![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но все поехали дальше, а ты ушёл куда-то. Понимаешь разницу? Если бы ты сдерживал свои негативные эмоции, то увидел бы, почему я встал и спустился с мотоцикла. Пересмотри видео. Это только ты можешь наплевать на всех и уехать, не считая нужным помочь тому, кто едет рядом с тобой выбраться из болота. А я остановился помочь. Понимаешь разницу? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Yamaha xt250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ехать из Всволожска по полигону до Волоярви, раз уж по асфальту. Ну и через полигон есть выход и к Матоксе. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uljlwdwvgkjeyhfd Ну наконец то)) я с вами! Буду очень рад)) А когда? -------------------- Сложный механизм
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты Саша, что ты бросился на помощь - это хорошо. Но там не стоял вопрос жизни или смерти. Человек застраял в болоте с мотоциклом, он может какое-то время порыпаться сам. Если ты хочешь помочь, помогай, но не создавай помеху всем остальным. За тобой был десяток человек и все мучались и рисковали(!) объезжая твой мот по скользким брёвнам. Тебе никто не мешал проехать всё препятствие и пойти на помощь застрявшим. Понимаешь? Освободить проезд всем и тогда идти помогать. Тем более, что суетиться особо не было смысла. Ты не дуйся, а прими к сведению. Никогда не бросай мот посередине засады. Никогда. Если только кто-то не попал реально в аварию, тогда мот просто глушишь, бросаешь на бок без подножки и бежишь спасать. Во всех остальных случаях надо проехать засаду или поставить мот в сторону от трассы. Но лучше проехать опасный участок всё же. Не надо суетиться. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то)) я с вами! Буду очень рад)) А когда? Может и я сподоблюсь ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все мучались и рисковали(!) Ничего там такого опасного не увидел. А есть где то неписанные или писанные правила? Типа этикет покатушек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незачем, но можно проехать на полигон из Токсова (см карту), там есть въезд и он с приключениями тк там борются с квадроциклистами и перекапывают стык военной дороги с гражданской. Я понимаю о чем ты говоришь, я там уже ездил, прошлый раз мы успели пройти только половину запланированного маршрута за день. А бака в 9 литров хватило до резерва, заправлялись в Лемболово. Вообще покатухи по Всеволожскому полигону отдельная тема, везде полазить, посмотреть. Можно и народу побольше собрать. Можно сделать как тогда, когда мы собирались у Лепсари, поделимся кому где удобнее собираться, встреча в Матоксе. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего там такого опасного не увидел. Опасного ничего, конечно. Там вообще не было ничего опасного. Это скорее больше этикет, да. В другом видео заметно, как люди пытаются маневрировать на брёвнах, чтобы его объехать. Никто не упал и ничего не сломал - это хорошо. Но на всех (на трёх) роликах видно как он мешал. У меня просиба ко всем непонявшим, в чём дело. Там стоял Гоша, он собаку съел на помощи застрявшим. Он никого не просил ещё. Не надо лезть суетливо под руку профессионалу бросив свой мотоцикл посерезине препятствия. Просто запомните, ладно. Поймёте потом, когда будет такое проходить сходу. Вообще суетиться не надо. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже полигон нравится. Я на недельку пас, то. В следующие выходные работаю.
|
|
|
![]()
|
|
поделимся кому где удобнее собираться, встреча в Матоксе. Можно и так. Да. И полигон довольно уныл, если никуда не лазать. Хотя шоссе Токсово-Матокса унылее ;-) Льётся видео, ещё не всё: https://drive.google.com/folderview?id=0B4c...amp;usp=sharing 21 файл. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня просиба ко всем непонявшим, в чём дело. Сережа, даже если ты прав, надо быть добрее. У меня есть тоже претензии к некоторым участникам поездки. Например некоторые мусор выкидывали. Я даже случайно это снял на камеру на шлеме. Но я не буду тут это вываливать. Давайте жить дружно! А если хочется повоспитывать, то делать это тактично, не адресно. А виновник сам поймет и в след. раз исправиться. Мы все учимся, профессионалов нет среди нас. Фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О_о отличный ракурс ![]() -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично прокатились! Погода порадовала. Коровий хребет красив.
