![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Бэм) В раю хорошо... А в аду знакомых больше. В младших классах мальчики бьют красивых девочек ....... Ржака. Пасиба )))))))))))))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) фраза про легализацию в россии вообще идейно не подкреплена ничем, это заимствованный с запада слоган, который просто принято воспроизводить, как молитву. п.с. чё-то тут подозрительно много из обсуждающих не курят предмет обсуждения)) shupaltse, есть че? ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю людей которые употребляют алкоголь и они считают, что те кто курят дураки, а вот они нормальные. С теми кто курит, та же ситуация, только наоборот. Я не курю и не пью вообще не вижу разницы. Хотя нет, вижу, с теми кто курит общаться приятнее. Курево слабее чем водка и люди остаются на позитиве, а с водки просто дуреют, краснеют и бычат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Xazret) Хотя нет, вижу, с теми кто курит общаться приятнее. Курево слабее чем водка и люди остаются на позитиве, а с водки просто дуреют, краснеют и бычат. упсс, палимся-палимся, нахохлились-нахохлились ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (us) упсс, палимся-палимся, нахохлились-нахохлились Я просто хотел показать, что люди готовы увидеть в чужом глазе соринку, а в своем бревна не видят. Как показывает практика, убедить кого-то отказаться от ЧЕгото совсем непросто, но возможно. У меня есть один друг по этому делу, так за 2 года постоянного капанья ему на мозги получил с него обещание, что с нового года ни-ни. За пол года до этого смог убедить его бросить обычные сигареты и ведь не курит. Ну да хватит об этом, надоело!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о наркотиках... тут случайно в теме "НЕМНОЖКО ЮМОРУ, БЛИН" у синуса на форуме посмотрел второй мультик. Ну и там в конце выдали ссылки на "похожие" видео.
Так вот, я не знаю, что употреблял автор этого мультика, но, судя по всему, какие-то забавные грибы. Я его досмотрел до конца. Я теперь боюсь китайцев. Или это японцы были? -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотокот, ну прям без грибов никуда! а мультик про ёжика в тумане или винипуха тоже делали под грибами?
зайцы понравились)
Quote (us) shupaltse, есть че? для тебя всегда есть, сенсей!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, Винни и Ежика не трогай, это святое!
Наши грибы самые качественные ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу вечером при обновлени флешплеера с офицального сайта адоба, зацепил какую то гадость на комп...пришлось всю винду переустанавливать...без возможности сохранения данных...
Потерял всё что нажил не посильным трудом, все фотки с Городно, с Рёкони ну и ишо много чего.. Манул по Джебелю давно на флешке лежит... Берегите железо,братья! -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert, мда, но это вряд-ли с официального сайта. Известная вещь уже - просит деньги смс-кой слать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, типо этого, пол района позаражали...ни анивирь,ни файрвол не помогают...
да то же думаю у нас где то гадасть эту прицепляют... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert, винду надо на отдельном логическом диске держать, а инфу на другом. Я ЗНАЮ, как
![]() Да и способы борьбы с той заразой существуют... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Серго, на сколько я понимаю,боротся с этим можно только созданием отдельного загрузочного диска на флешке или СД, со всякими анивирусами в комплекте.(эх, поленился в своё время)
![]() что бы была независимая загрузка и возможность очистки системы. Попав на комп, вредонсный код прежде всего меняет приоритеты доступа. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже была такая фигня у родителей, переустановил винду
Вроде можно оставить влюченым комп на несколько часов и она пройдет -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*shupaltse подключает внешний архивный винт для копирования стаффа*
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поставить Acronis True Image, включить его бут-лодер, и автоматическое резервирование загрузочного диска. Плюс, у него есть крутая фича - Try&Decide. При включении все изменения пишутся не на реальный диск, а в защищенный раздел, и потом их можно отменить или применить к основной системе.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) винду надо на отдельном логическом диске держать, а инфу на другом. Я ЗНАЮ, как Если соберусь в гости, возьму с собой, всё, что есть. Была такая тема. Экран моргает и говорит что есть 2 часа чтоб отправить смс. Ничего не помогло. Не осталось данных ни на одном из логических данных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иметь один раздел "С" недопустимая ошибка !! Винт на несколько разделов и на "С" ничего не хранить никогда ! Любимая тема у некоторых-складывать все на рабочий стол , потом рвать волосы -ГДЕ ЖЕ МОЙ ДИПЛОМ ! )))
Устанавливаю винду,дрова,нужные программы,АНТИВИРУС и сразу же делаю резервную копию диска "С" Acronisом. Образ можно кинуть на двд болванку, на другой раздел или создать специально для этого область на жестком диске (через акронис) .Создаю загрузочный диск в акронисе и не имею проблем со всякой залетающей гадостью. Как начинаются чудеса,тормоза,глюки - восстанавливаю все на чистую за 15 минут. И избегайте серфинга по гнилым местам где смс потом просят выслать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, пользуюсь Акронисом обычно. Весьма удобно. Главное, не забывать время от времени архивироваться. Постоянно установленный Акронис - хорошо, но я пользуюсь загрузочным диском.
А, весьма советую серфить по И-нету Оперой. Самый (ИМХО, конечно) защищённый браузер, пробовал Лиса, ловил фигню всякую, которую антивирь перехватывал. С Оперой такого нет. Про IE молчу, это решето в принципе нельзя использовать, любой версии. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А, весьма советую серфить по И-нету Оперой"
Согласен, и ещё неплохо бы установить ESET SMART Security ![]() ![]() Вот сайт - там и скачать, и ключики: http://portal.d-market.com.ua/nod32 С наступающим, кстати, всех (добрых и злых байкеров) !!! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично тестировал несколько платных и бесплатных антивирусов.
Имхо, лучший платный - касперский, лучший бесплатный - avg. Ни тот ни другой не пропустили ни одного вируса, в отличии от др.веб, нод32, аваста и прочих. -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне сейчас поставили бесплатный Микрософтовский антивирус (MS Security Essentials). Вроде хорошо работает. Ставится только на лицензионную Виндоус!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert, а чего информацию потерял то? можно ж было винт подключить к другому компу и скопировать все необходимое, ну или найти где загрузочный диск и сделать бекап нужных данных. В общем может не надо было так уж торопиться все сносить.
|
|
|
![]()
|
|
Да вобщем ты прав поторопился, но комп к понедельнику нужен был в рабочем состоянии и с основными функциями.
Против таких атак ни один антивирус не спасает, только резервное копирование... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:01 |