Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

102 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Слёт джебеловодов, Ну, и всех, кому небезразличен этот сайт
Wert
сообщение 16.6.2009, 20:05
Сообщение #226

Зампотех

Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая
Мотоцикл: DR-z400S

Бэм,
В результате вашего проезда перед брёвнами образовалась яма грязевая,
переднее колесо упирается в брёвна,а заднее закапывается ещё глубже, Антоха выскочил из ямы по моему как Мюнхгаузен.
У меня мот утонул в жиже за пол метра до бревна, Серёгин сразу несли на руках...вот я и думаю что дождь сказался...

--------------------
Cogito ergo sum
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
denees
сообщение 16.6.2009, 20:09
Сообщение #227

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он
Мотоцикл: RMX250S-2 `99

Да так, не особо. На будущий год если буду, санки прихвачу. Малявкам своим на зиму.

+ Цитировать сообщение
Бэм
сообщение 16.6.2009, 20:56
Сообщение #228

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Казань
Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках...

Quote (VINSON)
Бэм вы по трассе сколько тошнили?

Quote (XAPOH)
P.P.S. edge, Бэм я чё-то не догнал, вы вроде выехали вчера, а приехали сегодня Как так получается?

90-95 км/ч... в остальном клеили камеру...прим через каждые 40 км и по два раза за остановку... и так до Твери. Объездную Твери проехали за 2 заклейки и прим 10 бортовок... камера полный труп была. Ночевали под знаком Тверь(гдето с 4 ночи). С утра поехал в Тверь искать камеру. Потом разточили под камеру дрындочку в ободе и до дому чесанули. А что?

Добавлено (16.06.2009, 21:56)
---------------------------------------------

Quote (Wert)
В результате вашего проезда перед брёвнами образовалась яма грязевая,

Если ты про гать, то она там и была(когда я там проезжал) wink Мы с права с верху на неё заскакивали...

--------------------
"Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
+ Цитировать сообщение
veyngold
сообщение 16.6.2009, 21:18
Сообщение #229

НАШ человек

Вставить ник Цитата Из: Харьков
Мотоцикл: Djebel 250 XC '02

ух ты, вам посчастливилось встретить отшельника, который все это восстанавливает?
а Реконь красивая, нарядная такая летом...
для сравнения:

+ Цитировать сообщение
mentos
сообщение 16.6.2009, 23:03
Сообщение #230

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка
Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год

