![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть асфальт, срезанный фрезой, вдоль движения. На каких колесах меньше таскает: на широких или узких? У меня был мот с резиной 90+110, теперь 90+120, не могу оценить. Не знаю на счет таскает, но ощущения, как от езды на спущенном колесе. 90 и 120. Тоже интересует, у кого как появляется этот эффект? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на счет таскает, но ощущения, как от езды на спущенном колесе. 90 и 120. Тоже интересует, у кого как появляется этот эффект? Ну вот если они зигзагами, то по этим зигзагам и таскает немного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть асфальт, срезанный фрезой, вдоль движения. На каких колесах меньше таскает: на широких или узких? На широких конечно получше. Но реально ничего не поможет, кроме как ехать помедленнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу соскобленный асфальт!
Ну вот если они зигзагами, то по этим зигзагам и таскает немного. Я замечал два вида соскабливания: "мурашками" и "полосы зигзагами". Первый вид соскабливания относительно безобиден, а вот второй просто ППЦ. Сзади резина ширины 110, колбасит мама не горюй. На широких конечно получше. Но реально ничего не поможет, кроме как ехать помедленнее. Вот оно, ключевое слово! Первый дельный совет по этой теме. Значит всё-таки помедленнее, а не побыстрее. Значит, в данном случае правильно делаю. Но я везде, где очкую, еду помедленнее, будь то песок, будь то колеи, будь то соскобленный асфальт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дорожнике было страшно, на эндуро не сбавляю скорость. Ну немного таскает, не более.
На мопедке неприятнее, но так как она медленная, то тоже не очень страшно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни грудь четвертого размера
ни фраза я твоя навек не примирят меня с тем фактом что ты не слышала пинк флойд -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не нравится грудь четвёртого размера. Ничего не могу с собой поделать.
И ПинкФлойд девушкам не нужен, у них своих тараканов в милых головках через край. Вот ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на тойоте после резкого торможения на "зигзагах" зажглась ошибка компа раздатки. