![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу напарника на переплут трофи. Новичок, мало опыта, не на призы. suzuki dr 650 se Есть навигатор и веревка ![]() Слоник ))) Пиши сразу какая резина. И советую еще на Тревелсе поискать напарника. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 19.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт Петербург Мотоцикл: dr 650 se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина новая (как и мотоцикл) стоковая bridgestone trail wing
![]() Для меня это первый сезон. Так что если у напарника есть желание потренироваться в вытаскивании мотоцикла из грязей и болот, то это будет несомненным плюсом! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина новая (как и мотоцикл) стоковая bridgestone trail wing ![]() Для меня это первый сезон. Так что если у напарника есть желание потренироваться в вытаскивании мотоцикла из грязей и болот, то это будет несомненным плюсом! Там полно точек, которые можно брать даже на спортбайке )) Так что необязательно тонуть. Все зависит от количества тараканов в голове водителя ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть большая вероятность, что могу улететь в Китай на пару недель как раз в те выходные. Не буду никого подводить - спаривайтесь пока без меня.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра катается кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гастело,слышишь? Скилер не едет,поехали вместе тогда,только навик надо найти)
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра хочу покататься! Не знаю с кем и куда. Barinoff, давай с тобой на переплут. У меня есть трекер гармин etrex10. Если его можно приспособить,то хорошо. Я в этом ничего не понимаю.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, да насколько же хреново валяться в больничке в такие прекрасные погодой и насыщенные событиями дни!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я коротко, но потно прокатился с gastello и Маклаудом.
Хотел проехаться на drz400 по трассе - нет, продолжаю хотеть, но не на маклаудовском. Я не понимаю, как можно ехать на эндуре с расхлябаным газом болтающимся и ещё короткоходным? То тормозить, то уже из-под задницы прыгает. Насчёт завтра не уверен. Возможно буду в трудах. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barinoff, давай с тобой на переплут. У меня есть трекер гармин etrex10. Если его можно приспособить,то хорошо. Я в этом ничего не понимаю. Ок -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявки на переплут не забывайте отправлять!
-------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня нашел еще одну дорогу от дунайского до туттари парка без асфальта(через горелово).
Встретил там местных эндуристов. Спросил я у них, где тут жесть, ну они меня и отправили. Было там 2 горки, очень лютых, одна с возможностью разгона-ее я штурманул с 3го раза, первые 2 раза-мотик в космос улетел. А вторая без разгона, еще более лютая - в общем, 3 попытки-3 полета мотика в космос, как ее штурмануть-не понимаю. Андрей Коробов как то умудрился забраться в нее-есть и мне к чему стремиться. Кто хочет поломать мотик об деревья-и поднять уровень своего мастерства-едьте туда, зачетная трасса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня нашел еще одну дорогу от дунайского до туттари парка без асфальта(через горелово). Встретил там местных эндуристов. Спросил я у них, где тут жесть, ну они меня и отправили. Было там 2 горки, очень лютых, одна с возможностью разгона-ее я штурманул с 3го раза, первые 2 раза-мотик в космос улетел. А вторая без разгона, еще более лютая - в общем, 3 попытки-3 полета мотика в космос, как ее штурмануть-не понимаю. Андрей Коробов как то умудрился забраться в нее-есть и мне к чему стремиться. Кто хочет поломать мотик об деревья-и поднять уровень своего мастерства-едьте туда, зачетная трасса. точку на карте хоть ткни, где это примерно ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а кто в курсе где бюджетный колодки на иксэр найти? Вроде кто-то говорил, что вообще за муку продают.
Vlad83 вроде ты в прошлый раз рассказывал, не? П.С. Может у кого есть навигатор в аренду на переплут-трофи? ) -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Парни, а кто в курсе где бюджетный колодки на иксэр найти? Вроде кто-то говорил, что вообще за муку продают. Vlad83 вроде ты в прошлый раз рассказывал, не? П.С. Может у кого есть навигатор в аренду на переплут-трофи? ) Я купил задние на ул счастливая 14, там в торце магаз за 250р, еще не ставил.8-911-212-72-03, только они сами не знают что колодки от XR, они их на мопеды продают. Едь с образцом и подбери. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ok, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже ищу напарника на Переплут,а то друг,с которым планировали ехать не смог.
|
|
|
![]()
|
|
А я все еще ищу навигатор на выходные, может сподобит кто? )
А? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Завтра с Gastello не едем на переплут, т.к. не нашли навигатор (((
Но желание покататься не ушло. Поэтому вопрос: завтра есть желающие с утречка до 15-16 покатать? Айда... -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: honda xr250, yamaha xvs1100, honda crf250r. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра с Gastello не едем на переплут, т.к. не нашли навигатор ((( Но желание покататься не ушло. Поэтому вопрос: завтра есть желающие с утречка до 15-16 покатать? Айда... Парни, где кататься будите? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да пока непонятно. Я маршруты плохо знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: honda xr250, yamaha xvs1100, honda crf250r. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пока непонятно. Я маршруты плохо знаю. у меня отправная точка Ладожское озеро Осиновец. Готов присоедиться, если что-нибудь не сильно далеко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбрался из больницы и намерен доехать в Лосево на Переплут!
Просто пофотографировать, познакомиться. Люди подсказали хорошую грунтовку в обход Приозерской трассы и пробок до Сосново. Ехать буду медленно, управлять фактически одной рукой сложно. участвовать не буду, только фото, если смогу. Из Всеволожска на Токсово, Осельки и дальше. 89052075279 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра с Gastello планируем выезд либо в сторону коровьего хребта, либо на север куда нить. В течение часа напишу что в итоге.
Завтра едем в сторону МГИ, Малоксы. Желающим - встреча в 10 в Янино-1, 300 метров после КАДа в сторону области Парковка. 8921419426два -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Завтра с Gastello планируем выезд либо в сторону коровьего хребта, либо на север куда нить. В течение часа напишу что в итоге. Завтра едем в сторону МГИ, Малоксы. Желающим - встреча в 10 в Янино-1, 300 метров после КАДа в сторону области Парковка. 8921419426два маршрут сложный? мегановичка возмете? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:13 |