Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1132 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Показать только полезное Тема закрыта Начать новую тему
> Флуд., Если хочется пофлудить, то сюда.
zlcat
сообщение 4.6.2009, 23:21
Сообщение #1326

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Пензенская область
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid

Чот на вас (не на задницы, а на цитирующих стихи wink ) на глядя вспомнилось!
ТАРТАЛЬЯ
Синьора, мы стоим, разинув рты...
От вашей несравненной красоты!..
Какой прекрасный стан, какая грудь!..
ТРУФФАЛЬДИНО (шепотом)
Про задницу скажи - не позабудь!..
ТАРТАЛЬЯ
О, я забыл про ваш прелестный круп,
От коего не встанет только труп!
ПЕКАРКА (жеманно)
Ах, полно, не мелите ерунды!
На свете есть красивее зады!
ТРУФФАЛЬДИНО
Рискую напороться на скандал,
Но я прелестней попки не видал!.. (с) Л. Филатов

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Serg696
сообщение 5.6.2009, 0:40
Сообщение #1327

Добрый гопник

Вставить ник Цитата Из: Мончегорск
Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г.

zlcat, Алексей
Ты наверно тоже пятёрку не получиш biggrin , но всё равно весело.

--------------------
Мир тебе, брат.
+ Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 5.6.2009, 1:20
Сообщение #1328

эмси джебел

Вставить ник Цитата Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod

ехал утром в междурядье медленно облизывая машины и при очередном объезде слева громадного зеркала внедорожника увидел в тоже немаленьком зеркале другого паркетника, как молодая водительница подпрыгнула (джебел не даст соврать, подскочила аж) увидев в зеркале мой манёвр по отношению к её авто) прокляла небось.
п.с. ничего экстремального не делал, скорость была мелкой. просто ей от неожиданности показалось, что я задену её прекрасное четырёхколёсное создание)

--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
+ Цитировать сообщение
parmenoff
сообщение 5.6.2009, 1:54
Сообщение #1329

СВОЙ в доску

Вставить ник Цитата Из: мск
Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии smile.gif)

Quote (shupaltse)
что я задену её прекрасное четырёхколёсное создание

и от того испортится её замечательная причёска с макияжем. Вася, ай-яй-яй.

--------------------
"Всё идёт по плану." "Я так думаю."
+ Цитировать сообщение
zlcat
сообщение 5.6.2009, 7:02
Сообщение #1330

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Пензенская область
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid

А за что пятерку то? blink Внизу ссылка на автора. Он уже все что мог получил! Я думаю таких оценок не бывает которые он заслужил! Некоторые его вещи читал раз по 10, поэтому в башке и отложились. smile

+ Цитировать сообщение
Plus
сообщение 5.6.2009, 7:12
Сообщение #1331

Эндурист

Вставить ник Цитата Из: Irktsk
Мотоцикл: WR450F, 08г.

zlcat, Да не, Серж имел ввиду кинофильм - "Собака на сене". tongue

--------------------
с диким ветром наравне
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 5.6.2009, 7:34
Сообщение #1332

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Да smile
Это фильм моего детства, правда обращал внимание я тогда СОВСЕМ на другое wink А потом, когда лет в 25 пересмотрел, то понял, СКОЛЬКО там всего... интересного wink Жизненного smile

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 5.6.2009, 9:46
Сообщение #1333

Человек-пинлок

Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер
Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97

Quote (serg)
Это фильм моего детства, правда обращал внимание я тогда СОВСЕМ на другое

надо бы посмотреть, тоже в детстве смотрел.

--------------------
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
+ Цитировать сообщение
Бэм
сообщение 5.6.2009, 13:01
Сообщение #1334

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Казань
Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках...

Вопрос:
У меня не хватает денег на новую мышку, и я хочу разогнать старую. Это можно сделать?

