![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы про мото,и зимой? Конечно. одно дело правильная геометрия ламелей в правильном составе резины,нах это нужно катающим в лесах зимних? Про "правильные" не скажу. Но ты знаешь, что такое покрышка "метла"? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты знаешь, что такое покрышка "метла"? нет,не сталкивался с таким понятием. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,не сталкивался с таким понятием. Это в зимнем мотокроссе без шипов делают так - нарезают "ламелей" в мягкой уралшине\петрошине. В Е-бурге так катают и на эндуро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi
а,извините колхозника,только мы так не делаем. нарезка вообще не для грязи,на спорте ее делал. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какая грязь у нас зимой в полях? как чернозем распылят на холмогорах ваших,сразу в мае приеду ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Irbis TTR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я новичек, помогите советом. Планирую не закрывать сезон зимой, но использовать мот буду 50\50 асфальт\лес. Подскажите, при таком использовании чем шиповать и какую резину? Как вам на перед Mitas XT-994 WIN FRIC, на зад Mitas XT-454 WIN FRIC, все без заводских шипов? У нас эту резину легко достать, по сравнению с остальными, если варианты не подходящи, посоветуйте свои. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Я новичек, помогите советом. Планирую не закрывать сезон зимой, но использовать мот буду 50\50 асфальт\лес. Подскажите, при таком использовании чем шиповать и какую резину? Несовместимые условия. Для леса обязательны длинные шипы, которые противопоказаны для крупного города (где снег с дорог убирают). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просьба.
Кто сможет потратить свое время для нищебродствующего северянина,и прикупить 2кг дюбелей под пистолет 4.5х30,с отправкой мне в северную ссылку? Ценник у нас для газпрома. Шоб не флудить дальше,сочувствующие откликнетесь в личку. Дякую! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Irbis TTR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несовместимые условия. Для леса обязательны длинные шипы, которые противопоказаны для крупного города (где снег с дорог убирают). у нас до леса доехать километров 5, присоветуйте хоть шипы какие, грузовые, легковые. В лесу то шипы мож роли не играют? Там снег обычно по колено либо лыжниками притрамбованный. Покрышки то хоть путевые? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Skiller
сами дюбеля стандарт идут,в одном кило примерно 200шт,кило оптом около 200руб. . у нас розница 1 гвоздь-5 руб. ,разницу ощущаешь? пусть немного сезона пропущу,но кормить неправильных не буду. станок для утрамбовки и сварки полуавтоматом давно уже соорудили,испытали на хондовской ЦРке(писал уже). http://www.krepika.ru/catalog/8828/ -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: заМКАД Мотоцикл: чк250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена на Kold Kutter снижена, если чо
|
|
|
![]()
|
|
Куплю 3кг дюбль-гвоздей 4.5х30 пистолетных.
Желательно шоб уральские откликнулись. можно меньшего диаметра,но 30мм длины обязательны. о,даже в рамки поставил ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята у кого есть Trelleborg или аналоги? Померяйте пожалуйста выступающую часть шипа. А если есть выпавший то еще и весь. Хочу зашиповаться раллийными шипами, надо правильно подобрать.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята у кого есть Trelleborg или аналоги? Померяйте пожалуйста выступающую часть шипа. А если есть выпавший то еще и весь. Хочу зашиповаться раллийными шипами, надо правильно подобрать. Трелик в гараже, ЕМНИП шип торчит наружу миллиметров на 7. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трелик в гараже, ЕМНИП шип торчит наружу миллиметров на 7. Будешь в гараже померяй по точней если не трудно. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перепробовал кучу вариантов: у меня был шипованный саморезами комплект Тракмастера, был Митас заводской ошиповки (продал в этом году), была резина, шипованная автошипом. По результатам экспериментов могу сказать: для езды в различных условиях зимой, кроме Петрошины, шипованной либо с нарезанными ламелями, вариантов нет. Все остальное либо имеет крайне узкий профиль использования (Митас с 8 мм шипами идеально держит лед и укатанный снег, в рыхлом снегу не едет вообще, асфальт исключен), либо не идет в сравнение с Петрошиной. Так, как гребет в плотном рыхлом снегу пятерка, не гребет больше ничего.
Вывод: старую Петрошину я укатал, в этом году буду брать еще пару таких покрышек, зад шиповать грузовым шипом на монтаже, перед - чуть более высоким шипом от Bestgrip. PS Высота профиля пятеры - 140 мм, ширина примерно та же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Alex_GM
как шип пятера держит? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex_GM как шип пятера держит? Грузовой - без нареканий, он почти не выступает, поэтому его не выворачивает - плечо слишком мало. Остальные типы шипов (из чужого опыта) лучше сажать на клей. В любом случае больше 2-3 мм выступание ей противопоказано - она ОЧЕНЬ мягкая и не дубеет даже при минус 20. А новая первые 2 месяца пачкала руки сажей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это шо за состав такой,ни разу петруху не щупал?
эластичный,не сажа трухлявая? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
оффтопик (обсуждение только в л.с., в теме прошу не писать)
За 16 т.р. отдам практически новый шиповальный пистолет 9мм, специальные сверла, и коробку (5000 шт) грузовых шипов, подобранных под мото-шины. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я перепробовал кучу вариантов: у меня был шипованный саморезами комплект Тракмастера, был Митас заводской ошиповки (продал в этом году), была резина, шипованная автошипом. По результатам экспериментов могу сказать: для езды в различных условиях зимой, кроме Петрошины, шипованной либо с нарезанными ламелями, вариантов нет. Все остальное либо имеет крайне узкий профиль использования (Митас с 8 мм шипами идеально держит лед и укатанный снег, в рыхлом снегу не едет вообще, асфальт исключен), либо не идет в сравнение с Петрошиной. Так, как гребет в плотном рыхлом снегу пятерка, не гребет больше ничего. Вывод: старую Петрошину я укатал, в этом году буду брать еще пару таких покрышек, зад шиповать грузовым шипом на монтаже, перед - чуть более высоким шипом от Bestgrip. PS Высота профиля пятеры - 140 мм, ширина примерно та же. Alex, а если KOLD KUTTER в петрошину вкрутить? Как считаешь? Перед тоже петрошину используешь? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Alex, а если KOLD KUTTER в петрошину вкрутить? Как считаешь? Перед тоже петрошину используешь? Вылетят. Не пробовал, но по мягкости понятно. Перед - тоже Петрошина. Честар, смесь хорошая, и сварена ровно. Просто очень мягкая. Не крошится :-) И да - давление качаю 0,8 перед и 0,6 заднее (езжу с римлоками). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1472 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: КТМ 250 SXF Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вроде продаются, могу оказать содействие. 4,5x30 оцинкованный. 150р за кг просят, правда я не знаю нормальная ли это цена.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:03 |