![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где недорого продают боковой пластик? Приложил нормально... http://www.ebay.com/itm/Yamaha-XT660R-XT-6...4e6&vxp=mtr Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно в одах этому байку, пишут что то типа: "та ... пластик сорак баксаф на бее, ....." вот я что то как то и озаботился ценниками.... Заклею на первый раз
Причина редактирования: Подмена матов на искаженные слова здесь не приветствуется! car-bon
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ДВ Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и так в очках, вот на зеркалах и тренируюсь ![]() Добро пожаловать, стаж приличный у тебя. 1. Я залил MOTUL 5100 4T 10W-40, со следующего сезона наверно ЛиквиМоли буду лить. Разговаривал с мотористом одним, рассказал что проводил своеобразный тест Мотюля, заливал в снятую крышку картера масло, переворачиввал на час и обнаруживал отсутствие плёнки, то есть крышка была практически сухой, сказал что это не есть хорошо и чаще к тему по ремонту двигателя приезжают как раз мотоциклисты исполюзующие Мотюль. 4. У меня тоже громко переключаются, если ничего не путаю это нормально, особенность коробки. Где вы эти марки берете V300, 5100 , это что старье какое-то со кладов по дешману сливают? Motul 7100 ma1 или лучше ma2 10w40, во всех интернет магазинах полно! Масло отличное, пленку образует такую, хрен потом кафель в гараже отмоешь и руки, использую уже не на одном мотоцикле. НО! Видел один в один канистру, все одинаковое, швы, пробка, наклейка, узор на ручке, А СОДЕРЖИМОЕ ПАЛЕНОЕ! Пленки не оставляет даже на мерном уровне канистры, консистенция как вода. Настоящая подделка, только вот красный фирменный цвет и запах мотуля, подделать не сумели, запах сделали приятный, но не такой как у оригинала, а цвет обычный, кориченвый. Скорее всего речь идет о таком псевдомотуле, на который натыкаются любители халявки и сэкономить.... Цитата 3. Есть ли смысл купить нулевик K&N вместо стокового бумажного фильтра ? Кто как часто его меняет? Нету смысла однозначно! Это же эндуро, пыли насосется. Замена возд. фильтра по мануалу в 20 тыс.км. Я переодически продуваю компрессором и проливаю маслом для возд. фильтров. Пластик боковой за 3 тыс руб, по моему это недорого. Т.к к примеру в автопокрасочной, за такую деталь, потштукатурить, покрасить, + материалы, взяли бы тыс 5... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы эти марки берете V300, Скорее всего речь идет о таком псевдомотуле, на который натыкаются любители халявки и сэкономить.... Причём тут любители халявки? 300V 4T Factory Line 10W40 . Цену этого масла знаешь ? 100$.. Другое дело , что оно не для этого мота и для других режимов работы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 31.3.2013 Вставить ник Цитата Из: ДВ Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём тут любители халявки? 300V 4T Factory Line 10W40 . Цену этого масла знаешь ? 100$.. Другое дело , что оно не для этого мота и для других режимов работы... Почему не для этого? 10w40 плотность, как в мануале... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
300V 4T Factory Line масло для спортивных высокооборотистых двигателей, для максимальных нагрузок, короче для трека и суперспортов. Трек откатал и масло меняй.. Двигатель XTRа на этом масле гремит как ведро с болтами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Озеры Мотоцикл: YamahaXT660R, Suzuki DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, нафига трубы набок переносить? Ведь самая нижняя точка все равно останется на том же уровне. Кронштейн, который одним концом держит прогрессию а нижним колена. Если только отпилить его варварски, а так все равно им цеплять все, только еще хуже, ибо он как якорь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма, Сврдл обл Мотоцикл: XT660R 2005 fzs1000 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, нафига трубы набок переносить? Ведь самая нижняя точка все равно останется на том же уровне. Кронштейн, который одним концом держит прогрессию а нижним колена. Если только отпилить его варварски, а так все равно им цеплять все, только еще хуже, ибо он как якорь. По-моему переносить их ни к чему. Трубы внизу и на ТДМ и на других мотах Ямахи. Возможно, конструкторы считают их защитой поддона картера. По крайней мере нигде не встречал упоминаний о пробитом трубами поддоне. А мотик этот, как всем нам известно, не для серьезного оффроуда. Турист для плохих дорог, как и все тяжелые как бы эндуро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Озеры Мотоцикл: YamahaXT660R, Suzuki DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох не знаю, как насчет туриста. На зубастой резине я его юзаю этой осенью, как полноценный эндуро. С товарищем на Бахе в затопленный лес ездим, куда я не еду, он тоже не суется. По кроссовой трассе пару кругов тоже на равных прохватили. Может опыт небольшой, но вот был и очевидный плюс перед чикухой - в поле привстав по грунту я на 70 комфортно ехал, а он темп держать не стал, сдувает сказал. Где-то масса - плюс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма, Сврдл обл Мотоцикл: XT660R 2005 fzs1000 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох не знаю, как насчет туриста. На зубастой резине я его юзаю этой осенью, как полноценный