Ответ:
Прежде всего, нелишне будет напомнить, что всякий разгон — дело чреватое, и, следуя нашим советам, вы действуете на свой страх и риск. Но, в принципе, большинство мышей, выпущенных до 1999 года, успешно разгоняются. Следует, однако, учесть возможные побочные эффекты. Во-первых, во избежание пробуксовок рекомендуем поставить в мышь шипованную резину. Во-вторых, в разогнанной мыши из-за высокой частоты вращения шарика возникает сильный гироскопический эффект, препятствующий отклонению мыши от курса. При программировании или веб-серфинге это не помешает, а вот художнику, которому часто приходится водить мышь по кривой траектории, может создать проблемы. В-третьих, разогнанную мышь необходимо оснастить коробкой передач хотя бы на три скорости — иначе потери мощности сведут все выгоды от разгона фактически к нулю. Ну и, наконец, вам понадобится установить на мышь кулер, который будет отгонять запах горелой резины подальше от рабочего места.
Если же ваша мышь выпущена после 1999 года, то, скорее всего, сделать ничего нельзя: в современных мышах возможность разгона заблокирована аппаратно, а в оптических этому и вовсе препятствует фундаментальный принцип постоянства скорости света.

Вопрос:
Когда я сижу за компьютером больше 30 часов подряд, у меня начинают уставать глаза, болит голова и хочется спать. Мой друг говорит, что это из-за низкой частоты кадров. Как ее увеличить?

Ответ:
К сожалению, никак: это аппаратное ограничение конструкции монитора. Но проблему негативного воздействия мерцания на глаза можно решить с помощью стробоскопического эффекта: для этого надо моргать с частотой кадровой развертки.

Вопрос:
У меня есть пишущий сидюк, но нет болванок R/W. Как мне сделать новую запись на обычную болванку?

Ответ:
Вопреки распространенному мнению, на обычные болванки тоже можно писать несколько раз. Причем даже с двух сторон. Для этого вам потребуется обычный фломастер. Информацию следует записывать по часовой стрелке, от краев диска к центру. Количество информации, которую можно записать таким образом, зависит от плотности строк и степени сжатия букв. Этот способ имеет и то преимущество, что для считывания вообще не требуется CD-привод (достаточно обычного сканера), а очистить диск для новой записи можно с помощью простого ластика, смоченного в спирту. Следует, однако, помнить, что метод непригоден для записи звуковых файлов и исполняемых модулей.

Вопрос:
У моего друга винчестер упал в ведро с бензином. Что теперь делать? Бензин 95.

Ответ:
К сожалению, 95-ый бензин очень плохо защищен от падений, так что теперь, скорее всего, его придется просто вылить. Рекомендуем на будущее проапгрейдиться хотя бы до 98-го бензина, если ваша машина это позволяет.

Вопрос:
Я купил себе крутые колонки, но у меня проблема. Когда я врубаю их на полную мощность, стол так трясется, что компьютер съезжает и падает на пол. Я сменил уже пять драйверов звуковухи и три компьютера. Помогите, плиз!

Ответ:
Эту проблему легко решить, если отрегулировать длину проводов, идущих к колонкам. Разница должна равняться половине длины волны электрического сигнала. Тогда сигнал будет приходить в левую и правую колонки в противофазе, и вибрация будет взаимно гаситься. Кроме того, рекомендуем укоротить провод питания компьютера — тогда при падении компьютер успеет сам себя выключить и запарковать винчестер.

Вопрос:
Хочу купить себе новый корпус, но не знаю, какой выбрать: десктоп или тауэр. Подскажите, какой из них быстрее?

Ответ:
Они одинаковы по быстродействию. Хотя в tower'ax электроны, двигаясь по проводам сверху вниз, разгоняются под действием силы тяжести, но они в такой же степени замедляются, когда движутся в обратном направлении, так что суммарный эффект будет таким же, как в desktop'e. Выигрыша можно добиться только в узком классе задач, где данные передаются преимущественно в одном направлении (причем важно не перепутать, в каком именно). Но есть еще одна тонкость. Двигаясь в вертикальном направлении, электроны совершают работу в поле силы тяжести, что требует дополнительного расхода энергии, — так что корпуса типа tower менее экономичны.

Вопрос:
Мой друг говорит, что винчестер должен крутиться без остановок, тогда от нагревания его емкость увеличивается. Это правда? Если да, то грозит ли выключение потерей данных?

