации думаю, как раз хватило бы, и без всякой пьяной драки. А там и 60 штук следаку отдать не жалко, чтоб закрыл дело. Но денег не дала. И на том спасибо. Приехать за деньгами хотели. Жаль, видимо не приедут.... ОЧЕНЬ жаль. Потому что тех, кто сшибают бабло на несчастьях других, надо давить без жалости. А, ну еще у меня сотовый поменялся, если работали по старой базе МТС, того номера давно нет, но видимо, его еще не освободили. Т.е. выглядит так, как будто он просто отключен. Возможно, позвонили для проверки на него, а он отключен, домашний там тоже указан, дальше дело техники. Так что ПОЗВОНИТЕ предкам сами заранее, предупредите, чтобы в случае чего вам перезванивали, ну или как минимум денег не давали. Видимо и в нашем городе кто-то захотел легких денег поднять.
-------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое ощущение, что этот стайл настолько популярен, что был опробован на каждом пятом. уже несколько лет встречаюсь как в сети, так и у знакомых и, наконец, звонили и моей маме ещё два года назад. откуда идёт слив инфы - не очень понятно, но эти ребятки могут даже позвонить родственникам, когда их чадо, например, укатило в европу (был случай у маминой подруги, что звонили с разводом про разбитую витрину в амстердамском магазине). плюс вариант с отзвоном настоящему чаду не всегда срабатывает - эти упыри секут когда телефон вне зоны или ещё что-то. правда не всегда.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Мотокот) Жаль, что она на мобилу мне сразу не перезвонила, я б им выдал денег. По-полной обоим. До реанимации думаю, как раз хватило бы, и без всякой пьяной драки. Учитывая, что ты пальцами колеса бортируешь, реанимация им бы скорее всего не понадобилась ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотокот, shupaltse,
да про это почти все знают и всё равно некоторые ведутся. одного не пойму, чтобы сделать похожий голос значит они прослушивают сначала разговоры, а слушают городской или мобильник интересно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да если и кинут, то обязательно оставят вещи с символикой "ЛОХ"
![]() ![]() А так-то... я думал все уже знают про эту ... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, ругаццо не надо. Я всё вижу
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) ругаццо не надо дык вроде и не матерился ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, у каждого слова есть своё значение. Иногда об этом имеет смысл помнить
![]() Ладно, проехали ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прилетело на асю:
"Господа, для желающих похудеть! Решил я как-то изведать новый способ похудения, для чего приобрел в аптеке целую пачку чая с романтическим названием "Летящая ласточка". Я сначала так понял, что после этого чая немеряно худеешь и летаешь, аки эта беззаботная птица. В общем, Затея провалилась на начальном этапе... Но главное было дальше.......После короткой депрессии я задвинул коробку с чаем на самую дальнюю полку Олиного шкафчика с чайными принадлежностями и благополучно забыл про нее. Прошло три месяца. В кабинете в очередной раз собралось совещание по какому-то мегаважному вопросу. Срочность была такая, что совещание проходило в форме "Пока вопрос не решим, хрен кто из кабинета выйдет!". Прошло три часа, за это время успели поскандалить, помириться, но консенсуса так и не достигли. Дабы скрасить людям тяготы трехчасового марафона, который обещал затянуться, я поднял трубку телефона и сказал "Оля, нам три чая и мне кофе". Этой фразой я предрешил исход совещания и предопределил судьбу присутствующих на нем людей на остаток дня. -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
ЖЕСТОКО!!!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() блин смеюсь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам Джебеля!!!
Почти новый. Прямоток, защита Асербис, тюнинговый бак и седушка. Все расходники поменяны. Дорого. По вопросам покупки пишите в личку.... к Shupaltse... ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный дизайн. Серьезно, без шуток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki Djebel 250 DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седушка понравилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комфортная нарь. -------------------- Вот-бы научиться управлять временем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то была тема про эндуро-покатушки и диких зверей. Все как то легкомысленно к этому отнеслись.... Типа: подумаешь звери...газу дам и умчусь.... Зря вы так....
Нет, газу то вы, конечно, дадите, но вот умчитесь ли.... ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
А вот зараз побачьте хлопцi яки уматные эндуры хохлы на Харькiвскiм велозаводе щас робят з Ирбитских Уралiв...
А поскольку на одну такую эндуру уходит три Урала, то высвободившиеся коляски и др. запчасти идут на производство Таврий.... ![]() ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
прямоток не отдам, хоть убейте!
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда хоть седушку дай поездить....жадина
![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не заметил
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Да тут ще и мотоциклы на фотках! Если присмотреться!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пример, как можно грамотно обьяснить работу двигателя:
50-е годы прошлого столетия, Украина, начали появляться у народа ИЖи -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (zlcat) О! Да тут ще и мотоциклы на фотках! Если присмотреться! "И добавил чуть смелей: - Замечательный филей!" (с) ![]() Кто скажет, откуда цитата, тому пять ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга пятёрку не надо я заглянул в шпаргалку (поиск)
"Полюбил мясник блондинку, заявил: 'Что за грудинка!', а потом сказал смелей: 'Замечательный филей!" -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Поиском неинтересно
![]() Где это пелось? Я немного переврал цитату, но суть та же ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:09 |