![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флипер на зад-камера от Газели Р16,на перед-камера от Валдая Р17.5 Напишешь, когда протрёт. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни вапрос
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы спорили шиповать боковые шашки или нет. Смотрите сами, вот моя покрышка после сезона использования. Если закладывать как на спидвее не будете-можно не шиповать, а если будете-шипуйте. Я закладывал, но на шипах остались лишь небольшие следы износа.
Получается что центральный и средний ряд работает, а крайний почти всегда в воздухе.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы спорили шиповать боковые шашки или нет. Смотрите сами, вот моя покрышка после сезона использования. Если закладывать как на спидвее не будете-можно не шиповать, а если будете-шипуйте. Я закладывал, но на шипах остались лишь небольшие следы износа. Получается что центральный и средний ряд работает, а крайний почти всегда в воздухе. Если посмотреть на изношенную покрышку то эффект износа такой же. Но однако производители не отказываются от бокового протектора. Хотя модели резины конечно бывают разными. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, бока шиповать надо. Так или иначе, но боковые шашки работают, хоть и менее часто.
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, бока шиповать надо. Так или иначе, но боковые шашки работают, хоть и менее часто. Надо как раз для того чтобы можно было закладывать. Иначе будет резкий срыв на самом интересном месте. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 мм пробовал поставить на зад. Торчит 2 мм, даже шайбу не приварить. Поэтому либо так либо никак. У меня точно такой же ЗЛЮЩИЙ Митас и такие же проблемы ,только с саморезами. Один размер-мало, а следующий уже много выступают. Купил длинные. Думаю, если что,потом болгаркой все подрежу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо Именно. И Честару, как предводителю этой темы, хорошо бы дошиповать бока, ибо тема показательная. Ну или фиг сним, сначала позакладывать на скользком под камеру, а потом уже дошиповать )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не, бока шиповать надо. Так или иначе, но боковые шашки работают, хоть и менее часто. Особенно в рыхлой среде. Надо как раз для того чтобы можно было закладывать. Иначе будет резкий срыв на самом интересном месте. ![]() +1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,тему в нормальное русло переименовали!
немного ошибаемся,я в том числе,про боковой ряд. яркий пример,резина maz616 имеет перпендикулярную от оси направленность шашки,трекмастер более округлую. обратите внимание на крайнюю полосу трекмастера,шашка чуть не через 100мм идет,ну и смысл ее шипатить? ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу. Эх...
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пройдёт. Я вот тоже много чего хотел. Прошло...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Напишешь, когда протрёт. вернусь. плохо шо не показал как шляпа изнутри выглядит после опрессовки,пальцу руки не зацепиться. после накачки еще утягивается,так шо резиновый флипер уместен. Это пройдёт. Я вот тоже много чего хотел. Прошло... не нужно в эфире интимное. так к зимнему катанию интерес напрочь пропадет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шляпа изнутри выглядит после опрессовки,пальцу руки не зацепиться. после накачки еще утягивается,так шо резиновый флипер уместен. Хвостики "я думаю" или "скорее всего" были бы уместны ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так к зимнему катанию интерес напрочь пропадет. А я не про зимнее катание. Никогда этого не хотел.А хотел я... много чего ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
осталось собрать,но уже запал на сегодня выгорел
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Панно из крышечек роскошное.
А колесо - мечта йога. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, у тебя резина под шайбами подгорала?
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
обязательно под рукой сыкалка из бутылки должна быть,капнул сваркой-залил.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня знатно так резину подпалили)))
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, на асфальт выезжать опасно)))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, на асфальт выезжать опасно))) я и не собирался, че там интересного))) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
maz616
я с гайками не решился из за веса,и так грузненько получается. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа эксперты, подскажите пожалуйста, есть ли необходимость болта с шайбой, при шиповке саморезами?... пролистал тему, не нашёл....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:18 |