![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как там палкой-то? Туплю че-то.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, http://www.megazip.ru/information/ru/payment_and_delivery Просто перевод на мыло их делаешь и всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как дальше? Лезть на цбрф? Умножать самому рубли на ены?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, так приятно, что мы из одной деревни!)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Ага. А я бы деревней назвал такую схему расплаты. Чо в енах-то не пишут на МЗ хотя бы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мегазипе цены в рублях. Платил несколько раз через сбербанк - собираешь заказ, на сайте печатаешь платёжку, тащишь в СБ, платишь,
скан квитанции по мылу в мегазип. ИМХО, самый дешёвый вариант. Платил через вебмани, впринципе тоже самое что и палка, по моим подсчетам получается 6-7% за перечисление. -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex07, подскажи. На маятнике есть подшипник. Втулка подшипника имеет следы от роликов. В Мегазипе указана цена на втулку. Однако как мне кажестся втулка это части детали подшипника который по моему мнению идет комплектом согласованным по размерам т.е. деталь к детали: обойма+ролики+втулка. Целесобразно ли брать только одну втулку. Является ли втука парной деталью данного подшипника или втулка имеет точные размеры и может быть искользована как отдельная деталь? Не знаю смог ли я изъясниться.
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно отдельно покупать можно отдельно покупать
![]() Добавлено (11.01.2010, 18:49) -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) И как дальше? Лезть на цбрф? Умножать самому рубли на ены? Ну а что тут сложного? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Поц) Целесобразно ли брать только одну втулку нет, не целесообразно. на роликах тоже есть выработка и коррозия. менять надо весь подшипник в сборе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поц, Озадачил... Я бы поменял весь узел полностью и прицепом еще пыльники. Если маятник не сильно болтался, то по крайней бедности
можно заменить и одну втулку, страшного я думаю ничего нет, вот будет ли толк? Я так понял вот такой кит надо брать: http://cgi.ebay.com/ebaymot....rtsQ5fA ccessories -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мегазип только сейчас исправляться стал, да и то не надолго. ка-то раз заказал у них запчасти ждал 40 дней - куда ж это годится? плюс еще за доставку плотишь до фига. проще через екзист, зато все относительно дешево, быстро и не надо ни в какие банки бегать. мне больше нравится, не знаю как остальным.
зы: в мегазип перечеслял с лицевого счета в банке ![]()
Quote (shupaltse) Leksey, так приятно, что мы из одной деревни!) и я и я еще с вами ![]() я надеюсь Вася и Леха из деревни меня не выкинут Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая у вас деревня! Большая...
![]() Задолбался по ней ездимши ![]() Хочу ещё! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, а мы зовееем, зовееем. А ты все Крыыым, Алтааай.
![]() VINSON, да ты чо! Ты ж не шаман какой-нить, чтоб тебя изгонять из деревни-то! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут новую мопедку купил! Вот только про нее инфы мало. Если кому есть что сказать, скажите (даже если это будут лишь предположения).
Вес 142 кг (написано в сервисной книжке). Инжектор ! Ну и на мой взгляд просто красавец. Из странностей: замена ГРМ каждые 10 тысяч километров. У моего пробег уже 12. Завтра поеду покупать цепь. И что-то звенит (цокает) слева у двигателя. Продавец сказал что так было всегда, это декомпрессор (я думаю что скорее наменянная цепь ГРМ). ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёклмн!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался на таком немного, но мотег не прочувствовал. Хороший мот для езды боком и на заднем/праднем. Так что ждем фото ин экшен, а иначе райдера и мот в топку, ибо для отжига он создан)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xazret, тебя плющит. У нас на форуме есть бывший владелец такой же Хаски, guns_linger. Разочаровался. Но едет хорошо
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) Катался на таком немного, но мотег не прочувствовал. Хороший мот для езды боком и на заднем/праднем. Так что ждем фото ин экшен, а иначе райдера и мот в топку, ибо для отжига он создан) Для этого и брал! Типо инжектор для этого и создан, хотя как не странно у меня на ДРЗе при езде на заднем из карба не текло. Правда научился только под конец лета и поэтому не успел опробовать езду на 12 часов, говорят из этой позиции уже из карба льет. Добавлено (12.01.2010, 13:35) Quote (serg) Xazret, тебя плющит. У нас на форуме есть бывший владелец такой же Хаски, guns_linger. Разочаровался. Но едет хорошо Спасибо! Попробую выяснить причину. У меня пока только восторг, но что будет дальше время покажет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Xazret, крутой аппарат! Только колеса неправильные!
![]()
Quote бывший владелец такой же Хаски А может этой же? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Xazret, крутой аппарат! Только колеса неправильные! На нее можно найти и правильные, но я всегда был больше мотардистом чем индуристо (если так конечно можно сказать). Даже когда у меня был Джебел, он был на неправильных колесах. Добавлено (12.01.2010, 14:14) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Xazret) Спасибо! Попробую выяснить причину. Неоднозначно по надёжности, з/ч трудно найти даже в Мск, дорого по расходникам и ремонту. Может, ещё чего добавит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Xazret) начинает светиться приемная труба. А это к Васе! Он специалист по таким вопросам! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По песчаным болотам тоже главный
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и по сальникам
![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:10 |