![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Северобайкальск Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте камрады!
Готовлю вот мот к летним заездам по речкам ,бродам и прочему. У меня CRM250AR На нём установлен качественный карб keihin. Как вы знаете он оснащён весьма существенным количеством всяческих трубок,так вот суть пробреммы в чём-идёт там трубка выделена красным на фото,она входит в карб сбоку и соединяется через тройник с отливом где стоит качалка дросселя(при погружении в воду выше её уровня вода будет затекать прямо в карб ,дальше в котёл ну и т.д., я прикупил клапана, думал поставлю внизу на трубки да и делов то, а тут такая кака... Ещё была мысля просто эту трубку которая к качалке выходит увести под седло к воздухозаборнику, но это не совсем надёжно мне кажется. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выводят трубки максимально в высокую точку обычно это рама в районе рулевого стакана и загибают её немного назад под бак , тоесть образуется небольшая петля с переходом высот , тоесть перегиб трубки выше чем её хвост.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это трубки перелива с поплавковой камеры, если ее сплошняком вывести вверх, то куда же будет утекать бенз при переливе? както на своем цэрэме не замечал я траблов с переездом речек, заливом карба и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Северобайкальск Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это трубки перелива с поплавковой камеры, если ее сплошняком вывести вверх, то куда же будет утекать бенз при переливе? както на своем цэрэме не замечал я траблов с переездом речек, заливом карба и т.д. Насколько глубоко заезжаешь в воду? С моей ездой временами скрывает котел полностью, почти по седло погружаешся,соответственно карб в воде находится и надо позатыкать все отверстия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет такой вариант не подходит для этого карба, трубки то должны всё ж таки вниз уходить чтобы жизкость при заваливании вытекала, а тут не вариант что она вытекать будет. Или может я чего то не догоняю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не столько защита от перелива, сколько по факту просто дренаж. Если его убрать, камера просто не наполнится, некуда выйти воздуху будет. Если увести трубки наверх, их собственного объёма хватит, чтоб излишек ушёл в них, а потом вернулся и был потихоньку съеден. так что уводи наверх смело.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такой вариант не подходит для этого карба Он ведь не волшебный у тебя? ![]() Полагаю, что такое обозначено красным цветом на шланге вы поняли? Чтоб при переливе бензин уходил ставится клапан. От клапана трубка вниз. Клапан берется на любой разборке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Усё догнал,спасибо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:53 |