![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вымучил, - пришлось побегать, кой с кем побеседовать... В целом, конечно, еслиб сразу сделал "как все", времени и нервов бы вагон сохранил, - зато есть повод собой "гордится" - "Я не такой как все, я не иду простым путём!" ![]() ![]() ![]() Принимай поздравления!!! -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
И на будущее я крепко усвоил - боротся с "системой" - себе дороже! Она специально ТАК устроена, ну, да - дело уже прошлое... Во, ещё момент - при покупке и торге удалось сильно сбить цену ещё и из-за того, что двиг на машине гремел и бренчал как ведро, даже и не с болтами, а хрен знает с чем, думали, что двиг точно под капиталку, однако, оказалось, что его, по всей видимости, никто никогда и не обслуживал, после того как я прсто натянул цепь ГРМ и отрегулировал зазор в клапанах, а зазоры были просто громадные!, двигателя стало практически неслышно! -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю еще одного счастливого обладателя Нивы! Еще бы для спокойной езды по полям, лесам и рекам резинку позубастее)
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=32727:P1000621333333.jpg]
Вот моя, пока не гремит но катаюсь неделю всего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю еще одного счастливого обладателя Нивы! Еще бы для саокойной езды по полям, лесам и рекам резинку позубастее) Спасибо! Доберусь и до резины ![]() [attachment=32727:P1000621333333.jpg] Вот моя, пока не гремит но катаюсь неделю всего. Ну, дай бог, чтобы и не гремела - долго-долго!))) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Доберусь и до резины ![]() Ну, дай бог, чтобы и не гремела - долго-долго!))) Вроде как-бы после капиталки,но и обошлась недешево, липучку вижу впервые-вроде держит. Спасибо и тебе удачи в поездках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде как-бы после капиталки,но и обошлась недешево, липучку вижу впервые-вроде держит. На моей тоже липучка, - мылит, но едет - раскисший чернозём и глинозём, трава... - думал хуже будет, однако, не всё так страшно. По поводу цены - я, когда пересматривал варианты, смотрел 21214 2007 года, хачики в какой-то деревне продавали, вот это была ушатка - всем ушаткам ушатка! Причём по всему видно, что машина ещё свежая ( по кузову) - ездить бы да ездить, но, блин.... - нет слов... Хотели 90000руб, я им предложил 50000 и то, это была-бы чистая "благотворительность" с моей стороны, - не отдали, ну и слава богу!))) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
У нас нив просто огромный выбор,популярные они тут, но вот запал на длинный кузов(именно трехдверку) и все тут, а таких именно небыло больше,поэтому как-бы деньги тут уже... К Шевро с подозрением отнесся,уж больно отзывы противоречивые, от новой может и не отказался-бы, Но глянул в салоне ценник и понял что за эти деньги можно Витару добрую купить, а таких денег у меня нет, был определенный лимит, в который нужно было уложиться и я уложился, а не внедорожники -не интересуют.
|
|
|
![]()
|
|
У нас наоборот - народ по большей части "гламурный", иномарки у нас в регионе сверх-доступны, ну, вот, брат притащил навороченного "наварыча" пяти лет от роду за 300 тыр. А новая НИВА у нас не меньше 360 тыр. Выбор Б\Ушных невелик и цены кусаются, те, у кого есть возможность и желание, НИВКИ из России таскают - так выгодней.
-------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
У вас наверное дороги есть и гор нет, а у нас все наоборот. Нынче в апреле за колбой ездили (дикий лук такой целебный), пять уазиков и две нивы, девять горных ручьев нужно было пройти (мосты естесственно смыты паводком) , так вот заметил что нивы вели себя вполне достойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У вас наверное дороги есть и гор нет, а у нас все наоборот. Нынче в апреле за колбой ездили (дикий лук такой целебный), пять уазиков и две нивы, девять горных ручьев нужно было пройти (мосты естесственно смыты паводком) , так вот заметил что нивы вели себя вполне достойно. Гор нету, но местность сильно пересечённая - хлмы, овраги, канавы, ручь, речки... Причём грунты почти везде мягкие - глинозём и чернозём и это основное препятствие тем паче, что климат довольно дождливый, сейчас вот раскисло всё до крайности - едешь как по солидолу. По мне, так в наших условиях "лысая" ( в определённом смысле) резина даже предпочтительнее - мылит, но не закапывается, не прорезает дёрн... короче меньше шансов встрять по взрослому. А дороги у нас - либо хорошие, либо кисель, что-то среднее редко попадается))) -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=32727:P1000621333333.jpg] Вот моя Это ведь как 21 Нива, но на этой база увеличена на 300мм. Точно не помню, но это ведь 21218? Была ведь модификация 2122 Амфибия, вот это был наверное автомобиль ![]() ![]() Знаю человека, он купил семерку и привезя домой, полностью ее разобраля. все просмотрел, промерил, смазал и заново собрал. Зато теперь говорит уже четыре года ничего не делал, лишь меняю масло и др. тех жидкости. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Это 212180-30 Фора так называемая.Плоский бензобак, на нем сиденья восьмерочное ( 3 чел. свободно), а крыша приподнята (пластик). Что касается цен на новые я уже высказал свою точку зрения постом выше, считаю их(цены) завышенными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда просыпается страсть залезть в леса и говны, а на моте не с кем и холодно, я отбираю машину у жены и лазаю по бездорожью.
![]() Стоит, кстати, почти как Нива. Но, блин, мегасупертачкаааа.... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Когда просыпается страсть залезть в леса и говны, а на моте не с кем и холодно, я отбираю машину у жены и лазаю по бездорожью. ![]() Стоит, кстати, почти как Нива. Но, блин, мегасупертачкаааа.... Так и я про то-же, стоит почти как шевро -нива, только только зто сузука Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам думал про подобную тачку, спортагу первого поколения. Но состояние... возможные вложения... как бы там вторая нива не вышла сразу после покупки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киа-спортридж не бери. Пожалеешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортага - это совсем другая машина. Это хлам. Не надо связываться с этим утилем, он хорошо только гниёт и ломается.
У жёниной витары только один недостаток образовался с 2000 года - пороги сгнили. На пластиковых молдингах держатся практически. Варить их муторно и долго. Катаемся так ибо на скорость не влияют - рама же. В Питере машины вообще мало живут - сыро, соль и разница температур. А так автомат, 2.4л мегатягучего V6, ручная раздатка с понижайкой, широкие колёса и пипецкиниипические ходы подвесок. Что ещё надо для девочки? Вот и я так думаю, она ра работу ездит по азимуту, гыгыгы... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Dubna Мотоцикл: Хонда xr 650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была гранд витара, но поменял вот на такую баржу.
Что бы если чё, мот в кузове возить!)) ![]() -------------------- все дороги ведут домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была гранд витара, но поменял вот на такую баржу. внешне мне предыдущее поклление этой машины больше нравится, да и кузов для мотика совсем мелковат у 300ки, кажется, что еще меньше меньше, чем у 200ого, не мерял, точно не скажуЧто бы если чё, мот в кузове возить!)) ![]() -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Гыы-ы , хорошая баржа, так и думал у эндуристов и автомобили правильные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внешне мне предыдущее поклление этой машины больше нравится, да и кузов для мотика совсем мелковат у 300ки, кажется, что еще меньше меньше, чем у 200ого, не мерял, точно не скажу Э-э-э-э... 300-ка это ж комисброт Делика? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото вижу новый L200.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 10:32 |