![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штурмовал новое тренировочное бревно увеличенного калибра. ![]() То что на твоей фотке - не бревно а жердочка. Чтоб ее переехать ненужно на заднее ![]() Это я не в смысле постебацца над тобой. Это я к тому что "размер имеет значение". Мой пластик на морде ( его остатки ) тому подтверждение - тоже невыжал сцепу. На газу на бОльшего диаметра бревне мот просто развернуло на заднем на 90 градусов и он прилетел в березо растущее сбоку тропинки ![]() Тренируйся на больших ![]() -------------------- Делай что должно и будь что будет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постепенно. Хочу научиться всё делать правильно и вовремя на безопасных. Потом уже перейти к большим. Их тут много тоже.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрался до компа с фотиком, решил фоток насыпать!
Фотки с разных покатух месячной давности. А вот фотки с покатухи 24.11.13 Через Левашово-Сестрорецкий разлив-берег Финского залива от Сестрика до Зелика-заказник Щучье озеро-козьи тропы-газопровод-Сертолово-Выборгское шоссе до мойки и по домам. Встреча Почти у сестрорецкого разлива берег Финского, топляк героя по седло не успел сфоткать объезжаем глубокое место, спасибо первопроходцу приводим в чувство купальщика я немного подзалип, выглядело все очень твердо, но подземный ручей делает это место зыбучими песками Щучье озеро козья тропа газопровод Ну наконец-то пошел дождь со снегом и градом, а то мы заскучали совсем))) Приехали, стоим в очереди на мойку. Поражает количество желающих помыть машину в такую погоду, видимо больше заняться нечем! Весело и продуктивно катнули! 10:00-16:00 120км.. Полезно: 0
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы! Завидую! То место с квадрами засадное было !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в день покатушек по сестрорецкому разливу приключения не закончились, после того как мы попрощались. Возле работы у меня заклинило газ и я влетел в закрытые двери мойки. В общем как говорится убилсо ап стену
![]() Пострадала только мойка(двери час рихтовал), мотик и я в порядке))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На завтра у кого нить планы есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра далеко от дома не уеду так как сдал колесо в ремонт и могу кататься только на дрынчике китайском, на питбайке.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уже, в вс))) едем в токсово. 92l321l2757
старт в 12 с парнаса -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я свой мотик полностью разобрал,до голой рамы,так что если куда и выеду на покатушки,то ближе к весне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрался до компа с фотиком, решил фоток насыпать! Фотки с разных покатух месячной давности. Классненькие фотки! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в вс))) едем в токсово. Каков план? Я только если на питбайке, но он далеко не уедет. :-( В смысле, я приеду на машине и надо будет вернуться к ней же. Техника китайская, можео погибнуть в любой момент. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лес пришла зима, покатались немного, без шипов удовольствие сомнительное, ехалось всегда не туда куда хочется.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, на пите бы я точно далеко не уехал бы :-)
Душу жабу на шипы. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Кто обул шипы? Поехали в субботу-воскресенье катать?
Славок? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я только собираюсь шиповать в выходные. Денег нет - буду просто саморезами с шестигранной головкой расточенными/заточенными шпиговать не снимая колесо снаружи. Всяко далеко не поеду от дома.
Примерил мот в машину - влезает со снятым передним колесом. Ого! Есть шанс куда съездить даже. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только собираюсь шиповать в выходные. Денег нет - буду просто саморезами с шестигранной головкой расточенными/заточенными шпиговать не снимая колесо снаружи. Всяко далеко не поеду от дома. Примерил мот в машину - влезает со снятым передним колесом. Ого! Есть шанс куда съездить даже. попробуй стянуть подвеску грузовыми стяжками, м.б. и колесо снимать не придется у меня так XR250 в Гранд караван залез и 4 места осталось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня высота потолка 105см. У мота зад только 115 (настянутый). Я думал его наклонить.
С другой стороны, точно, если какими стяжками сжать зад, можно и не наклонять будет. Подумаю на днях. А что за грузовые стяжки такие? Я думал просто сесть и стропой прихватить. Или ты про то же самое, но с механизмом затягивания? ![]() Оно? Я не представляю как передок стянуть... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже не удастся покататься, снег весь растаял
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оно Я не представляю как передок стянуть... передок я стягивал так: нижний крюк цеплял слева между вилкой и ободом, где нет спидометра. верх цеплял за руль, перехлестнув стропу пару раз для укорачивания. При затягивании переда лучше одновременно использовать 2 стяжки обоих сторон вилки, тогда стягивать легче и можно сильнее сжать вилку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже не удастся покататься, снег весь растаял ![]() Посмотрим что будет на следующие выходные(21-22-ого), шипы обуты и даже качалка от нечего делать перебрана и смазана и даже наклейки обновлены... READY TO START Осталось зимы дождаться! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 18.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Ktm 690e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим что будет на следующие выходные(21-22-ого), шипы обуты и даже качалка от нечего делать перебрана и смазана и даже наклейки обновлены... READY TO START Осталось зимы дождаться! Скатались на медведь шатун Скатались на медведь шатун
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А у меня всё руки не доходят до шиповки. И решиться сложно, чем шиповать. В общем, я по минимуму буду. Для окрестных покатушек по парку :-) и полям.
Сейчас поеду в метизы за саморезами и в автовсякое за стропами. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня всё руки не доходят до шиповки. И решиться сложно, чем шиповать. В общем, я по минимуму буду. Для окрестных покатушек по парку :-) и полям. Сейчас поеду в метизы за саморезами и в автовсякое за стропами. Что то погода вообще жесть, не шиповку, а липучку на мото пора ставить ![]() хочу нормальный НовыйГод ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хорошая погода! Знать бы заранее ТО бы на январь перенесли и спокойно декабрь откатали! Граждане не потратившиеся на шиповку, может катнем под новый год? Я отдыхаю с 28 по 2, мот почти готов,со дня на день вед.звезда приедет и все.
|
|
|
![]()
|
|
Я работаю все праздники день через два. Напихал в петрошину саморезов. Готов на любой кипешь.
Кстати, Игорь, а до тебя без асфальта до езжабельно? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:30 |