![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока одна треть ролика. Но она вполне себе автономна и способна передать часть атмосферы
![]() Ссыль на видео в хорошем качестве Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: С-пб Мотоцикл: RMX 250 97", Lifan lf200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока одна треть ролика. Но она вполне себе автономна и способна передать часть атмосферы ![]() Ссыль на видео в хорошем качестве Прикольно, спасибо. Не кисло тебя на песке пошвыряло ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёрт! Ща приеду домой и тоже тизер сделаю :-)
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Ди_Грю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти 0FFF...
Пока одна треть ролика. Но она вполне себе автономна и способна передать часть атмосферы ![]() Есть в видеоредакторе функция "плавный переход". Тогда не будет этих черных перебивающих всё кадров. Будет смотреться в 500 раз лучше. -------------------- Делитант по всем вопросам, мучаю Degree асфальтами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если делаешь тизер, то там переходы уместны разные.
Ну, как и видеоредакторы :-) Нарезать в линейку без переходов тоже можно иногда. Иногда даже лучше. Например, в мачечном iMovie есть болванки для тизеров. Возьму одну вечером как раз. Да и для фильмов тоже болванок много. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока одна треть ролика. Но она вполне себе автономна и способна передать часть атмосферы ![]() Прекрасно. Мы там ехали днём позже, приятно узнавать места и смотреть, как проезжали их вы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Ди_Грю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть мизер.
Если делаешь для человеков - одно, а если лиш бы "було", то таки да. - Пилити тизер, пилите. ![]() -------------------- Делитант по всем вопросам, мучаю Degree асфальтами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если делаешь тизер, то там переходы уместны разные. Ну, как и видеоредакторы :-) Нарезать в линейку без переходов тоже можно иногда. Иногда даже лучше. Например, в мачечном iMovie есть болванки для тизеров. Возьму одну вечером как раз. Да и для фильмов тоже болванок много. Я без болванок - так, от балды леплю ![]() Правда, у меня Sony Vegas, и там как-то я болванок не видел ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша, здорово!
за Таню, в этот раз я уверен она на правельном моте песочек на ура прошла?! "коровий" становится обкаточным маршрутом. такой "колхоз" это уже интересно а еще и новые виды. и с вами опытные райдеры были! учили молодежь. ![]() глядя фото сердце радуется "настоящие буйные" не перевелись (на "слониках") Гоша скинь трек где речушка и скала, мы на Сумское как нибудь "замутим" и в речке заедем искупаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты сделай папку на гугледиске, скажи синхронизировать её. Если уже залил - просто сделай папку и перенеси туда файлы. Потом на папку скажи шарить тем, у кого есть ссылка. Ссылку сюда.
Я склепал тизер из шаблона какого-то голимого. Но ржу. Он там считается сейчас, минут 15 ещё... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё: фотографии обязательно будут! Часть из фото получилось нормальными, показать не стыдно, однако, требуется время на из перевод из формата RAWв форумный JPEG.
Прошу отнестись с пониманием. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как лепятся трейлеры в iMovie на Маке из шаблонов.
![]() Вот трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=MDuxMFWbJb4...Zy&index=32 Новый фильм про банду мотоциклистов В ГОВНАХ -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В результате экспериментов по советам Skiller, попытался создать папку с видео и расшарить её.
Вот ссылка: https://drive.google.com/folderview?id=0B1T...amp;usp=sharing Получилось скачать или не получилось, сообщите как-нибудь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел BN037-38. Нифига себе эндуро у вас было. Круто! А мы как лохи проскочили эти лужи. Тьфу ты.
экспериментов по советам Skiller, попытался создать папку с видео и расшарить её. Во! Другое дело. Всё видео уже на моём гугледсике (там есть кнопка "перенести на мой диск"). Завтра на работе засинкаю, дома места нет. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Skiller,
опупенный трейлер, просто супер! ![]() Вот мое "творение". Что называется, "не стреляйте в пианиста..." ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошее кино.
Я надеюсь, у меня скачалось видео и я приступлю тоже. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша, здорово! за Таню, в этот раз я уверен она на правельном моте песочек на ура прошла?! "коровий" становится обкаточным маршрутом. такой "колхоз" это уже интересно а еще и новые виды. и с вами опытные райдеры были! учили молодежь. ![]() глядя фото сердце радуется "настоящие буйные" не перевелись (на "слониках") Гоша скинь трек где речушка и скала, мы на Сумское как нибудь "замутим" и в речке заедем искупаться. Миша, жаль что ты не смог поехать, тебе бы понравилось. Особенно обратная дорога! Мотик Танин едет хорошо, и по песку тоже. Падения были конечно, но не так часто и обидно, тут уже техника вождения а не мотик подкачали - учимся ))) Песка в этот раз было меньше, вернее он был проще - влажный и с колеями. А вот гати под водой порадовали ))) Вы на Сумское с какой стороны собрались? Опять насквозь? И когда? Долина Лавы - асфальтово-грейдерный маршрут, вот она на карте под номером 10: http://maps.yandex.ru/-/CVrvz0zH Я добавил трек, как можно не по Мурманке там проехать, местами эта дорога очень даже красива. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно вы катнули на говяжий хребет, тоже бы с вами поехал, но не смог!
Катнул в одно жало в воскресенье от Юкков по газу и лесу до Щучьего озера, с выездом в Зеленогорске и от него по заливу до Ольгино... 120км.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда следующая покатушка? В субботу работаю... ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ КАТНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул в одно жало в воскресенье от Юкков по газу и лесу до Щучьего озера, с выездом в Зеленогорске и от него по заливу до Ольгино... 120км.. а поделись-ка треком ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в субботу по треку? Цитата(GERCOGSPB) Когда следующая покатушка? В субботу работаю... ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ КАТНЕМ! А я в воскресенье работаю ![]() -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 54 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: С-пб Мотоцикл: RMX 250 97", Lifan lf200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто в субботу по треку? А я в воскресенье работаю ![]() Я готов, если погода совсем жопной не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
от Юкков по газу и лесу до Щучьего озера, с выездом в Зеленогорске и от него по заливу до Ольгино. Трек давай, где ехал. ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ Я только в субботу. В воскресенье буду уже в Китае опять. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб север Мотоцикл: CRF450X R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
decapitated, Vetos, ах, вы...... По моему треку в субботу и без меня
![]() Ну тогда не расскужу вам все секреты этого маршрута ![]() kolutchij, я бы поделился трэком, но он у меня в голове без оцифровки, так как мне самому этот маршрут показали, а по яндексу дорожек от газа до щучьего ни видно на карте... Хочу на говяжий хребет, второй или третий раз пропускаю туда покатуху, отвезите меня кто-нибудь туда в воскресенье ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу на говяжий хребет, второй или третий раз пропускаю туда покатуху, отвезите меня кто-нибудь туда в воскресенье ![]() Думаю, Коровий станет традиционным ежегодным выездом. Так что в следующем году не пропускай ))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:34 |