Ответ:
Нет, это неправда. Существует, правда, другой эффект, способный увеличить емкость винчестера: под действием центробежной силы данные постепенно смещаются к краю диска и уплотняются там, освобождая место в центральной зоне. Но такой прирост емкости незначителен, а использование этого эффекта требует сложного перепозиционирования головок, поэтому с ним предпочитают бороться. Современные высокоскоростные винчестеры IBM, например, при непрерывной работе периодически останавливаются на несколько секунд, чтобы данные вернулись на место.
_______
Источник сказать несмогу - прилетело в асю

Добавлено (05.06.2009, 14:01)
---------------------------------------------
Тож из аси....

Лаборатория.
1 марта. В женском санпропускнике новый любимец — крысенок. Белый. Кормят, гладят, совсем ручной.

1 июня. Вырос. Уже не кормят. Берет сам. Ручное, милое животное.

2 июня. Убью!.. Минус 12 жильный измерительный кабель.

3 июня. Минус 2 измерительно-питающих шлейфа. Добыт яд. Приманка заложена в санпропускник под стол. Остальные продукты спрятаны.

4 июня. Утро. Приманка исчезла. Идет спор о способе поиска тушки. Обед. Странные звуки под фальшполами.
Вечер. Животное мучается и страдает, изводя всех своим писком. Hам клеят ярлык садистов. Шеф заметил, что после отравления обычно бывает жажда… К чему это он?

5 июня. Теперь ясно. Затоплены два помещения. В остальных уровень воды под фальшполы. Hапорные шланги охлаждения одной из установок перегрызены напрочь. Все три. Интересно, _эта_ утонула?..

8 июня. Hет. Видели дважды в процессе вычерпывания воды. Свободно перемещается по системе вентилляции. Худа, энергична, подвижна.

9 июня. Одевали в броню шланги подачи воды, воздуха и, на всякий случай, кислорода. Расставили до двадцати крысоловок.
Внос калорийных веществ на территорию лаборатории запрещен.

10 июня. Сработали девять. Приманка съедена. Пусто. Праздновали прибытие новенького. Вчерашний студент, весел, ленив, набит
советами. Кто так пьет? Hе наш человек. В общем, на «Васю» не тянет. Зовем Питровичем. Говорит, что правильно
через «е». Через «е» надо заслужить. Полировали спусковые механизмы ловушек. Установили на неизвлекаемость.

11 июня. Сработали все. Жертв нет. Питрович интересуется, хотим ли мы ее поймать или откормить. Hапрашивается. Минус еще два измерительных кабеля.

12 июня. Заделываем кабельные каналы между помещениями. Ставим решетки на вентилляцию. Главное — вытеснить ее из опытно-экспериментальных помещений.

15 июня. Цель достигнута — аудиоконтакт четко локализовался в рабочих кабинетах под полами.

16 июня. Компьютер лишился видеокабеля. В присутствии хозяина. В ходе погони в нору вылито три дьюара азота. Разморожены водопроводные трубы. Hа клубы холодного тумана заглянул Питрович. Смеется. Он нам враг или кто?

17 июня. Изучали геометрию подпольного пространства. Думали.

19 июня. Изготовлен генетарор плазменных образований. Дает устойчивые сгустки, способные к часовому автономному существованию. В общем, шаровая молния на 0.3 грамма тротилового эквивалента. По расчетам, должна наводиться на диэлектрик типа шерсти.

21 июня. Установлен режим устойчивой генерации. Первый шар ушел под пол… Второй… Третий… Hа шестнадцатом отмечен треск первого разряда, под полом шум — задели?.. Двадцатый… Треск короткого замыкания в соседней комнате. Мат. Со слабой ударной волной пришел запах горелой шерсти. Достали? Hет, но придется скинуться на парик Питровичу. Смотрит зверем. Hам пощады не будет. Hо кто знал, что где-то есть неучтенная дыра?..
Вечер. Трехсотый шар. Питрович в каске, комбинезоне, за ним по полу тянется нехилая стальная цепь. Поймал еще три заряда.
Шеф задумчив. Вокруг него — полдюжины зарядов в форме правильного шестиугольника.

