![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как раз то + ~80км по асфальту любованием мурманской обочины. ![]() Есть дорога севернее (ближе к берегу Ладоги) ? Пересмотрел 19-20 стр, вопросы отпали. А можно от Шлиссельбурга по косе между старо- и новоладожским каналами прокатить до Кобоны? там хорошая грунтовка с лужами. -------------------- кандидоз мотобот
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э! Дружище Челентано! А ну-ка давай не киснуть! Ты всегда так бодро и весело здесь выступаешь, а тут вдруг тебе стало "по фигу"??? Ну разложился, бывает, не грех и не подвиг... Могло быть и хуже... В гипсе месяцок отдохнешь и начнешь реабилитацию... Не может в нашем увлечении быть "по фигу"... Мотик не пострадал? Сам, надеюсь - поправимо? Давай - поправляйся, и снова - в строй "буйных"!!! От всей души желаю скорейшего выздоровления!!! Спасибо дружище! Мот вроде в порядке. А я и не кисну, ибо ушиб ноги всего. А пофиг я имел ввиду на эти выходные) Зато погонял по больнице на коляске инвалидной. Там в самом дальнем уголке есть комната для содержания зомби-инвейдорсов, выглядит как КПЗ. Только нафига в больнице тюряжка для зомби?? Я спросил у врача который меня все же настиг. Так что вы думаете?? Это не для зомби а для буйных алкашей)) Вытрезвителей больше нет потому что. -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только нафига в больнице тюряжка для зомби?? Я спросил у врача который меня все же настиг. Так что вы думаете?? Это не для зомби а для буйных алкашей)) Вытрезвителей больше нет потому что. А в какую попал больницу? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошел на днях подобное... Сильное растяжение связок, доктора наехали с гипсом, еле отбоярился под предлогом компрессов, две недели на одной ноге в туалет... Прошел месяц, я уже в строю, но щиколотка еще отекшая, больновато движется, зато я -- полностью мобилен!!! На мотике - как орел!!! Правда, шкындыбаю еще сильно...))) Да и больно - что греха таить))) НО не смертельно!!!! Каждое утро чувствую прогресс выздоровления!!! Так что - гипс держи, выздоравливай!!! Чтобы все хорошо зажило...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю коровий в субботу, выехать от Шлиссельбурга вдоль старого канала. Обратно есть варианты не по мурманке, позже уточню как. На коровьем говен почти нет, это просто лесная дорога, красивая, много песка и гатей. Я бы хотел там пару отвороток проверить. Ну и мясо можно пожарить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уже мне пофиг(( маленько разложился и сижу в гипсе. Ну, эта... Историю рассказывай, фото гипса итп. Кстати, гипс мешает тебе жарить шашлыки? А то возьмём поваром. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю коровий в субботу, выехать от Шлиссельбурга вдоль старого канала. Обратно есть варианты не по мурманке, позже уточню как. На коровьем говен почти нет, это просто лесная дорога, красивая, много песка и гатей. Я бы хотел там пару отвороток проверить. Ну и мясо можно пожарить. Ну блИин, а я в пролёте, меня всю суботу будет иметь работа. ![]() ![]() P.S. Юру Rebel'a возьмите с собой, мы его с Володримом в эти выхи не добили до конца, т.к. уже темнело. Ему полезно потренироваться будет. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну блИин, а я в пролёте, меня всю суботу будет иметь работа. ![]() ![]() P.S. Юру Rebel'a возьмите с собой, мы его с Володримом в эти выхи не добили до конца, т.к. уже темнело. Ему полезно потренироваться будет. ;) Очень жаль! Если получится, буду рад тебя видеть! Берем всех, Юра Rebel пускай приезжает. Этот маршрут для начинающих хороший, прогулочный. Позже будут легенда и тайминг. Все обсуждаемо, единственное пожелание - выехать не в обед. Раньше поедем, больше времени покатаемся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На среду/четверг есть желающие катнуть?
|
|
|
![]()
|
|
Ну, эта... Историю рассказывай, фото гипса итп. Кстати, гипс мешает тебе жарить шашлыки? А то возьмём поваром. ] История бональная. Узкая дорожка+ слепой поворот+ немного песка на асфальте. Походу подножкой сверху в бот как-то попало. А поваром всегда пожалуйста! Я же мегаповар. Только надо прицепчик чтоб меня довезти ![]() -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
среду/четверг Есть. Но после работы толькооо ![]() подножкой сверху в бот как-то попало Быыы... То есть, просто кость треснула? Ну, это заживает быстро. А довезти, надо коляску ![]() Или к тебе всем приехать в Сестр. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: С-пб Мотоцикл: RMX 250 97", Lifan lf200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу я с вами..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже бы присоединился.
Правда я свой мопэд только собрал после всех переделок и катался только по гаражам ![]() Ну... на соплях и веревочках едет. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то вышел из подполья! Присоединяйся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в 11.00,или 11.30 в субботу могу в районе Шальдихи присоединиться,раньше никак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо ранний старт не получится,уже двое не могут? Мне все равно,перестраховался и взял подмену на воскресение. Гоша fzx, обозначь место сбора. Народ прикинет сколько пилить, там и по времени определимся.
|
|
|
![]()
|
|
Видимо ранний старт не получится,уже двое не могут? Как говорится, семеро одного не ждут. Мы с motor1122 сможем пересечься и вас догнать. Я в лучшем случае с Шафировского стартану в начале 11. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
Хитрецы! Я бы то же в гонке опоздавших поучаствовал, взамен долгим сборам,ожиданием опоздавших и неспешным продвижением. Давайте в 12:00 сбор, но без опозданий!
|
|
|
![]()
|
|
Мне надо быть дома в 8 утра в воскресенье. Потому готов на любой кипеш в субботу, кроме голодовки и ночёвки.
Куда едем-то? Я всё пропустил. Обратно есть варианты не по мурманке, Обратно можно попробовать, как минимум всеволожской бандой, вдоль Лепсари поехать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Коровий хребет-спец участок "ладога трофи". Сбор по видимому где то на мурманке, за Кировском.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, мы можем собраться в Орово и поехать по газу?
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно собраться у диорамы,под мостом,в Кировске,там площадка удобная.Или на заправке,там где поворот на Путилово,можно заодно и запас бензина пополнить.
|
|
|
![]()
|
|
В Кировске у диорамы лучше всего.
Я до Кировска по мурманке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Годится. Во-сколько у диорамы?
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:40 |