Всем привет! Так много впечатлений от поездки, что не знаю, с чего начать. Очень БОЛЬШАЯ благодарность, спасибо и "мое правое плечо" всем тем, кто нам помог добраться до места. Я в темноте особо не азобрал, но помню Серга, вредину с ковалером, Костю, которые нашли-таки нас на "легком" маршруте. Отдельное спасибо Верту, который начал помогать мне собирать палатку, а потом .... просто ее собрал сам.
Итак. Началось все очень даже невесело, т.к. я не смог добиться внятного расчета маршрута до места от навигатора. Выехал из Москвы в район Балабанова за женой около 10 утра. Тронулись в 12. Маршру пролегал через Рузу, потом Клин и вот она финишная прямая в каких-то 380 км. Одним словом пришлось нагонять. Держал всю дорогу скорость в 140 кмч. Еслиб знал, что через Бологое - коороче - приехали бы раньше. По дороге встретили Вредину с ковалером, но с ритма сбиться не смог, а они не поддержали и правильно сделали - тише едешь - дальше будешь. Вот в итоге они нас и догнали в лесу со всеми. В Боровичах заправился, затарился. Спиртное - из Москвы аж тащил, но потом потерял в каке. Созвонился с Виталькой, Серг смс отправил, что ехать надо по маршруту 2, но мне уже было не до этого - голова ничего практически не соображала от усталости, да и выспаться нормально не вышло. Короче говоря, я перепутал маршруты и двинул по 1-му. Через половину всех луж - понял, что еду не как все, но ориентиры правильные. Жена начала потихоньку готовиться к тому, что нас сейчас должны сожрать волки и вообще мы тут подохним как фашисты в болотах Белоруси и никто нас не найдет. Боевой дух начал сснижаться - давала о себе знать усталость, потому как до этого два раза вытаскивал один груженый мот. Постояв немного и пообещав жене нас вытощить из этого мрака, ну а потом двинуть домой - услышал рокот глушака Кавы, Врединского кавалера (извиняюсь, не помню по имени) Оценив возможность нашего спасения, у жены поднялось настроение, но что самое главное - она дала обещание, что со мной больше на такие мероприятия не поедет biggrin biggrin biggrin - оно и к лучшему. Осмотрев мот на предмет повреждений (практически все, что торчало из земли, было снесено центральной подножкой) понял, что бутылка с виски выпала из скрученой пенки от чего стало на душе гадостно, т.к. моих спасителей нечем было угостить, напоить. Оказавшись в лагере, долго не мог придти в себя - мне реалльно хотелось еще тащиться и месить, как тут любят выражаться РУБИТЬСЯ!!! Но ноги были мокрые (у жены), т.к. она сняла зачем-то бахилы и надо было ставить палатку. Тут подключился Андрей, за что ему и спасибо. Он просто напросто собрал за меня палатку. Пообщавшися с народом и поняв, что я ошибся с маршрутом - услышал много ободряющих слов в свой адрес, что я самый экстримальный экстримал - "одном" на ТА груженым да в каку, вообщем было много удивления, а я стоял и не понимал еще, что люди говорят про сложный 1-й маршрут и что второй - проще. У меня пока в голове было одно - цель и ее надо добиться не важно, какой ценой, но без потерь. На следующий день проснулся рано - народ начал собираться на покатушки и кто-то проходя мимо нашей палатки, начал из далека просить завестись мотоцикл делая так: пррпрррпььпьььпррььрььрь! Должен Вам сказать - лучшего звонка будильника я еще не слышал smile . Потом все уехали, потом было много солнца, холодное озеро для купания и часы томительного ожидания группы. Под чечер была гроза, да такая, что била в нескольких метрах от нас и было очень страшно даже мне. А на следующий день было много комаров и возвращение группы, но не в полном составе. К сожалению нам надо было ехать и дождаться остальных, чтобы выслушать рассказ про приключения не было времени. Спасибо Юре и Юле, что составили нам компанию на обратном пути и заодно показывали дорогу, мой любимый маршрут №2 biggrin Серг вечером перед их выездом говорил, что то место, куда они собираются, иногда нельзя найти в принципе, так вот может и нам с женой силы свыше уготовили это испытание, чтобы дать понять счто-то главное, и направили нас на 2-й маршрут. Вообщем теперь я точно знаю, что в следующий раз поеду на Джебеле.

--------------------
Нам есть, куда стремиться.
+ Цитировать сообщение
Гибрид
сообщение 16.6.2009, 23:58
Сообщение #231

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское
Мотоцикл: временно пешеход

Молодцы!!! Причем ВСЕ!!! получилось очень клево.

+ Цитировать сообщение
cherish-nick
сообщение 17.6.2009, 0:14
Сообщение #232

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01

как здорово читать отчеты разных людей на одно и то же событие! с каждым рассказом событие обрастает новыми красками и становится более захватывающим smile

+ Цитировать сообщение
BVB_berserk
сообщение 17.6.2009, 9:26
Сообщение #233

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: нет

Прям как "Криминальное чтиво", одна история от лица разных людей smile

--------------------
Черип казла проблейал мне "здрааасти"
+ Цитировать сообщение
Wert
сообщение 17.6.2009, 9:43
Сообщение #234

Зампотех

Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая
Мотоцикл: DR-z400S

Нормально,каждый имеет свой взгляд и самое главное приключения у всех были разные, кто чего захотел, то и нашёл...здорово!

