![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно прокатились,не спеша, с разговорами. Мужики, рад знакомству! [attachment=29268:DSC03547.JPG][attachment=29269:DSC03550.JPG][attachment=29270:
DSC03549.JPG]
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоток не видно.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается с трудом
![]() ![]() 29276:DSC03553.JPG] ![]() получается с трудом ![]() ![]() 29276:DSC03553.JPG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за криворукость, как сумел,тяжело у меня с электроникой ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как-то экономят место и через жопу несколько всё. Проще на стороне выкладывать, а сюда лишь ссылки ставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ, который ездил со мной , GERCOGSPB к шару.
У тебя еще прокол колеса был. Отзовись! Есть предложение на Переплут-трофи. Там по парам ездят. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ, который ездил со мной , GERCOGSPB к шару. У тебя еще прокол колеса был. Отзовись! Есть предложение на Переплут-трофи. Там по парам ездят. Кстати, Лёха, тот товарищ Кирилл вчера мне предложил с ним в команде поехать и я вроде как согласился, так что ищи напарника, чтобы поехать двумя командами... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Лёха,и я вроде как согласился, так что ищи напарника, чтобы поехать двумя командами... Увел напарника - с тебя батл ![]() -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увел напарника - с тебя батл ![]() Я тебе уже нового подогнал, так что с тебя 2-а батла))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе уже нового подогнал, так что с тебя 2-а батла))) И это правильно, один тебе другой его напарнику))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не стесняемся, выкладываем фото/видео с Переплут-трофи. У меня только фото взятия КП, т.е. не интересные, поэтому выкладывать нечего.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стесняемся, выкладываем фото/видео с Переплут-трофи. У меня только фото взятия КП, т.е. не интересные, поэтому выкладывать нечего. Эмоции на лицах, особенно последних точек, думаю заслуживают внимания Вечером свои выложу, сейчас поехал мот мыть и шмотки в стирку сдам, жена не дает свою машинку портить Самое интересное я думаю это с камеры у Дениса Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только фото взятия КП, такая же точно ситуация, думаю как и у большинства -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
У меня немного видео с начала трассы, потом "плёнка кончилась". Нарежу чуть-чуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои планы на неспешную прогулку по лесу с фотоаппаратом обломались, когда я попал "на прицеп" к RMZ, так что фотографий не много.
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||
Сыпану маленько фоток...
Отличный стартовый номер мне достался "13" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Война войной, а обед по расписанию))) ![]() ![]() ![]() Prinz, Barinoff, Кирилл, выкладывайте свои фотки!!! Полезно: 0
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного нашего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично покатались! спецучасток был шикарный! испытывал резину- уралшина, купленная в питерской петрошине, поставил новую перед мероприятием, что сказать- впечатлен! бревна переезжать - супер, цеплялась! почти везде ехала без букса, гребла знатно! для понимания у меня на моте нет вентилятора, и даже попыток не было закипеть. и очищалась моментом, как не посмотришь на колесо- чистое! фотки у Чили в телефоне, позже
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Юрий, вот кто ручей раскопал и потом туда не съехать было уже!
Но мы затаскивали свои моты на корни поваленого дерева этого. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
фотки
фотки фотки ![]() фотки Что то у меня с фотками справится не получается((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
gastello
А ты можешь их мне нежатыми прислать? В оригинале? Обещанный видосик... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в эти выходные поедет кто кататься? Охотно присоединюсь.
-------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
Я поеду, но не знаю в какой из дней. Надо детё младшее куда-то везти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в воскресенье куда нибудь выполз бы,если погода будет хорошая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:50 |