![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем порыл интер нашел съемник за 57$ + доставка, почесал репу и поехал к местному левше и сделал он чудо прибор за 300 руб!
![]() Сделал Мастер даже шарик на болтике! А то дилера спросите и молотком дубасить! Вот и муфта обгонная: ![]() Только прикол в том что ее номера в каталоге не могу найти! Или я чего то недопонимаю! Stater clutch Fig.7 B12 -- 1 2 7 - 09263-25049 я так понимаю что это номер подшипника или я не прав? Please help! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вай вай вай что же ты делаешь мега$зипа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, дело в ней было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sskvv, обратись к камраду Ustass. У него точно есть в идеальном состоянии.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Стук при пуске мне непонятен зубы целы, люфт звезды очень мал похоже для нагрева. Есть микро царапины и микро сколы но они настолько ничтожны , что грешить на них нереально! Слышал что зубья крошаться и на роторе стартера и обгонная тоже но у меня с виду все в поряде даже нет предположений откуда! Повторю что сам звук проскока звезды иногда есть иногда нет, но звук четкий и громкий как от потерянного зуба. Конечно если бы не умерший гена, я бы не снимал ее откатал до конца сезон, а так пока мотается гена почему и не снять! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые друзья! подскажите как зафиксировать гайку на роторе гены? Ротор крутиться против часовой стрелки гайка по часовой, ездил на рыбалку два раза разкрутилась! В полевых условиях пришлось снять крышку и затягивать. Шайбы там нет может каким нибудь хитрым клеем застопорить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые друзья! подскажите как зафиксировать гайку на роторе гены? Ротор крутиться против часовой стрелки гайка по часовой, ездил на рыбалку два раза разкрутилась! В полевых условиях пришлось снять крышку и затягивать. Шайбы там нет может каким нибудь хитрым клеем застопорить? Фиксатор резьбы не подойдёт? Например локтайт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фиксатор резьбы не подойдёт? Например локтайт. Гайка не керница обычная, когда снимал на ней была какой то белый налет типа как клей. Про фиксатор резьбы можно по подробнее? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Моя была закернена. По всем признакам, до меня в мотор никто не залезал.
Локтайт, наверное, подойдёт... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Моя была закернена. По всем признакам, до меня в мотор никто не залезал. Локтайт, наверное, подойдёт... ОК попробую локтайт! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разобрал поставил шестеренки которые прислал товарищ Юстас, посадил гайку на локтайт, звук проскикивающих шестернок пропал. Видимо все дело в хитром подшипнике для завода и подшипнике в обгонной муфте, чрезмерный люфт ведет к стукам.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, дело именно в обгонной муфте.
Были те же симптомы, стуки и удары при заводке, поставил новую муфту-все стало тихо и спокойно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были те же симптомы, стуки и удары при заводке народ парится в поиске ударов при глушеннии -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото крупным планом роликов демонтированных обгонок в студию! я когда TTR-овские продаю, кто со своими приезжает у них ролики как напильником сточены. видно сразу, приглядываться не нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшные удары при заводке и глушении в районе стартера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у самого такая шляпа при заводке...мот xr250... резко проявилось.... потом исчезло,иногда дает о себе знать не сильным ударом...шестерни все целы.... есть кик и может быть забью на это....
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у самого такая шляпа при заводке...мот xr250... резко проявилось.... потом исчезло,иногда дает о себе знать не сильным ударом...шестерни все целы.... есть кик и может быть забью на это.... Если честно не слышал ни одного случая выхода обгонки на хр250 из строя. да и вообще на хондах этот узел более надежен чем, к примеру, на ямахах. почему то -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис... сняв генераторную крышку... есесно я под ней обнаружил ротор генератора...за ротором генератора находится звезда обгонной муфты... она имеет небольшой люфт (норма нет?)(хотя люфт должен быть звезда на подшипниках..) потом возникли вопросы по снятию ротора... в мануале применен с-тул..в виде гибкого захвата.... интересно почему не использовали шлицы на валу ротора генератора?.... там 2а вполне удобных пропила под ключ рожковый... да по поводу резьбы.... она там правая или неправильная-левая?
зы..я тоже не слышал... но походу мот стоял гдето очень долго и хрен знает,что там может быть.... я например неслышал,чтобы игольчатые подшипники приводного вала сцепления подзакисли и набили на валу иглами ямки.... ща там все помыл и смазал.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нид хелп!!!!
Джеб заводится с проблемками описаными в этой теме. Для наглядности добавил видео. http://youtu.be/lPQFpPoXAG8 иногда вообще отказывается заводиться с кнопки(((((((((((((( объясните новичку. мот у меня с неделю, заводился до сегодняшнего дня с такими вот звуками, но заводился. сегодня с утра отказался завестись, потом завелся. покатался, заглушил и все, стартер крутит, двиг нет, аккум садится. насколько я понял проблема в обгонной муфте стартера. если так, то есть у кого последовательный мануал по ее замене, нужны ли там съемники и где их взять... зы: с кика чего то у меня вообще не получается пока =) (тоже подскажите, как его правильно "качать") по кику в другой теме можно ознакомиться. shupaltse Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видюху снимай, а то малевич какойто
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видюху снимай, а то малевич какойто таки там видюха и есть, просто тел на сидуху положил. звук главное Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что-то там поломано. Да ты открути хотя бы то, что легко откручивается. Три винтика. Хотя я даже эту крышечку ударной отверткой и болгаркой откручивал.
50-я страница мануала про снятие этого узла. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:40 |