![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин смеюсь )
если бы я увидел красную трубу на холостых, я бы сразу упал в обморок! а возможно хомо-эндуро (человек-эндурист) бы понял, что смесь богатая. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Неоднозначно по надёжности, з/ч трудно найти даже в Мск, дорого по расходникам и ремонту. Может, ещё чего добавит. Это да! Был один дилер, да и тот говорят сдулся. С другой стороны цепь у них все-таки осталась и пока она есть надо бежать и покупать. Вот завтра и побегу! А дальше все под заказ… Quote (shupaltse) блин смеюсь ) если бы я увидел красную трубу на холостых, я бы сразу упал в обморок! а возможно хомо-эндуро (человек-эндурист) бы понял, что смесь богатая. Стоял прямоток, а когда отдали мне поставили снова родную трубу. Наверное поэтому и смесь стала неправильной. Будем настраивать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) проще через екзист, зато все относительно дешево, быстро и не надо ни в какие банки бегать. мне больше нравится, не знаю как остальным. Что это за контора? Дай ссылку -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На холостых на месте нельзя так долго греть. Даже в инструкциях к машинам пишут такое. Вот и всё.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) На холостых на месте нельзя так долго греть. Даже в инструкциях к машинам пишут такое. Вот и всё. Я так аккумулятор хотел зарядить. Хотя мне уже друг сказал, что на холостых севший аккумулятор не заряжают, а надо либо ездить либо снять и заряжать всю ночь дома от зарядки. Иначе мол ему хана! Интересно, а как на инжекторе смесь выставляется? Добавлено (12.01.2010, 16:07) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на торрентс.ру нет ни одного хускварного мото-мануала.
Добавлено (12.01.2010, 16:34) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Был бы очень признателен, но если ты даже его скачаешь, как я у тебя его заберу. Он большой – 65 мегабайт, не факт что такие большие файлы можно по почте отправлять…
|
|
|
![]()
|
|
я выложу его на ifolder или любой подобный ресурс. даже если бы таких ресурсов не было, поделил бы на три архива и выслал бы почтой, а ты бы собрал их.
не факт, что завтра поймаю сидера, так как у меня серый айпи, но буду пробовать и отпишусь. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) я выложу его на ifolder или любой подобный ресурс. даже если бы таких ресурсов не было, поделил бы на три архива и выслал бы почтой, а ты бы собрал их. не факт, что завтра поймаю сидера, так как у меня серый айпи, но буду пробовать и отпишусь. Ты хорошо разбираешься в компьютерах. Не в теме по поводу «сидера», ото может и помог бы его поймать. Ну да ладно, все равно спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Xazret) Не в теме по поводу «сидера», ото может и помог бы его поймать. Сидера ловят сетью. Когда особа буйный оглушают дубиной. А так он водится везде. Он и вас в Москве тоже есть, только мелкий, а в Питере побольше. Добавлено (12.01.2010, 18:02) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) блин смеюсь ) если бы я увидел красную трубу на холостых, я бы сразу упал в обморок! а возможно хомо-эндуро (человек-эндурист) бы понял, что смесь богатая. Представляешь, выяснилось что на всех таких Хускварнах труба светится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) Вот нашел Васиного последователя. Картинка кликабельна. Это Андрей Иванов, позитивнейший человек, с огромным стажем мото-квадро-авто путешествий. Консультировал меня с Горынычем по походу на перевал Дятлова. Без сомнений скажу что это Вася его последователь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася - это Вася. У него свой Путь
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) я выложу его на ifolder или любой подобный ресурс. даже если бы таких ресурсов не было, поделил бы на три архива и выслал бы почтой, а ты бы собрал их. И ссылку в файлах выложи... Может ещё кому понадобиться... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как должен показывать штатный навигатор на джебеле кстати а сам мот стоит на наши 40000 руб)))
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k119644568#enlargeimg -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serJO) кстати а сам мот стоит на наши 40000 руб))) 63000. Там же начальная ставка и конечная цена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, ну да не приметил но цена всё-равно вкусная)
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Добавь доставку, растаможку, и то же самое и выйдет, как у нас продают.
|
|
|
![]()
|
|
о, там некто FMaxim бизнес весь порушил)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, привет, как масляная течь поживает?
Quote (shupaltse) бизнес весь порушил) работает, поэтому качаю. Если качество удобоваримое надо этот мануал в файлы кидать. А за денежку - переводной. -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) о, там некто FMaxim бизнес весь порушил) Что в очередной раз говорит о том, что Серго явно перестарался с популяризаций Джебелизации всея Руси. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оп-па!!! А ссылки то ку-ку... Админы, а картинку-то зачем убили в теме про двухвальный дюбель?
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:54 |