![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас недавно хорошую картинку выложили:
![]() Хоть шлем и китайский, но человек жив остался. -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Судя по последним событиям попытка поездить по городу, кое-как успевая за спортом чревата, другими последствиями. 2. А помыть не пробовала? Обычно 100 руб просто водой, 200 с моющим средством. Из шланга на собственном участке еще дешевле. 3. Лучше бы в Ярцево к ней пара гусаров подтянулась, чтоб следили за тем, что она в одиночку пытаеца вытворять и чем это может кончица. Чисто из соображений безопасности. 1. А вот мне заняться больше нечем, кроме как пытаться в догонялки со спортом по городу играть ![]() 2. Пробовала, но не всегда на это время остаётся. Иногда закатаешься, забываешь о времени, и приходится срочно бежать домой. 3. Вот-вот. А я между прочим звала в гости. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас недавно хорошую картинку выложили: ![]() Хоть шлем и китайский, но человек жив остался. Как то слишком ровненько,не реально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Вот-вот. А я между прочим звала в гости. Плохо звала, раз никто не приехал. У нас недавно хорошую картинку выложили: ![]() Хоть шлем и китайский, но человек жив остался. Кетайский шлем кетайскому шлему рознь. http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=252013 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то слишком ровненько,не реально. Спрашивайте на форуме - реально или нет. Кетайский шлем кетайскому шлему рознь. Речь не про китайский шлем как таковой, а вообще про шлем - картинка для тех кто без шлема ездит... просто надо представить что будет с черепушкой без шлема... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо звала, раз никто не приехал. Я пригласила, а дальше сами думайте. Есть время/желание/возможность приехать вместе покататься/поучить меня - приезжайте, или мимо если проезжать будете - заскакивайте. Ну а нет, значит нет. Не буду же я упрашивать, у всех свои дела есть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пригласила, а дальше сами думайте. Есть время/желание/возможность приехать вместе покататься/поучить меня - приезжайте, или мимо если проезжать будете - заскакивайте. Ну а нет, значит нет. Не буду же я упрашивать, у всех свои дела есть. Ок, если поеду в Польшу или Кениг, заскочу. Осталось понять, когда и зачем я туда поеду. Речь не про китайский шлем как таковой, а вообще про шлем - картинка для тех кто без шлема ездит... просто надо представить что будет с черепушкой без шлема... Для этих целей лучше бросить на асфальт спелый арбуз или тыкву метров с 3-5, нагляднее будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок, если поеду в Польшу или Кениг, заскочу. Осталось понять, когда и зачем я туда поеду. Ну-ну ![]() Да без проблем, заскакивай ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не про китайский шлем как таковой, а вообще про шлем - картинка для тех кто без шлема ездит... просто надо представить что будет с черепушкой без шлема... только ради флуда,пьяный мотоциклист в парилке возле каменки уснул. в шлемах не видел,а как синеботы жопу на камнях в бане оставляют наблюдал. у нас возможно продать мот без тысячи страниц одноименного? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну ![]() Да без проблем, заскакивай ![]() Ты так это сказала, как будто я только и делаю, что ищу повода не ехать в Польшу или Кениг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас возможно продать мот без тысячи страниц одноименного? Дим, вот ты мне скажи, ты ярый противник, в теме о продаже штоб не флудили так? Так накой хрен нужен вообще форум а? чтоб дифирамбы петь моту 91года рождения, хрен знает какими руками перебран и за сто сне большим тыров... Есть спец рессурсы без бла бла бла... Автору дром ру и прочее... Если вот чел продает сузу 2Т так там и ценник в меняемый и состояние. И нет там флуда ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром,есть просто адекватная критика,у нас больше на линчевание похоже.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ром,есть просто адекватная критика,у нас больше на линчевание похоже. Очень частое явление в интернетах, когда продавца рвут на свастики недовольные ниразу не покупатели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром,есть просто адекватная критика,у нас больше на линчевание похоже. Дим, ты што? Свой чаволи собрался продавать а?)) Ты не переживай... Продадим твоего коня, и купим тебе истинный мопед Эндуро хряка! ![]() Очень частое явление в интернетах, когда продавца рвут на свастики недовольные ниразу не покупатели. Равен, не ты ли мопед искал в хорошем состоянии, и за 90" именно хра а не старый икселер 91 года... И кричал что дорого и бла бла... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ром,ты прав,недавно на ТА форуме писал.
если бы до этого у меня был ТА и джеб,не взял бы потом оба,сейчас хе р на продажу поставлю,теленок и бегемотик нравятся. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Равен, не ты ли мопед искал в хорошем состоянии, и за 90" именно хра а не старый икселер 91 года... И кричал что дорого и бла бла... ![]() Я купил свой за 120 и считаю, что это еще дешево. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
когда продавца рвут на свастики недовольные ниразу не покупатели. Ну где тут кого рву-то??? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8989Мирно все беседуют!!! Вы што, зайдите на мотого... как там кроссики продают, уши нафик завянут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё флудите тут, хе хе, ая вот себе пита купил 125. Теперь по фен-шую у меня усё!
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ты што? по фени-шо ![]() пита купил 125. тытырку китайскую? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фен-шуй, говорю РУЛИТЬ ё маё... Колэсами у низ хе-хе.
|
|
|
![]()
|
|
Всё флудите тут, хе хе, ая вот себе пита купил 125. Теперь по фен-шую у меня усё! Инструменты в гараже теперь по феншую разложены? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
svarnoyvladimir
если пытырка,и будете катать по полной,спицы запасай,расходник. ломается мопед,но фан от него похлеще самогона. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Инструменты теперь даже складывать не успеваю, дорабатываю неустанно. Наверно отпишусь в теме.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё флудите тут, хе хе, ая вот себе пита купил 125. Теперь по фен-шую у меня усё! Володя, вы с Лехой прям в одно время. он теперь на моце ездить учиться ))) квадрик в гараже сиротливо стоит А я вот на xr400r засматриваюсь. Дайте прокатиться кто-нибудь. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
сейчас созерцаю *Берегись автомобиля*,нельзя старые фильмы фломастерами подрисовывать,как *17 мгновений ...*,смысл теряют.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:07 |