![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода, ты двигался из Вологды в сторону Вытегры днём 9 августа сего года?
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, спасибо за интересный рассказ!
Я писал про альтернативный маршрут, в объезд трассы Челябинска и Уфы. Через Ирбит, Нижний Тагил, Теплую Гору, Чусовой (последовательность для "обратно"), и дальше попоперек Пермской области и Башкирии, мимо федеральных трасс. Зря им не поехал, хотя бы в одну сторону. Машин мало, природа красивая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, Браво!!!
Quote Во время прикручивания вещей обратно обнаружили, что топчем буйно растущие ярко-зелёные заросли конопли, которой вокруг было просто невероятное количество. Женя сказал, что это неправильная конопля и дурь с неё получается не очень. Не знаю, я по дури не специалист, поэтому поверил на слово и не стал собирать растительность охапками.
Quote Девушка была очень красивая, чем я на остановке и поделился с Женей. На что он ответил, что слишком молодая (лет 16, дай Бог, если есть). Но я ведь чисто из любви к искусству а не развлечения для… Вообще респект -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Зря им не поехал, хотя бы в одну сторону. Машин мало, природа красивая... Так ведь Алтаем тамошние маршруты не заканчиваются ![]() К тебе и обращусь в следующем году ![]() Quote (Huandi) спасибо за интересный рассказ! Quote (Sham) Браво!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Сереж, хорошо написал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C довольствием почитал. Класс!!!!!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично!!!
![]() -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот назрела мысль. Остался без второй пары колёс в виде Дюбеля. На ТА зимой не покатаю. Подходящей резины пока не нашёл. Ну так вот. А не замутить ли нам ОСЕННИЙ СЛЁТ ДЖЕБЕЛОВОДОВ и им сочуствующим D) ? Озеро , палатки и все дела(почти как весной). Место как обычно, между питером и мск.
Кто готов поддержать идею? -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА!!!! обкатаю новый аппарат, и познакомлюсь с людьми ))
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Сложный вопрос. Ничего, кроме Городно предложить не смогу
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не между Первоуральском и ... хотя бы Москвой вашей!?
![]() ![]() ![]() Просто я очень сильно "за".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, у тебя там и оз Игорь и Бросно не далеко, вполне места!
Могу к себе в Завидово зазвать на Волгу, места там чудные,осенью почти безлюдные... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
На Бросно мне не сильно глянулось. А на оз. Игорь дорожка напоминает дорогу на Бесов Нос, правда, короче намного. Зато сплошняком раздолбано тракторами... Пару км.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поеду в любое место. если поедут на байкал - тоже поеду)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, ну мы тоже може устроить че-нить теоретически. На том же Жиголане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда????? Числа, координаты в студию!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, даже не знаю...
Предположительно в начале октября, если не будет глухих затяжных дождей. Где... Я только одно место знаю ![]() А вообще, я, мерзляк, уже подмерзаю... Но ради такого можно и потерпеть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Leksey, ну мы тоже може устроить че-нить теоретически. На том же Жиголане. /Пошел искать на карте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на урал большинство не поедет (световой день уже короткий, работа, жена, дети) и никто ещё не ездил, тус там не было.
вот, кстати, присмотрел местечко для тусы в следующем году. а то всё городно да городно) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищи плато Кваркуш в Пермском крае, с него речка Жиголан течет. Очень красивое место http://djebel-club.ru/forum/36-724-1
Джебелеводы не собирались, а так массовые покатушки частенько бывают. Добавлено (26.09.2009, 10:05)
Quote (shupaltse) на урал большинство не поедет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дыкэ чего зря - я причины назвал) при чём я-то как раз могу взять отпуск, я про других имел ввиду.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Ну дак ты приезжай! Зажгем в этой "дыре"
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Очень красивое место ![]() Фигасе! Сугробы! )) Вы там на какие-то вершины лазили? Как вы ищете эти маршруты, не пойму? В свете отсутствия навигатора выхватил объяву тут в газете: Продам охотничьи карты района. Интересно, это полезнее/подробнее навигационных?
Quote (SD250) Ну дак ты приезжай! Зажгем в этой "дыре" ВСЕ В НЕДЕЛЬНЫЙ ОТПУСК НА УРАЛ!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Городно? Нет, хочется на новом месте. Серго, а что за место где тусили трансляповоды?
Ну а по погоде. На майских ночью минус был. Проснулись вроде все D) . З.Ы.: Последня возможность встретится в этом году для калек(ну типа меня на ТА) D) . -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:22 |