--------------------
Cogito ergo sum
+ Цитировать сообщение
max-m
сообщение 17.6.2009, 11:31
Сообщение #235

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г.

[quoА вот теперь и мы с Бэм'ом финишировали. Отдельное спасибо ему за помощь.. Без него я бы до сих пор клелил камеру под Тверью. Незачот нашим товарищам, пролетевшим мимо нас днем раньше, и не остановившимсяte] Я выехал из лагеря последним , и получается что только я мог проехать мимо , но я никого не видел . Перед Вышним Волочком я остановился около стоящего на обочине BMW GS с включенной аварийкой , выяснилось что водитель просто отдыхал . Выш. Волочек мы проехали вместе , дальше я ехал один и не быстро , и мотоциклов ни стоящих , ни едущих в попутном направлении мне не попадалось.

--------------------
ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
+ Цитировать сообщение
Plus
сообщение 17.6.2009, 12:19
Сообщение #236

Эндурист

Вставить ник Цитата Из: Irktsk
Мотоцикл: WR450F, 08г.

МОЛОДЦЫ!!! Получил море удовольствия, читая отчеты. Осталось пролоббировать вопрос организации встреч где-нибудь поближе к нам biggrin

--------------------
с диким ветром наравне
+ Цитировать сообщение
edge
сообщение 17.6.2009, 12:28
Сообщение #237

Монстр бездорожья

Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО
Мотоцикл: 4x4

Макс, да было дело, ждали когда ты проедеш, но в результате доехали своими силами. И все же ночевка на трассе и накачка колеса 10 раз миниатюрным насосом высокого давления были ничто по сравнению с рубкой к Пустыне.

+ Цитировать сообщение
kolja
сообщение 17.6.2009, 12:51
Сообщение #238

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Жуковский
Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г

Потихоньку начал приходить в себя.немного своих впечатлений.три дня безостановочных действий,смены места действия.полный сумбур в голове,много хотя вроде и не пил-
времени не было.=)в четверг сборы закончились в час ночи.поспать оставалось пару часов..не хочется рассказывать что опаздал таки на место сбора,неловко перед парнями.Snn ,Харон,извиняйте)
Главное что встретились,волновался,совсем не хотелось одному пилить..а пилить как оказалось очень прилично.попадалось много гонсчегов.пока они пробирались между машин,мы с драйвом прыгали по бордюрам стараясь
никого не напугать.. Харон:" Где-то на трассе нас догнала группа "parmenoff" возглавляемая _самим_. Группа была малочисленна. Побрезговав, трянсляп солидно и не спеша ушел." Смеялся )
Добравшись до места встретил нас Серж.красивое очень озеро и чистое.удивило количество отдыхающих по берегу.все таки препятствия были там для джипов..организовали обед-ужин,выпили.хотелось посидеть подольше,но сил
оставалось только завалиться спать.отсюда наверно аналогично ни у кого нет общих фоток у костра =(. а ведь завтра"экскурсионный день",надо отдохнуть.
"Развлекательный маршрут. Просто покататься. Налегке. Нас было 13." Андрюх,5 баллов! =) как это было-уже достаточно написано,по большому счету надо просто там было быть.но хочется отметить что настрой у всех был до конца боевой.

serg-оптимистически всю дорогу."щас буквально еще пару поворотов и все"
edge-Костя рубился первым разведывал объезд,когда посреди ночи по "дороге" лужа оказалось больше обычной.
Бэм-тащил на пару с Максом моц где то м500,там ехать то было не легко!
parmenoff-не поехал на трансальпе(молодец)в моих глазах-костяк сбора-всех знает,всем наливает )
юрий-к сожалению не успели пообщаться,к церкви не ездил,зато супруга не волновалась
XAPOH-отличный отчет,чьи бы фотки смотрели?
Wert-про меня забыл в своем отчете ( .+ за взаимовырочку
denees-вообще мужик- всем помог,на двух мотиках проехал.и прикалывается все время.рубаха парень.
Casperdan-первые покатухи,серьезно для первого раза )
max-m- вывел нас к лагерю,за что большое спасибо! ) Хороший человек.
SNN-В такой заднице разобрать-собрать моц-сильно.фото с етого действа сильные.спасибо за поддержку )
mentos-на TA! Страшно там блин на TA! одному так точно.Виталика 3е поднимали.
Yurt-с поврежденной рукой ехал со всеми,да еще и на дорожной резине!
Вредина-я Обалдел вообще так рубиться на равне с мужиками,да еще и помогать кому-сильно!и муж которого почему то никто не помнит как зовут-веселый перец.