27 июня. Предпоследнее, что помню — вручение премии за генератор. Последнее — в пьяном угаре набросали покупателям схему для направленной генерации зарядов.

28 июня. Выведена из строя целая приборная стойка. Думали. Идея! «Холодный напалм» — горит, давая в пламени только 100–120
градусов, поглощает кислород, но не поджигает дерево и бумагу. Выписаны реагенты. Будем пробовать.

3 июля. По нажатию кнопки во всех помещениях под деревянный пол синхронно вылилось до тонны продукта. Зеленое пламя било из отдушин, как из мартеновской мечи. Зверю конец!

4 июля. Питрович злорадно принес три перегрызенных шлейфа. Ищу норы. Есть! Я ее видел. Бока опалены, хромает на заднюю ногу, от хвоста осталась треть. Метнул отвертку. Даже не вздрогнула. В глазах — огонь джихада.
Должен остаться кто-то один!

5 июля. Вызвал шеф. У нас проверочная комиссия — по вредным условиям труда. Приказано встретить. По возможности, без жертв.
Готовимся.
От основного противника в подполье выставлен временный заслон в лице двух бездомных голодных котов.

15 июля. К приему комиссии готовы. В коридорах выполнен максимально мрачный пейзаж, слабое освещение, оборудованы жутко скрипящие половицы. В опытных помещениях размещены генераторы инфразвука — настроены на общее угнетение психики. Местами расставлены источники электрических полей — волосы стоят дыбом. Изготовлен муляж муравья-мутанта, помещен в банку.
Трехлитровую. Со спиртом. Какие жертвы!
За окном главного зала — по оси излучения экспериментальной установки — деревья опалены, листья оборваны, трава выжжена, разложены останки мелких животных.

16 июля. Встреча прошла успешно. Всего один обморок. Комиссия подписала все. Даже добавила, лишь бы поскорее покинуть здание. У котов потери.
Размышляли.

17 июля. Есть решение! Металлическая «ромашка» в полметра диаметром с семью лепестками. Изготовлена из сплава с памятью формы. При нагреве на 5 градусов мгновенно сворачивается в шар. Заготовили три десятка. Расставили. Стоит теплому биологическому объекту ступить внутрь…

18 июля. Утро. Глухие вопли Питровича. До обеда срезали ловушку с его головы. Онемел, но взгляд говорит сам за себя. Оказалось, прийдя поутру, увидел непонятный предмет, наклонился посмотреть и пару раз хорошо дыхнул…
Помощь пришла вовремя.

19–30 июля. Обмывали премию за новый сплав. Тем не менее, надо что-то делать. Теряем инициативу.

1 августа. Утро.
10 часов 40 минут. Идет зарядка конденсаторной батареи. Hа интеграторе — 2 гигаджоуля… Чего?!.. 5… 6…! Hе много ли?

10:41:02. Оглядываюсь. Вовремя. Hа плавкой вставке ограничителя лежит толстенный медный стержень. С таким и все 20 набрать можно…
Hад стержнем — морда крысы. Она?!.

10:41:04 Сработал датчик окончания зарядки. Сейчас будет импульс! Hа 17 гигаджоулей. Мама!..

10:41:05. Врубил общую тревогу, включил наведение излучателя в зенит. Бросился в окно. Повезло — мимо переплета. В отличие от Питровича.

10:41:11. Бегу от корпуса. Оглядываюсь. Из окон сыпятся сотрудники — с нашей тревогой уже не шутят. Со второй попытки выпрыгивает Питрович. Далеко слева вылетает шеф. Катапультировался на кресле от истребителя. Так вот оно ему зачем! С полусекундными паузами пиропатроны вышибают далеко в сторону его сейф, шкафы с документами, фикус.
Опытен мужик.
Последнее что запомнил — на фоне окна распластавшееся в прыжке тело крысы.
Вспышка.
Все.

7 августа. Снова могу видеть. От здания осталась коробка стен и фундамент. Плазменный канал, как говорят, достиг стратосферы. Вызванные им помехи затянулись на сутки.