эндуро. С товарищем на Бахе в затопленный лес ездим, куда я не еду, он тоже не суется. По кроссовой трассе пару кругов тоже на равных прохватили. Может опыт небольшой, но вот был и очевидный плюс перед чикухой - в поле привстав по грунту я на 70 комфортно ехал, а он темп держать не стал, сдувает сказал. Где-то масса - плюс. Я-то езжу один, а для одного проходимость определяется еще и весом. Где можно рискнуть проехать вдвоем, в одиночку поостережешься. Потому и лебедку собираюсь приспособить. Тогда проходимость будет повыше. Пока что для меня на некоторые наши озера путь закрыт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихрена себе вы офроудите, затопленный лес, лебёдка, в этом сезоне особо не получилось за городом поездить (друзья не правильные, или на чёпперах ездят или на спортах), в ледующем уверен исправлюсь, как раз наколенники присмотрел шарнирные хорошие и рюкзах хочу поменять что бы со встроенной защитой спины был.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пришли неопреновые чехлы на перья, посмотрим как себя покажут: ![]() Есть смысл в такой защите, как она себя показала за время эксплуатации? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='RotaxNSK' date='21.9.2013, 15:30' post='263145']
Реально ли такое заварить и будет ли шов прочный, один мастер мне сказал что такое проще и лучше будет заклепать, а не варить? ![]() Придумал как проблему решить? Я недавно тоже словил дыру на асфальте - итог: чуть загнул обод и тоже трещина, только скромнее твоей. Пару см. Мне тут посоветовали в сервисе прокатать и заварить. А покуда, чтоб трещина дальше не расходилась - просверлить дырочку в конце. Понапишут про скорости за сто по разбитым дорогам. Есть такие дороги, что только самолет не раздолбают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чёй та не пойму. обод железо или люминий? блястящий или окрашеный ? сколько атмосфер в колесо качаете ?
|
|
|
![]()
|
|
Придумал как проблему решить? Я недавно тоже словил дыру на асфальте - итог: чуть загнул обод и тоже трещина, только скромнее твоей. Пару см. Мне тут посоветовали в сервисе прокатать и заварить. А покуда, чтоб трещина дальше не расходилась - просверлить дырочку в конце. Понапишут про скорости за сто по разбитым дорогам. Есть такие дороги, что только самолет не раздолбают. Ситуация такая, вообще трещины варятся, но в моём случае сказали что трещина пошла по шву обода, варить бесполезно, то что необходимо засверлить кончик трещины это да, всё правильно. Заказал на ебее новый обод Тайваньский за 5000 руб. + доставка вышла 2800 руб. (идёт комплектом с задним) http://www.ebay.com/itm/YAMAHA-XT660R-2004...3d8&vxp=mtr посылка пришла за ДЕСЯТЬ дней, был сильно удивлён. Чёй та не пойму. обод железо или люминий? блястящий или окрашеный ? сколько атмосфер в колесо качаете ? Обод алюминиевый, качаю 2-2.2 очка Кто ставил скажите, есть какие-то нюансы при установке прикуривателя на мот, хочу поставить для навигатора и зарядки экшн камеры. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто ставил скажите, есть какие-то нюансы при установке прикуривателя на мот, хочу поставить для навигатора и зарядки экшн камеры. Я себе под сиденье поставил прикуриватель. Обыкновенный жигулёвский , оторвал на прикуривателе лампочку подсветки и обмотал снаружи изолентой. Через реле и через предохранитель сразу к АКБ. При включении зажигания с заднего габарита на реле подаётся плюс и реле включает прикуриватель, что бы не разрядить аккум при заглушеном моте. в прикуриватель воткнул зарядку со шнуром мини юсб и дополнительным разъёмом юсб. Мини юсб протянул под баком на руль, у меня он питает навигатор на руле. Штекер прячу в фигню на руле на фото, она легко открывается на липучке. Телефон заряжаю вторым юсб проводом прям под сиденьем. З.Ы. у меня колёсные диски с какого то сплава, окрашены чёрной краской с завода. Швов на ободе не обнаружил. Качаю перед - 2.00 , зад - 2.10 . Что сделать что бы их сломать - даже не представляю,тьфу3 раза.))) мот 2008 года.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я себе под сиденье поставил прикуриватель. Обыкновенный жигулёвский , оторвал на прикуривателе лампочку подсветки и обмотал снаружи изолентой. Через реле и через предохранитель сразу к АКБ. При включении зажигания с заднего габарита на реле подаётся плюс и реле включает прикуриватель, что бы не разрядить аккум при заглушеном моте. в прикуриватель воткнул зарядку со шнуром мини юсб и дополнительным разъёмом юсб. Мини юсб протянул под баком на руль, у меня он питает навигатор на руле. Штекер прячу в фигню на руле на фото, она легко открывается на липучке. Телефон заряжаю вторым юсб проводом прям под сиденьем. З.Ы. у меня колёсные диски с какого то сплава, окрашены чёрной краской с завода. Швов на ободе не обнаружил. Качаю перед - 2.00 , зад - 2.10 . Что сделать что бы их сломать - даже не представляю,тьфу3 раза.))) мот 2008 года. Спасибо за подробное описание, наверно также сделаю прикуриватель себе, ну а трещину я поймал на спушенном колесе (не заметил что поймал гвоздь), кстати один спец мне сказал, что если бы у меня были протянуты нормально спицы, такого бы не произошло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот. Обода на ебее эти я видел, только где спеца бы найти, чтоб переспецивал все грамотно.