видюха но там чисто мои эмоции) в момент когда лесное озерцо объезжали..
немного фоток:

--------------------
Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
+ Цитировать сообщение
XAPOH
сообщение 17.6.2009, 14:12
Сообщение #239

Замыкающий

Вставить ник Цитата Из: Красногорск
Мотоцикл: снеговик с аватара

Wert vs бродик

--------------------
Не фрагов для.
+ Цитировать сообщение
SNN
сообщение 17.6.2009, 15:03
Сообщение #240

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: TT250R

Поездка одним словом получилась зачетной! Отдельное большое спасибо Харону и denees за помощь с ремонтом мотоцикла, где то в лесах не пролазных. Опыт великая вещь! Посиделки у костра с гитарой в исполнении kolia это классно! Спасибо организатору за отличное мероприятия и всем участникам данного слета!

+ Цитировать сообщение
Viktory
сообщение 17.6.2009, 15:39
Сообщение #241

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: мск
Мотоцикл: ..

"Замполитрам" моих слов дело happy

Немножко моих самых сильных впечатлений от поездки:
Это бессонная ночь когда с Виталиком ждали всех.. даже нашли у лагеря точку где ловит Мегафон, что бы отправить смс и переодически звонили парням.
И огроменное спасибо мега-человечищу Сереге (Бэм) за то что не бросил нас, помог в дороге, из-за чего вместе с нами провел лишние сутки в пути.

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2009, 16:30
Сообщение #242

Цитата Мотоцикл:

Предупреждения:
(0%) -----

bye Всем привет! Я, конечно, здесь новенькая, но появилась на этом сайте благодаря этому слету!! Если коротко – Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! От грязищи, от дороги, от комаров, от прозрачного воздуха, от озера, а самое главное от людей! Честно говоря, долгое время считала, что кроме моего мужа мужчин то и нет больше biggrin Ребята, вы настоящие перцы!!!!! Такого кучного скопления реальных парней не видела в своей жизни никогда А ВЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, СУЩЕСТВУЕТЕ hands
Добраться до вас, мне как новичку, было достаточно сложно – болела попа fear хотя до этого, проделали с Юрой без остановки путь в 260!! км fudge и выжили!! Тем не менее долгая дорога по трассе, потом грунтовка и вот мы у начала маршрута №1. Встретили ребят из Москвы и вместе с ними въехали в эти лужи! Ну кто-то въехал, а я вошла, поскольку мое женское воображение мне быстро нарисовало картину моего потопа в этой грязищи. Надела бахилы и вперед! Да, это вам не шпильками по асфальту стучать – жарко, ноги тонут в грязи, путаясь в бахилах, комары и мошки забиваются в шлем…чувствую парниковый эффект охватил все тело…..но силы и желание идти не покидали меня. Преодолела первую лужу, во всем этом грязном добре уселась на мотик, поехали! Но не долго, метров через 50 еще лужа в два раза больше предыдущей, но что ж, опять преодолеваю ее пешком и все из-за своего больного воображения cranky температура внутри костюма начинает быстро ползти вверх – терплю, сама хотела)) а дальше понеслось – лужа, гать, топь…иду пешком, чуть-чуть еду и опять иду…чувствую таю shock силы на исходе – зимние тренировки фитнесом легкое развлечение по сравнению с этой нагрузкой! Сесть на мотик уже нет ни сил ни желания. Кто-то сказал, что осталось чуть-чуть около км, для меня в то время это расстояния было как до луны.
Финиш! Сквозь запотевшее стекло вижу палатки, костер, людей – падаю на землю и надо мной голубое небе – хорошо, поднимаю стекло и небо превращается в черное – комарики налетели (гады!)…..вспоминаю, как еще утром было спокойно и уютно дома валяться на кровати….
А дальше после купания в озере жизнь приняла приятные очертания, поставили палатку, познакомились с ребятами, которые постоянно говорили о мотиках и еще о чем-то, для меня это был просто китайский язык! Но атмосфера была потрясная!!!
На следующий день группа из 13 человек уехала на “легкие покатушки”, а мы в составе 6 человек остались в лагере. Погодка была отличная, комары исчезли и озеро Городно явно в тот день претендовала на звание лучшего мирового курорта!
Весь день нарезала круги вокруг Виталиного Трансальпа – понравился, зараза, своими габаритами и объемными формами respect
А вечером и ночью было светопредставление – громыхало и сверкало так, что конец света это детское развлечение. А в палаточке то красотища, мучила одна мысль – ребята все еще не вернулись с покатушек…. Близилось утро следующего дня.
Часов в семь утра послышался знакомый гул моторов…и возглас Ментоса «Приехали!»
А потом были отрывистые рассказы, передевания, купания…..
Ребята вы просто молодцы, что совершили такой отрыв! Я в восторге от ваших жизненных сил, выносливости и нескончаемого оптимизма. Уезжали мы с Юрой и Ментосом под звуки гитары…..