8 августа. Безопасность берет нас в оборот. Куда-то едем, чего-то подписываем… Первый следователь беседует за упокой, второй — за здравие… И по новой. Курева нет. Спирта нет.
Плохо.

15 августа. Пронесло.

Октябрь. Въехали в новое здание. Сохраненные шефом чертежи оценены высоко. Военными. Хватило на все. Прекрасные кабинеты, сеть на витой паре. Hеограниченное снабжение для создания новой установки. Заживем!..

1 ноября. Перегрызен первый кабель…

--------------------
"Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 5.6.2009, 14:36
Сообщение #1335

Главный

Quote (Бэм)
Далеко слева вылетает шеф. Катапультировался на кресле от истребителя. Так вот оно ему зачем! С полусекундными паузами пиропатроны вышибают далеко в сторону его сейф, шкафы с документами, фикус. Опытен мужик.

biggrin

--------------------
+ Цитировать сообщение
Serg696
сообщение 5.6.2009, 16:50
Сообщение #1336

Добрый гопник

Вопрос: можно мне поменять мышку на крысу?
Ответ: конечно можно, только должны предупредить, что стрелка на экране увеличиться, а по вечерам будет смотреть на вас из угла. Нерекомендуется ставить еду возле монитора и вообще на столе. Неудивляйтесь если крыса окажется агресивней, чем мышь и отгрызёт вам палец или пальцы.

Добавлено (05.06.2009, 17:50)
---------------------------------------------
Товарищи, подскажите файлообменник удобный для всех или большинства.
Имеется видео с уроками вождения без перевода, видео с Гари Симексом с переводом и без два разных варианта, жалко, что не весь комплект, но что есть ну и так по мелочам.
Идеально, чтоб можно было добавлять файлы другим лицам, чтоб было всё в одном месте и ненадо по дватцать раз регистрироваться.

--------------------
Мир тебе, брат.
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 5.6.2009, 17:38
Сообщение #1337

Главный

Quote (Serg696)
Товарищи, подскажите файлообменник удобный для всех или большинства.

ИМХО, таких нет.
Я пользуюсь Файлами Мэйл.ру. Только потому, что ящик у меня там. Перед удалением файла предупреждают на мыло, можно восстановить на дальше. Отдают с неплохой скоростью, но бывают затыки. Но это только твои файлы, доступа к управлению ими больше ни у кого нет. От Джимайловского сервиса меня плющит... Кому-то нравится...

--------------------
+ Цитировать сообщение
Serg696
сообщение 5.6.2009, 17:51
Сообщение #1338

Добрый гопник

Сергей а что за
Quote (serg)
Джимайловский сервис
?

--------------------
Мир тебе, брат.
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 5.6.2009, 18:14
Сообщение #1339

Главный

Гугл и его сервисы ПОЧТА, например... И всякая другая фигня. Я знаю, для кого придумали Висту...

--------------------
+ Цитировать сообщение
vinson66
сообщение 5.6.2009, 20:02
Сообщение #1340

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург
Мотоцикл: Honda xr250

Quote (serg)
Я знаю, для кого придумали Висту

а чем тебе виста не угодила?

+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 5.6.2009, 20:16
Сообщение #1341

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

От Висты снижается ресурс двигателя!

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 5.6.2009, 20:52
Сообщение #1342

Главный

Quote (VINSON)
а чем тебе виста не угодила?

Меня с неё плющит и колбасит smile
Ставил товарищу ХРюшку вместо предустановленной Висты, вот это настоящие танцы с бубном smile При помощи Гугла и такой-то матери я её победил smile Всё отлично заработало. Убил даже 10 гиговую зону восстановления на винте wink

--------------------
+ Цитировать сообщение
AntoSlava
сообщение 6.6.2009, 5:39
Сообщение #1343

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г.
Yamaha TTR OE 1998 г.

serg, о...Это да... Я на ноут ставил... А ноут редкий, зараза! Toshiba. Я эту Висту (Будь она проклята) на него ставил Сутки! Уух... А Вот Windows 7 Все таки рулит! ))))

