![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, только что дошло... ![]() мот то у меня на кросс расчитан, а как известно там звезды стоят максимально большие для тяговых характеристик. Соотвественно, чтобы катать на кросаче в эндуром режиме, лучше ставить звезды меньше!? Помню что езжу частенько на самых низких оборотах, потому что тяга хорошая, а толку мало. Думаю это неправильная езда, и надо как минимум на половину поднимать обороты сменой нагрузки. ![]() странный мот. все наоборот стараються сделать, а ты быстрее и быстрее! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соотвественно, чтобы катать на кросаче в эндуром режиме, лучше ставить звезды меньше!? Да поставь поменьше, уменьшение задней звезды на 3-4 зуба, равно примерно увеличению передней на зуб. Глохнуть не будешь, поможет переключение на более низкую передачу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИбятыыы!
Еще один глупый банальный вопрос от Желтой! А где можно найти каталог (фиг знает, каталог ли...), чтобы были написаны все парт-намберы деталек на мой мотоцикл? Мегазип не помог, нопремер. Ну или (все помнят анекдот про чудище заморское для утех сексуальных) может сразу подскажете, где искать пыльник (если это называется пыльник - резиночка такая кружочком) в передний тормозной суппорт. Во, какие слова знаю! ![]() С меня лучи добра и тонны уважения за помощь ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А офф. дилер если он у нас есть помочь не может?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spizastur, офф.дилер посылает лесом и с более свежими мотиками, а уж с моим монстром мохнатого года )))
Не, если чиниться у них, то да - они все найдут. ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
rom, о! Точно! Спасиба тебе большое
![]() Тогда следующий вопрос - в этом каталоге нет KLE 400 1997 г.в. В таком случае смотреть KLE 500 1997 г.в. ? Или смотреть 400-ый, но 1996 года? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странный мот. все наоборот стараються сделать, а ты быстрее и быстрее! Не стандарт так сказать) весь сыр бор изза 1ой передачи, она крайне короткая и ехать 5-7км ч по лесу задалбывает а все остальные хороши только по грунтовкам отжигать Да поставь поменьше, уменьшение задней звезды на 3-4 зуба, равно примерно увеличению передней на зуб. Глохнуть не будешь, поможет переключение на более низкую передачу. Пока купил переднюю на 1 зуб больше... жду весны потестить, если нормально то буду заднюю тоже меньше брать. Тогда следующий вопрос - в этом каталоге нет KLE 400 1997 г.в. В таком случае смотреть KLE 500 1997 г.в. ? Или смотреть 400-ый, но 1996 года? Мануалы посмотри, там обычно пишут различие моделей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем, я снова ничего не понимаю. На мегазипе по поиску по номеру шасси, выдает внутрияпонский KLE 400, но 1994 г.в.
![]() Я окончательно запуталась. Надо пытать продаванов в магазе, они хоть деньги за это получают. А то уже даже стыдно такие вещи на форуме выяснять ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мегазипе по поиску по номеру шасси, выдает внутрияпонский KLE 400, но 1994 г.в. Просто скорее всего у тебя мот 94 года.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, а как же типа документы же... Или это подделывается? 0_о
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Возможно год выпуска и 97 а год модели 94
|
|
|
![]()
|
|
rom, вот спасибо тебе, успокоил старушку
![]() Ужас, что творится, братцы! А еще у меня в гараже лежит яшимуровский глушак, чужой, но типа примерить можно... Вот думаю как-нить ради прикола, присобачить его, красивого ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же типа документы же... Или это подделывается? 0_о Документы - ПТС? Как таможенникам удобнее, так и пишут. Вроде как, все моты НЕ новые, до 250 кубов (без японских документов) таможат как 2005 год. Надо смотреть на пластике что написано. А еще у меня в гараже лежит яшимуровский глушак, чужой, но типа примерить можно... Вот думаю как-нить ради прикола, присобачить его, красивого ![]() ![]() По-девчачьи! ![]() Бантиков на него розовых надо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Документы - ПТС? и птс, и в розовой штучке о регистрации, везде 1997 г.в. стоит. все моты НЕ новые, до 250 кубов (без японских документов) таможат как 2005 год. этот 400 ссм. Дома бумажка лежит, птс, насколько помню, владивостокская таможня выдавала ![]() Бантиков на него розовых надо! Сальники-пыльники суппорта переднего тормоза на него надо! И масло в вилке поменять надо! А яшимура гроооомкая ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве кле400 такой банальный и тупой, что здесь самое место обсуждать его?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse, это я такая банальная и тупая, что сюда вопросы задаю.
Все, насяльника, уходим-уходим! -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, это я такая банальная и тупая, что сюда вопросы задаю. Все, насяльника, уходим-уходим! есть же целый жабий раздел. там как раз нет такого мотика. тебе что ли самой не жалко, что полезная информация, добытая на разрозненных страницах этой говнотемы из 144-ёх страниц, просто затеряется? я не против, что ты выбираешь эту тему, ты не подумай о синдроме модератора и начальника шлагбаума)) но блин. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вежливый блин стал махом.
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мегазип не помог, нопремер. Да есть все в мегазипе, там моты не каждого года, а так как они выпускались. Скорей всего модель 1994 года номера рамы с: LE400A-005001 по LE400A-013000 выпускалась до 1999го. с номерами LE400A-013001 по LE400A-****** Год мотоцикла в ПТС это не ориентир как и не ориентир год обозначенный при продаже на аукционе, там год первой регистрации. Год только по номеру рамы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
shevard, спасибище тебя, дядя!
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Да носи на здоровье племяшка
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, а как же типа документы же... Или это подделывается? 0_о Год в ПТС - это погода на Луне. Ставят, как придётся, обычно по таможенным документам. А там тоже кто во что горазд. Ставят не как есть, а как удобно сейчас.Поэтому смирись, что у тебя мот старше на 3 года, и всё. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:31 |