![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Годится. Во-сколько у диорамы? Предлагаю так: В 10.00 диорама. Едем по каналу, по старой дороге. Кто не успевает, дуйте по мурманке до заправки в Путилово, там встречаемся в 11.00, заливаем баки и в путь. Выезжать позже очень плохо, меньше кататься будем ровно на это время, а еще обратно не близко ехать. Думаю, мы проедем коровий, покатаемся по ответвлениям интересным, потом поедем в Черное, переедем по переправе канал и покатаемся по пляжам, в идеале проверим насколько можно по берегу проехать. Там очень красиво, есть места для пикника. Ссылки на обе точки встречи позже скину. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не успевает, дуйте по мурманке до заправки в Путилово, там встречаемся в 11.00, заливаем баки и в путь. Ссылки на обе точки встречи позже скину. Вторая точка сбора в 11:00 - заправка Фаэтон? Её сложно пропустить. motor1122 успешь? -------------------- кандидоз мотобот
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что успею,мне от Михайловской-Апраксина ехать,рвану через высоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я постараюсь взять какой-ньть напиток. Отметим мой ДР заодно.
![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 10:00 буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Петербург, северо-запад Мотоцикл: Ybr125 -> klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичков берёте?
Я бы прокатился в субботу, если без адских говен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичков берёте? Я бы прокатился в субботу, если без адских говен. Всех берем, приезжай! Ребята, незабываем взять с собой воды и пожевать. Будем сосисоны жарить на костре ))) Спиртное Сергей берет, бахнем за его здоровье немного ))) Кто нибудь берет с собой камеры в колеса и инструмент? Итак, Коровий хребет, выезжаем в эту субботу 28.06.14. Старт от Музея-диорама «Прорыв блокады Ленинграда» в Кировске в 10.00 (Широта: 59°54′30.3″N (59.908416) Долгота: 30°59′39.47″E (30.994296)), точка на карте: http://maps.yandex.ru/-/CVrfzEJl Промежуточная точка встречи для опаздывающих и местных на заправке Фаэтон в 11.00 в Шальдихе (Путилово) http://maps.yandex.ru/-/CVrfzIjT Широта: 59°52′54.42″N (59.881782) Долгота: 31°27′13.75″E (31.453819) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьму :трос,насос,монтажки,заплатки,мин.комп. инструмента. Возьмите кто нибудь сосиски на меня,денежку отдам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь берет с собой камеры в колеса и инструмент? Я беру только видеокамеру. Купить же резиновую собираюсь уже месяц, не доехать до магазина никак. Инструмент я обычно вожу, но минимальный набор. Спиртное Сергей берет, Но я беру винца бутылочку, чтоб не напиваться в слюни и не лишаться прав и здоровья. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду в 10-00 у Диорамы.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Возьму :трос,насос,монтажки,заплатки,мин.комп. инструмента. Возьмите кто нибудь сосиски на меня,денежку отдам. Ок, я камеру возьму заднюю. Инструмент тогда не буду брать, только свечник кину в сумку ))) Я беру только видеокамеру. Купить же резиновую собираюсь уже месяц, не доехать до магазина никак. Инструмент я обычно вожу, но минимальный набор. Но я беру винца бутылочку, чтоб не напиваться в слюни и не лишаться прав и здоровья. ![]() Да нам много и не надо, дури то своей хватает ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 11.6.2013 Вставить ник Цитата Из: СПБ В.О. Мотоцикл: KLX 250(300сс!) 93 год kick only Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы к вам присоединиться. А велик ли маршрут по ДОП? (я без категории в правах ). До диорамы на прицепе могу приехать...
|
|
|
![]()
|
|
До диорамы на прицепе могу приехать... После диорамы уже пофиг твои права будут. :-) Там половина без номеров и прав будет :-P -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Хотел бы к вам присоединиться. А велик ли маршрут по ДОП? (я без категории в правах ). До диорамы на прицепе могу приехать... Без доков рекомендую на вторую точку встречи ехать, к Фаэтону. Выезд на ДОП будет только в новой Ладоге на заправку. Там смешаешься с толпой, если что, мы тормознем, а ты поедешь дальше, типа не заметил )))) После диорамы уже пофиг твои права будут. :-) Там половина без номеров и прав будет :-P В Шлиссельбурге могут принять теоретически. Но вообще да, в такой толпе пофиг. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: С-пб Мотоцикл: RMX 250 97", Lifan lf200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально народу походу собирается)))
|
|
|
![]()
|
|
Нормально народу походу собирается))) Да, вытопчем весь хребет корове ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь быть! Давно уже хотел в тех местах побывать, а с хорошей компанией и подавно!
Как успеть поставить новую резину на колёса? Забрать смогу только в четверг поздно вечером. Кстати, Dunlop Geomax MX51 100|100 -18 встанет на задок моего Лифана? Может, знает кто? Стандартная 4.10-18" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Карта маршрута. http://maps.yandex.ru/?um=88Nkg5hTvo30F-we...amp;l=sat%2Cskl
Так как выезжаем поздно, может и не успеем в Черное заехать. По маршруту Коровий Хребет есть отворотки в сторону канала, я их не прорисовывал. Хотелось бы их прощупать, но это как пойдет. На 99% они тупиковые, но интересные с точки зрения дикой природы и самой дороги. Если поедем в Черное, учитывайте запас хода на баке. Километраж там указан. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=zfuvrVf3iuPotmyC...sat%2Cskl%2Csat
Я бы с великим удовольствием рванул с вами! буду как раз на даче пятница и суббота....если кто хочет, дайте знать!!!!))) ![]() Или как вариант, разведать ржевский полигон может)) -------------------- Сложный механизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо прохватить с вами))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше народа,тем веселее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это банда, вот это маршрут, фоток привезите хоть!
Рванул бы с вами, но работаю... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:43 |