![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично катнулись))), Герцог- с Вас фотография)))) Да, катнули хорошо! Фоток не густо, вот парочка! В одну сторону перескочил, а вот в другую разгона и зацепа не хватило, практически махнул через руль, аж перья в траверсах провернуло... [attachment=28066:__________0138.jpg] В КАРБЮРАТОРЕ КОНДЕНСАТ Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!!! Игорь на нормальной резине! Ну теперь не угнаться за тобой! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!!! Игорь на нормальной резине! Ну теперь не угнаться за тобой! ![]() Извини, но на этих фотках нет ни одного Игоря, ты о ком? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, но на этих фотках нет ни одного Игоря, ты о ком? ![]() ? А это ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
? А это ![]() ![]() Это Я, и я не Игорь,и это не двухсотый джебель, хотя у Игоря возможно -Да , а у меня - Нет, и резина не новая, хотя у Игоря на двухсотом джебеле , возможно -Да , а у меня , который не Игорь, точно -Нет, но даже та которая, которая стоит, не мудовая, хотя у Игоря на двухсотом джебеле, та что новая ,тоже , врядли, мудовая, потаму что , как минимум новая, а главное я недовольный , потамучто как может быть довольный человек у которого в карбюраторе конденсат, а вот Игорь на двухсотом джебеле , на новой то резине , пускай для некоторых и мудовой, возможно -Да, а я точно, тогда -нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Я, и ..... ![]() ![]() ![]() ты на всякий случай Djebel на XR поменяй, что ли. вот у меня точно он, эндуротоксикоз. как начинает зашкаливать, на "бандосе1200" (нарушая профиль форума) снимаю не надолго. а вы где там водицы нашли? что аж Djebel залили. по пляжу что ли катали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты где это бандос 1200-ый нашел? ))
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а вы где там водицы нашли? что аж Djebel залили. по пляжу что ли катали? Это мы от Юкков через Токсово на Ржевский полигон катнули и там покружили... А воды насосало через дренажные трубки карба, особо глубоких луж то и небыло! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не доктор, конешно, но знаю провереный способ лечения эндуротоксикоза, по этому поводу предлагаю собрать очередной консилиум и лечиться целебными грязями, путем окунания , накладывания и размазывания, групповая терапия при этом , приветствуется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты где это бандос 1200-ый нашел? )) ... в гараже! лечения эндуротоксикоза, думаю самый действенный метод лечения ... пара уже планы не строить (мне) а реализовывать.Ден, GERCOGSPB ты там как с графиком? и славчик должон уж из "кабалы" работадателя выйти, Леха Barinoff всегда готов! как тот пионер. вот нас уже сколько, типа банда ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра уже четверг. Есть идеи на субботу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже в теме)
-------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
Ден, GERCOGSPB ты там как с графиком? Миша, у меня пока опять засада без выходных до 9 сентября, а с 9-го я готов хоть каждый свой выходной катать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ты на всякий случай Djebel на XR поменяй, что ли. Да уж... ![]() С телефона форум смотрел - вылитый Игорь! ![]() Мототоксикоз есть, надо что-то с этим делать! )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера , тот который не Игорь, кататься поехал, грязью лечить эндуротоксикоз, ехал он , значит и думал, мож встретит, каво то, гдето....
когда домой вернулся, понял групповая терапия лучше, и жаль, что настоящева Игоря не встретил, было бы ооочень кстати, особенно в болоте
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... ![]() С телефона форум смотрел - вылитый Игорь! ![]() Мототоксикоз есть, надо что-то с этим делать! )))) Аналогично. На экране 4,3" вылитый Игорь ![]() Цитата я тоже в теме) Я арбайтен к сожалению ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что с завтра??? Я в теме.
Аууууу... -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра поеду один в район озера хепоярви, что на севере, если кто поедет тоже, звоните
8-921-ч1ч-69-оч Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во сколько? И примерный маршрут опиши плиз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часов в 11 выеду с выборгсокго шоссе 31, это у заправки шелл.
маршрут можно выбрать любой. но я планировал поехать так http://maps.yandex.ru/?um=rXygpRF3r9xOiBq5...amp;l=sat%2Cskl, у озера очень прикольные дорожки с перепадами высот и очень извилистые, само озеро очень красивое. Можно и до ладоги прокатиться. Лучше позвони или напиши свой номер, чтоб договориться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
часов в 11 выеду с выборгсокго шоссе 31, это у заправки шелл. маршрут можно выбрать любой. но я планировал поехать так http://maps.yandex.ru/?um=rXygpRF3r9xOiBq5...amp;l=sat%2Cskl, у озера очень прикольные дорожки с перепадами высот и очень извилистые, само озеро очень красивое. Можно и до ладоги прокатиться. Лучше позвони или напиши свой номер, чтоб договориться. 8-921-419-42-62 утром наберу -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск-> СПБ Мотоцикл: Djebel 125->kdx200->djebel250 sep->Serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, можно ли присоединиться к вашим покатушкам?) Недавно с подругой приехали с Новосибирска, привезли с собой коней-джебелей..Кони уставшие, но еще помесят. Вообщем опыт эндуро небольшой, даже бы сказал маленький, но желание огромное. Ездим не быстро, но стараемся) Возьмите нас)
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 16.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM 525 EXC Урал М67-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В воскресенье, 8-го сентября, планируется покатушка в районе Кировска. В программу дня входит: отборное "говницо" высшей пробы, пара неплохох бродиков, ямы, канавы ну и прочие прелести мира эндуро
![]() ![]() ![]() Время и место сбора сообщу чуть позже, пока обсуждается, но ориентировочно на Мурманке не далеко от развязки на Морозовку в 11:00... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, можно ли присоединиться к вашим покатушкам?) Недавно с подругой приехали с Новосибирска, привезли с собой коней-джебелей..Кони уставшие, но еще помесят. Вообщем опыт эндуро небольшой, даже бы сказал маленький, но желание огромное. Ездим не быстро, но стараемся) Возьмите нас) Так вот как раз 8 сентября и присоединяйтесь! -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск-> СПБ Мотоцикл: Djebel 125->kdx200->djebel250 sep->Serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно приедем)
-------------------- Aut viam inveniam, aut faciam.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:39 |