Я прикуриватель на руль сделал, заказал не ебее за 150 р с резиновой заглушкой. Получилось в стиле замка зажигания, алюминивый серебристый ободок кронштейн и черная разетка внутри. Провода проложил через предохранитель от акб. ![]() Кто ставил защиту рычагов - отзовись! Сегодня снял грузик, а в трубу руля впресован какой-то сайлентблок, в него впресована втулка с внутренней резьбой под болт грузика. И как все это оттуда выковыривать? Ведь защита крепится анкером прям в трубу. Или выкинуть анкер и болтиком грузика крепить в этот сайлент? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто ставил защиту рычагов - отзовись! Сегодня снял грузик, а в трубу руля впресован какой-то сайлентблок, в него впресована втулка с внутренней резьбой под болт грузика. И как все это оттуда выковыривать? Ведь защита крепится анкером прям в трубу. Или выкинуть анкер и болтиком грузика крепить в этот сайлент? я свою защиту ещё жду, долго идёт из Китая, а ты какую себе взял ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видимо такую же, как ты) http://www.ebay.com/itm/360664012695?ssPag...984.m1423.l2649 Я правда еще не заказывал, осторожничаю. Вопрос с установкой остается открытым.
Про обод - мне попробуют заварить. Но если нет, тоже буду брать на ебее. Вот только проблема для меня переспицевать. В сервисе сказали не умеют, да и никто в городе не умеет. Я так понял редкость это огромная у нас. Если есть умельцы в МСК, думаю о цене договоримся если что? А, народ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Видимо такую же, как ты) http://www.ebay.com/itm/360664012695?ssPag...984.m1423.l2649 Я правда еще не заказывал, осторожничаю. Вопрос с установкой остается открытым. Про обод - мне попробуют заварить. Но если нет, тоже буду брать на ебее. Вот только проблема для меня переспицевать. В сервисе сказали не умеют, да и никто в городе не умеет. Я так понял редкость это огромная у нас. Если есть умельцы в МСК, думаю о цене договоримся если что? А, народ? ага, такая же, но чёрная, должна прийти уже на следующей недели наверно, как раз расскажу как встала. По спицеванию мне повезло больше, нашёл мастера, который отлично спицует, прокатывает и балансирует мото колёса, правда живёт в опе мира. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты где колесо уделал? Я словил выбоину на асфальте. Оформил дтп, послезавтра приедет оценщик. Буду подавать в суд на дорожников. Уж больно ценники высоки на запы, и это на фоне несправедливого транспортного налога на мотоциклы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beggarbiker
по возможности отпиши результаты бодания. всем интересно будет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А ты где колесо уделал? Я словил выбоину на асфальте. Оформил дтп, послезавтра приедет оценщик. Буду подавать в суд на дорожников. Уж больно ценники высоки на запы, и это на фоне несправедливого транспортного налога на мотоциклы. Угробил обод по своей вине, не заметил как спустило колесо и проехал примерно километр по не очень хорошей дороге, так как спицы были плохо протянуты появилась трещина по шву обода. Кстати сколько налога за ХТ выходит? Вчера склеил ролик с видео регистратора, поездка на работу под весёлую музыку с комментариями https://www.youtube.com/watch?v=Q0c8KpiqpAE Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:17 |