![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Джебеле-250 движок шумнее выхлопа. Кроме холостых. Зато на холостых- ну просто песня! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На холостых и выхлоп нормальный. Бу-бу-бу
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь к специалистам: какой именно глушитель можете посоветовать, чтоб изменился звук? Интересует не прямоток, а просто тюнингованный глушак. FMF PowerCore Q4 для дрзта - это весьма тихий глушитель, имеющий дополнительную камеру - те не совсем пряоточный прямоток. абсолютно стритлегал. еще раз именно с буквой Q. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижнекамск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я себе сделал прямоток , но такой чтоб не громкий, а чтоб просто лыжникам не кричать =) и укоротил на 5см, от родного почти не отличается, могу подсказать контакты
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим116
зачем контакты,процедуру расскажи,поведение мопеда поменялось ли,смесь регулировал ли,много *ли* есть,отвечай ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижнекамск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни чего не регулировал) точное поведение скажу летом, зимой тихонько езжу , не определить, прямоток не адский, думаю ни чего не изменилось) что меняли незнаю, только знаю что родными остались передняя и задняя жопки, в прямой части вставленна трубка с дырочками и набивка(еще родная)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни чего не регулировал) точное поведение скажу летом, зимой тихонько езжу , не определить, прямоток не адский, думаю ни чего не изменилось) что меняли незнаю, только знаю что родными остались передняя и задняя жопки, в прямой части вставленна трубка с дырочками и набивка(еще родная) А знает ли кто-нибудь, как устроен стоковый Джебелевский глушак??? Может кто-нибудь ковырял его сам? И может от руки схемку набросать? Ну очень интересно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А знает ли кто-нибудь, как устроен стоковый Джебелевский глушак??? Может кто-нибудь ковырял его сам? И может от руки схемку набросать? Ну очень интересно... Поробуйте тут почитать. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:10 |