+ Цитировать сообщение
vinson66
сообщение 6.6.2009, 6:55
Сообщение #1344

Живёт здесь

Quote (Huandi)
От Висты снижается ресурс двигателя

да неужели biggrin biggrin biggrin у меня еще и с прямотоком biggrin biggrin
Quote (serg)
Меня с неё плющит и колбасит

а мне нравится, нравится как оформлены темы и сама задумка неплохая. работает как часы, ниразу не тормозила. по установке - не знаю, не устанавливал, у меня она сразу с компом шла wink

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 6.6.2009, 12:39
Сообщение #1345

Главный

VINSON, у тебя просто нормальный комп smile Мой три года назад был не последним словом техники smile Но, т.к. он меня полностью устраивает (в игры не играю вообще), то поменяю, когда сдохнет сам smile А ещё у меня 19 дюймовый монитор С ТРУБКОЙ biggrin Такая тушка! tongue Мечтаю о ТАКОМ ЖЕ, но на 21 дюйм wacko cool

--------------------
+ Цитировать сообщение
kolja
сообщение 6.6.2009, 15:49
Сообщение #1346

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Жуковский
Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г

Поменял на днях Цепь. Сообщаю Москвичам,что в магазине Автокэмп на мневниках 520я rk стоит по 21 рубль.последний рулон отматывают,потом сказали по 30 будет. Подумал может будет кому полезно,Спасибо Виталию(parmenoff) за информацию-1000р сэкономил =)

--------------------
Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
+ Цитировать сообщение
mvv
сообщение 6.6.2009, 16:12
Сообщение #1347

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: suzuki Djebel 250 DR

Мне 2 года назад "повезло" попортить машинку.
Еду по Кремлёвской (!) набережной на скутере. Еду километров 55. Тут стало невыносимо интерестно, а что же делается сзади. Упулился в зеркало заднего вида. Впереди оттормаживаетя иномарка, прямо напротив Троицкой башни (кто знает самая левая высокая со стороны Москвы-реки) да лихо так оттормаживается.Я поздно на всё это реагирую. Передний+задний до упора не успеваю.Въезжаю в задний левый фонарь и чиркаю крыло.Сам падаю как в замедленном кино, головой на асфальт (хорошо в шлеме был). Лежу и думаю: доездился ты Вася, сейчас кто-нибудь тебе по голове проедет и всё!!! Встал я, мужик из машины выскакивает:"Живой? Ничего не сломал? Голова не кружится?" Как оказалось мужик был ФСБшник.Спасибо ему и его товарищу, который к нему позже подъехал. Салфетки мне даже дал, чтобы оттёрся. А я ему, засранец, задний фонарь разбил и в самом низу чуток крыло чиркнул. Хорошо машина была не новая и не очень дорогая.
Ситуация была следующая. В крайней правой полосе перед открытым люком стоял знак объезда припятствия слева. Впередиыдущая машина стала тормозить. Мой протараненный апонент, видать по телефону говорил и поздно заметил, что впереди начали резко тормозить, поэтому тормозил ещё резче. Я оказался слабым звеном в этой троице. Ну всё обошлось, машина была застрахована. А я даже извинился за то, что испортил настроение мужику на весь вечер.

--------------------
Вот-бы научиться управлять временем...
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 6.6.2009, 16:32
Сообщение #1348

Главный

Что ж, удачно закончилось smile
А ФСБ-шники - тоже люди wink
Антон Ткаченко, например smile Но это - мегачеловечище!

--------------------
+ Цитировать сообщение
vinson66
сообщение 6.6.2009, 20:49
Сообщение #1349

Живёт здесь

Quote (serg)
(в игры не играю вообще

а вних что ли кто-то еще играет?
Quote (serg)
А ещё у меня 19 дюймовый монитор С ТРУБКОЙ

здравый монитор, тока глазки устают после долгого смотрения в него biggrin

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 6.6.2009, 20:57
Сообщение #1350

Главный

Меня ЖК монитор на работе больше утомляет почему-то...

--------------------
+ Цитировать сообщение

1132 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему