![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На малых оборотах при езде, что-то начало постукивать в движке. Решил заменить масло в трансмиссии, открутил сливной болт, а от туда две капельки капнуло, может ли это быть из-за этого?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
залей и проверь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может ли это быть из-за этого? Да. Если был бы 4Т, то поимел бы Сталинград... Атак можешь отделаться лёгким испугом) в плане перетряхивания КПП... П.С и, долго ты так на нём гонзал? Просто совковый мотоцикал пережил-бы такое... Но, на твоем 2т, обороты шестерёнок в КПП очуметь какие) сам должен понимать что будит без масла. Вилки как край спалил если гонзал долго без масла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Если был бы 4Т, то поимел бы Сталинград... Атак можешь отделаться лёгким испугом) в плане перетряхивания КПП... П.С и, долго ты так на нём гонзал? Просто совковый мотоцикал пережил-бы такое... Но, на твоем 2т, обороты шестерёнок в КПП очуметь какие) сам должен понимать что будит без масла. Вилки как край спалил если гонзал долго без масла. Нееет) Всего лишь один день, так как я купил его два дня назад) А масло в коробку какое заливать? 4т или 2т? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4Т в коробку, ссылку на мануал я давал в теме про рмх, должна работать, ищи ближе к началу наверное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылка уже не работает
|
|
|
![]()
|
|
Еще одно, когда разгазовываю на первой на выжатом сцеплении он потихоньку у меня едет, как ни регулировал трос, ничего не изменилось, могут ли это быть диски?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могут ли это быть диски? Может быть и хуже, корзина сцепления, с гребенкой выработка. Примерно так:http://forum.pmoto.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Еще одно, когда разгазовываю на первой на выжатом сцеплении он потихоньку у меня едет, Это когда холодный что-ли? На прогретом тоже самое или нет. ААА,,, Ты же без масла гонзал) Нуна подумать что там ещО. ![]() Нееет) Всего лишь один день, так как я купил его два дня назад) Это понятно...) А, до тебя, он же ездил или не? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылка уже не работает в соседней теме meganikus сегодня еще раз выложил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это когда холодный что-ли? На прогретом тоже самое или нет. И на прогретом тож. ААА,,, Ты же без масла гонзал) Нуна подумать что там ещО. ![]() Вот мне и интересно) Это понятно...) А, до тебя, он же ездил или не? Вот это точно не знаю, при покупке(покупал не я, а друг мой) сказали, что "тока с Японии пригнали...", но чет я им не очень верю ![]() И вот еще что. Слышал такое: если ехать через говна на 2-ух тактнике, то ему нужны высокие обороты чтобы проехать, типо на малых мало шансов. Так ли это? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И вот еще что. Слышал такое: если ехать через говна на 2-ух тактнике, то ему нужны высокие обороты чтобы проехать, типо на малых мало шансов. Так ли это? наши мотики нормально едут в говнах, может даже лучше)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если заказать с е-бея эти диски http://www.ebay.com/itm/White-Brothers-Clu...b24&vxp=mtr они пойдут на RMX с рамой SJ13A-104730???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если заказать с е-бея эти диски http://www.ebay.com/itm/White-Brothers-Clu...b24&vxp=mtr они пойдут на RMX с рамой SJ13A-104730??? имхо. я бы такие не взял. поищи ebc. по цене одинаково. а то эти вообще без производителя. сами диски вроде имеют такой парт 21441-07А02 фрикционы 214151-28С30 Спроси лучше у самого мегазипа путем отправки им запроса на стоимость диска Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:30 |