![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питбайкеры комфорт любят , да .
Любовь к сковородкам доведет кое-кого до четырех колес ) . Каракат с нетрадиционным мотором - что это и чье ? Спасибо за фото . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь к сковородкам доведет кое-кого до четырех колес ) . Это уже пятая или шестая сковорода за последние 15 лет .К стати там жарилось филе килограммовой щуки( панировка - мелкая кукурузная крупа) , её голова плавники и ещё пяток окуней пошли на уху. рыбы было поймано не много и я признаться хотел потихому все схамачить .Но даже темнота не помогла . меня быстро рассекретили и уберегли от обжорства .надеюсь кто успел попробовать тому понравилось. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё и панировка ? ))) Всё , пропал , одной половинкой пятой точки уже точно на мягком кресле с внутренней принудительной вентиляцией .
Так что за мопед с рядной четверкой ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон,спроси у amdmenа,он его весь слёт ковырял
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щука зачётная была! Вкусная. Спасибо, Андрей!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё и панировка ? ))) Всё , пропал , одной половинкой пятой точки уже точно на мягком кресле с внутренней принудительной вентиляцией . Так что за мопед с рядной четверкой ? Это honda x4, одного знакомого товарища, Вова зовут, я его на слете не застал т к приехал в субботу, но Тимофей сказал что у него байк посыпался и он уехал. На слете мне тоже очень понравилось, был в первый раз, долго думал стоит ли ехать в субботу т к не близко, раньше никак не получалось. Оно того стоит, с погодой повезло, это был ключевой фактор иначе бы не поехал. Спасибо человеку давшему прокатиться на джеб 200, к сожалению не знаю ника. Вот тока на 250-м не прокатился, постеснялся попросить, до следующего раза тогда. Пока присматриваюсь к эндуркам как следующий мот. P.S. Если что я был на сером ебрике. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:12 |