![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (DjAga) Гавары, тебе чего? На Торентс.ру был два раза зарегистрирован и оба раза потом при продолжительном отсутствии не мог войти, не востановить пароль или учётную запись. Да и вообще я в этом не шибко разбираюсь. ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та же фигня, был аккаунт, сейчас недоступен...
Тоже давно не был. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) но свинская политика в духе "скачай модный новый говнофильм ради рейтинга" сильно напрягает, особенно с серым айпи и совершенно тухлой раздачей. вариант с гриди-торрентом отмёл. решил скачивать мимо кассы и при этом раздавать. вот интересно выпаливается ли как-то такой расклад или нет? Ну зачем так извращаться? У меня свыше 12 Тб в плюсе на торрентс ру, так самая лучшая раздача у неплохой американской комедии с еврейским юмором "Военно-полевой госпиталь M*A*S*H", и у отличного старинного аниме "Evangelion: You are (not) alone". -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sham, это хоть не сам на аватаре? Вроде недавно совсем спрашивал, как трамплин смастерить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, Не, не я. Это я так хочу
![]() ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34975 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sham, согласен
![]() Тоже завидую летающим. Блин, и я все собираюсь аватарку подправить, добавить жести какой-нибудь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, а че у тебя за очки?
|
|
|
![]()
|
|
По очкам история такая:
Совпадение случилось, из-за чего они и попали на аватар. Я тогда ждал получения своего только что купленного мота. У друга на свадьбе был конкурс какой-то, на котором я (обычно скромный) победил и ...ведущая залазит рукой в мешок и достает их - выиграл я эти самые пластмассовые шуточные очки, стилизованные под моцык. Я от такого совпадения был в сильном восторге ![]() Добавлено (07.12.2009, 20:36) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не я.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, а вы чего не участвуете http://djebel-club.ru/forum/46-1185-2#29772
Такой аппарат и почти даром, налетай, а то заберу. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жжошь, однако!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Такой аппарат и почти даром, налетай, а то заберу У нас уже у всех есть такие ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Жжошь, однако! Я ничего не жёг, я пришёл уже так и было. ![]() Вчера трубку купил (третья) так доволен, настроение хорошее, вкусный табачок прикупил, Кайф ![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Serg696) Я ничего не жёг, я пришёл уже так и было. Да. "- Чего это у вас тряпками жжеными пахнет, смех какой-то идиотский раздаётся? -Да... Так... Тряпки жжём... Смеёмся..." ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Нервный я стал, чтоли...
Вчера приснилось, как меня кто-то из эндуро-гуру (SD250, похоже это ты был ![]() Сегодня приснилось, что моцик в горку не тянет. Капец - навпечатлялся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давай я тебе приснюсь
![]() Я тебя плохому научу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Давай я тебе приснюсь Я тебя плохому научу тряпки жечь и смеятся? -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) тряпки жечь и смеятся? А то ![]() Только этим и занимаюсь ![]() Quote (SVA) главное чтоб его жена не узнала.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Quote (SVA) пусть тогда уж Миха снится.... главное чтоб его жена не узнала.... Мне тоже об этом знать не надо, я впечатлительный ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Сегодня приснилось, что моцик в горку не тянет. ух ты!!! у меня был сон как я на коленке прописываю поворот, соскальзывает колесо и я просыпаюсь в холодном поту -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Мне тоже об этом знать не надо, я впечатлительный А ты сделай вид, что не видел и всё успокоится ![]() Quote (юрий) у меня был сон как я на коленке прописываю поворот, соскальзывает колесо и я просыпаюсь в холодном поту Тоже впечатлительный ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Давай я тебе приснюсь В очередь!!!
Quote (SD250) Мне тоже об этом знать не надо, я впечатлительный Тогда назовем его "Стиг", как в топ-джире. Михе так повезло, потому что я кроме него и Винсона еще не знаком ни с одним эндуристом. Но Жора меня учил "плохому" в реале, поэтому... Кстати, топ-джир тут увидел русский. С Фоменкой. Плювался, выключил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (OttoFrija) Ну зачем так извращаться? то есть достаточно высосать смэш и евангелион и раздавать их, чтобы не париться над рейтингом?
Quote (DjAga) А почему, интересно? Он мне как раз сильно помог на начальном этапе не стал копаться в этом. и я не понял, что происходит, если качаешь с разных трэккеров. у меня-то проблемы только с торрентс.ру.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно задать вопрос про adept? может это конечно здесь уже обсуждалось. почему для него выделен отдельный раздел и serg его всячески пиарит и пропихивает? реклама проплачена или у него есть свой интерес? цены то нифига не низкие.... если сравнить наши уральские с его прайсом, то у нас фсяко дешевле и все уже в наличии, ничего не надо заказывать, ну или почти ничего)
зы: мне просто интересно, никого не осуждаю, каждый покупает там где хочет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так решил. Испытываю искреннюю симпатию к достойному человеку.
Цены - вопрос очень относительный, особенно относительно качества привозимых аппаратов. Кого не устраивает, тот просто идёт дальше. Всё остальное - моё личное дело, как создателя и администратора сайта. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:53 |