+ Цитировать сообщение
Viktory
сообщение 17.6.2009, 16:58
Сообщение #243

Заинтересован
**

Мотоцикл: ..

Очень хочется еще фоток, видела Макс ходил с фотиком. У нас есть немножко, потом из-за переживаний совсем забыла про него.
В общем, киньте кому не лень архивчиками. Заранее спасипо!

зы: и все же майское Городно очень заколило мой дух (хи-хи-хи) что в этот раз было так лениво всю дорогу, что с мотика вапще не слазила smile

+ Цитировать сообщение
parmenoff
сообщение 17.6.2009, 17:04
Сообщение #244

СВОЙ в доску

Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии smile.gif)

Quote (Viktory)
видела Макс ходил с фотиком.

К нему надо будет подъехать за фотками. Запишет на диск.

--------------------
"Всё идёт по плану." "Я так думаю."
+ Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 17.6.2009, 22:29
Сообщение #245

Человек-пинлок

Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер
Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97

Готовность к поездке №1

Доехали

Зампотех воюет с колесом

Слушай боевой приказ!

Классный день отдыха в лагере

Леша и Виталик все спорили что круче Лехина Сахара или Виталикины слики

--------------------
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
+ Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 17.6.2009, 22:43
Сообщение #246

Человек-пинлок

Юль...чику снится Костя

После грозы

Возвращение героев

--------------------
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
+ Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 17.6.2009, 22:49
Сообщение #247

Человек-пинлок

Ну чё? Как там было то? Расскажи!

Возвращение

--------------------
+ Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 17.6.2009, 23:14
Сообщение #248

эмси джебел

Вставить ник Цитата Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod

например у меня руки не поднимаются что-то печатать в этой теме( ЧОРТ!!!

--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
+ Цитировать сообщение
cherish-nick
сообщение 17.6.2009, 23:29
Сообщение #249

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01

shupaltse, Вася, а у меня поднимаются smile снова и снова восхищаться и завидовать smile

+ Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 18.6.2009, 0:10
Сообщение #250

эмси джебел

Вставить ник Цитата Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod

коля, у меня мозоли уже на завидовалке.

жаль, что в году всего два праздника - майские и день независимости)

--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
+ Цитировать сообщение

102 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему