![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вроде писал 150 потолок.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теоретикам можно ответить? Андрей, конечно можно! Но вот, в теории Иксер650эль, должон Джебелу и голову не дать поднять из укрытия, а в реале, не все мы ещё Иксероводы.. почему же? Так же и про Джимник - теория теорией, но только практика критерий истины ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Königsberg Мотоцикл: Honda NTV 650 2003г./// CF-MOTO 500 2A 2012г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проводил поляков только шо. вот они не мечтают точно о приобретении наноавто,собрали из того шо априори не должно ездить,и счастливо фигачат по всей России. [attachment=28121:FILE0065.JPG] Это "Польский Фиат" - Fiat-126P. Эта машина пользовалась у поляков большой популярностью,особенно у контробандистов ,которые на них водку и сигареты возили из России в Польшу;вы даже представить себе не можете,сколько они в них вмещали...) а выпускали ее до 2000 г. Теперь поляки через границу ездят исключительнро на VW Passat универсал по очень простой причине:у него штатный бак 100 л. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понять не могу, ФИАТ-126 коричневый, или РЖАВЫЙ нахрен?
ну и где варианты? Я те давал вариант ЛЕВОРУКОЙ короллы в Нижнем, ты её смотрел?Просто хотя бы ради опыта и статистики? Или это не тот Нижний, который у тебя в профиле?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и где варианты? Матиз 2, пунто 1-2, меган 1, гольф 3 или что-то в этом духе. Ну или та же нексия, хотя я бы 5 раз подумал, там с пассивной безопасностью бяда. Вообще лучше для начала не поленись посмотреть на авте ру что почем продают из того что тебя устроит, а потом уже добивай тут народ вопросами стоящая тачила или нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коричневый, или РЖАВЫЙ нахрен? даже пятачка краски нет,матово-ржавый ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Калине ватная коробка Да, на моей такая была.Но с прошлого года идут МКП с новым механизмом переключения. Мне работа рычага на новой коробке показалась лучше, чем у Логана. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вроде писал 150 потолок. На саму тачку или на тачку+расходники+возможный ремонт+страховку+учет+обмывку? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..."Семёрку в идеальном состоянии"... Собственно я так же думаю Не надо путать половой орган с пальцем. 2101, 2102, 2103 70-х - это он самый, который орган. А 2107 2000-х это убогое вусмерть ржавое сразу угрёбищще с никаким просветом, нафиг не нужным катом, исключительно паскудным инжектором, по определению завывающим мостом, так как на заводе их собирать-то вынуждены, а регулировать считают излишним, практически без грунта под облазящей краской, фантастической ржавчиной на крыше в первый же год, и т.д. и т.п. - в общем это неполноценный, больной и частично сгнивший палец. Хочется развлекухи - покупают ВАЗ 70-х в хорошем состоянии и ездят на нём. Хочется машину - брать иномарку. Уж что-что, а Матиз за эти бабки в ну очень хорошем состоянии взять можно, а он куда лучше и убогих 2108-2109-21099-2115 и т.д. где задним пассажирам голову предлагалось класть в карман. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не честно, Отто. Ты три раза про ражавчину перечислил. Остается всего-то из минусов - не нужный кат и воющий мост. И инжектор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вот еще бы 1.5 найти. Товарищ поставил от эскудо катушечный двигатель. Если рассматривать 0,6 или 1,3 то последний конечно предпочтительней. А в испании делают дизель 1,5. Крутящий момент очень неплохой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далековата Испания. Если только через США такой привезти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По объявам в Белоруссии попадаются дизельные.
|
|
|
![]()
|
|
На авте ру видел в пределах 5 объяв на дизельные, основная концентрация объяв: Внутримкадовка и ближайшие регионы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джимниковский 1,3 великолепен.
На 0,6 не ездил, и они только пруль. По отзывам, 1,3 лучше именно надёжностью. И тяга, конечно, он с изменяемыми фазами впуска. Если не сильно древний. Дизель этот дохлый. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за мнения! Постараюсь, максимально точно передать дружбану!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, да, мой отзыв по M13A. Он с цепью, а не с ремнём ГРМ. Есть 1,3 с ремнём, G13B, он неплох, но косячков вылезает больше.
Существуют движки M15A и M16A. Соответственно 1,5 и 1,6 объёма. Встают вместо 1,3 спокойно. Мозги только свои нужны и вся топливная система. Но замена 0,6 на 1,3 может быть неоднозначной. ИМХО, проще поменять машину. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На саму тачку или на тачку+расходники+возможный ремонт+страховку+учет+обмывку? На тачку+ расходники+ ремонт. и я не собираюсь в нее вваливать по 20-50 тыщ в год запчастей Я понять не могу, ФИАТ-126 коричневый, или РЖАВЫЙ нахрен? Я те давал вариант ЛЕВОРУКОЙ короллы в Нижнем, ты её смотрел?Просто хотя бы ради опыта и статистики? Или это не тот Нижний, который у тебя в профиле? Конретно эту не смотрел. смотрел пару дургих япономарок - ну тыщ 30-50 если в них ввалить, то они будут ниче. но за 200 я могу выбрать что то более живое изначально. Я нехочу покупать набор как в союзпечати - собери машину - в первом номере кузов и бампер бесплатно -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тачку+ расходники+ ремонт. и я не собираюсь в нее вваливать по 20-50 тыщ в год запчастей Конретно эту не смотрел. смотрел пару дургих япономарок - ну тыщ 30-50 если в них ввалить, то они будут ниче. но за 200 я могу выбрать что то более живое изначально. Я нехочу покупать набор как в союзпечати - собери машину - в первом номере кузов и бампер бесплатно Привет Денис! Отходя от темы - спасибо Вам с Серегой за гостеприимство, наконец то добрался до компа. Приехав с Байкала понял, что путешествуя по России желательно иметь Российскую машинку и незамедлительно купил себе за 150000 такой вот сарайчик: ![]() ![]() и сгонял на нем под Брянск с Мотиком и в Волгоград на Байк шоу, накрутив за 2 недели 3000 км. Фаркоп уже на нем стоял, двигатель 1.6 8-ми клапанный (брал специально такой, на нем клапана не гнет да и обслуживание с ремонтом не такое геморойное). Торпеду в салоне выбирал старолго образхца - т.е. выполнена как полка. Как показали дальние поездки - это очень полезно, когда есть куда положить тот же фотоаппарат, поставить стакан или бутылку, бросить солнечные очки и т.д. Сарай проявил себя с лучшей стороны. Его реально использовать как палатку, он очень вместительный и экономичный по расходу топлива. По трассе получалось 6.5-7.0 литров 95 при полной загрузке и с прицепом. Бензин 95. Из вложений после покупки потратил около 7000р. На данном этапе вложений не требует, чинится все на коленке. Машина используется как "походно-мотоциклетная". За такие деньги альтернатив не вижу, разве что брать Соболек и капиталить его, после чего переделывать под Мото-тему. Наш к примеру, который ты видел, обошелся в 95000 + вложили 30000. Сейчас он уехал в новый "круиз" по побережью через Волгоград-Астрахань в сторону Сочей и чувствует себя бодричком. На борту опять 2 эндуро. Такие вот пироги). -------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... была у меня такая в 2005, брал новую, сказать что понравилась, не скажу. Постоянный головняк с датчиками, то едет, то не едет. Рано стойки кончились, и вот сюрприз- завод ставит неразборные, узнал когда разобрал и ехать искать стаканы не на чем... А так- обычная русская тачка, не лучше не хуже, перемещаться в пространстве можно. И всегда заправлял 92 бензом ибо степень сжатия такая же как и карбовой восьмерки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... была у меня такая в 2005, брал новую, сказать что понравилась, не скажу. Постоянный головняк с датчиками, то едет, то не едет. Рано стойки кончились, и вот сюрприз- завод ставит неразборные, узнал когда разобрал и ехать искать стаканы не на чем... А так- обычная русская тачка, не лучше не хуже, перемещаться в пространстве можно. И всегда заправлял 92 бензом ибо степень сжатия такая же как и карбовой восьмерки. дык у меня в молодости то же были и девятка карбовая и двенаха 16 кл и одиннадцатая 1.6 16кл и все были новые и от всех плевался. потом иномарки пошли б.у. потом и новые и сейчас она у меня не единственная. тут суть в том, что чинится она легко да и везде а если что то глобальное ( упала с обрыва) так птс с собой вожу и в любом колхозе на нее покупатель всегда найдется занедорого, в отличие от древней иномарки за 150 кусков. Матиз кстати то же есть литровый - обожаю зимой колесить на нем по мелким делам в черте города, только вот за пределами мегаполиса ему жизни нет, колеса превращаются в расходник. -------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это заслуженный сарай. Знакомый рыбак ее по своему хобби укатывал долго и счастливо. Даже на крышу зимой ложил в повороте - пофиг. Даже не помялась (в поле ушла с дороги
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вообщем еще раз смотрел на ваз - все больше и больше нравится
в плюсе 1 хозяин не бита не крашена не смотана - 60 тыщ пробег по ПТС - 4 года ремонтнопригодна в любом гараже запчасти есть и не дорого с хозяином договорились съездить к мужикам на подьемник, посмотреть подвеску, он планирует поменять стойки передние ну и что там еще если бы у меня был жив друг, кооторый собсно ыл владельцем автосервиса и занимался подбором автомобилей, думаю мы ы зачесали репу по поводу иномарки (наличие тестера лкп и сканера мозгов существенно помогают) хотя че толку тыкать тестером лкп в машину середины 90х? - она рднозначно будет крашеная. Кстати у него была разездная 6-ка тех еще годов, в рыжиках - но ездила ВСЕГДА (покупал за 35 рублей) А вот бмв 93 года трахал мозг дымящим мотором и незакрывающимся люком - было прикольно его ремонтировать в 30 градусный мороз в 2 ночи в сервисе... лансер начала 2000х у которого слетело покрытие на дрпоссельной заслонке и мы неделю вокруг него прыгали ауди ТТ - у которой летели патрубки турбины, и сдохло 11 из 20 гидриков, и оба распредвала Порш - с текущей помпой и сдохшей подвеской У мну нет богатого опыта по ремонту иномарок (и вооще по ремонту машин) - я так по случаю помогал просто. По этому видимо буду покупать то что укладывается в мой скудный бюджет и по стоимости и по хапчастям. Мне не нужны понты, просто нужна ездящая тачка не жрущая денег. Через год - два поднакоплю, продам буду искать иномарку более менее всежих годов -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis
модель какая тазика? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
2113
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:16 |