Немного мешала усталость на обратной дороге. Спасибо опытным за терпение и спасание меня из лужи! ![]() приехал в гараж разобрал задние тормоза и понял почему их нет - выдавило излишки смазки из ступичного подшипника и в барабане была маслянная эмульсия, поэтому и не было тормозов, смеялся ![]() -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
надо быть добрее. Давайте жить дружно! Я ж не со зла. Немного иронии с сарказмом и всё. Я вообще-то добрый. Я как бы просто намекнул, что вот. Я надеюсь, это отложится в умах. О_о отличный ракурс А то! Это точно пойдёт в видео ![]() мешала усталость Я полдня отсыпался в воскресенье, работа позволила ![]() Всю дорогу стоял, то есть весь день на ногах. поэтому и не было тормозов, смеялся Плохо это, что выдавило смазку. Но, с другой стороны, педаль не упиралась совсем, то есть, колодки слишком далеко от барабана. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю я сообщения "а я белку, видел, а я зайца, а я деревню"
А я только колею и впереди идущий мотоцикл ![]() Жаль, не хватило сил до Лавы доехать, в следующий раз ) Было очень круто, тяжело физически с непривычки, но технически ничего сложного - главное ехать в стойке. С моей камеры видео лежит здесь. Кстати, Сашин лифан я таки объехал на той гати, так что нормально он запарковался! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю я сообщения "а я белку, видел, а я зайца, а я деревню" + За искренность! А я только колею и впереди идущий мотоцикл ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сашин лифан я таки объехал на той гати, так что нормально он запарковался! Ну, смог и ладно. Я видео как ты пыхтел. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, смог и ладно. Я видео как ты пыхтел. ![]() Я пыхтел всю "дорогу" ![]() кстати, теперь я понимаю, что это отличный тренировочный маршрут. Тренировать технику - уэлком в Туутари или Разметелево, например, а тренировать выносливость - вот по этому маршруту. Он и не сложный, и сложный одновременно. Новых возможностей своего мотоцикла я на нем не открыл (в отличии катания на тех же приведенных выше трассах), а вот своих - пожалуй. Несмотря на дичайшую усталость, я не совершил ошибок, которые бы привели к падению, например. И даже больше скажу - не был на грани фола, хотя через призму усталости это и воспринималось по-другому. И да, для меня все, кто проехал весь маршрут от Шлиссера до Лавы - "железные люди"! По-белому завидую, и буду стремиться к вашему уровню физ. подготовки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати про живность! Я видел по дороге после заправки в Новой Ладоге пакет, из которого торчал хвост тетерева (или другой здоровой птицы). Думаю охотник на квадре потерял. Предлагал Тане поднять и на ужин зажарить, энтузиазма не встретил )))
Про усталость - наша группа разделилась на тех кто валил, тех кто тошнил и тех, кто подбирал тех, кто тошнил и упал ))). Так вот устали наверно больше всего первые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера ляжки ныли,давненько такого не было! Мы под конец дали джазу,я даже ноги промочил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец зарегистрировался. Был с вами на wr250r. Первый раз катался. Очень понравилось. Когда следующая покатушка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Ди_Грю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про усталость - наша группа разделилась на тех кто валил, тех кто тошнил и тех, кто подбирал тех, кто тошнил и упал ))). Так вот устали наверно больше всего первые. Ну да... Суриозные такие мужики на 10 каких-то хилых сасисек. ![]() -------------------- Делитант по всем вопросам, мучаю Degree асфальтами.
|
|
|
![]()
|
|
Так вот устали наверно больше всего первые. Да, это мегафитнессссс... Вваливать по столь пересечённой местности - это круто. Организм напряжён весь включая мозг. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
включая мозг. а вот это вы зряяя.... мозг он скорее мешает, разве что только спинной я вот всю дорогу пытался его выключить потому что мозг он всего боится -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: С-пб Мотоцикл: RMX 250 97", Lifan lf200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей камеры видео лежит здесь. Парни, почему, когда я прохожу по ссылке на Гугл диск, файлы я вижу, но они не просматриваются, пишет, что какая- то ошибка?? Обязательно надо регистрироваться для их просмотра?? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:32 |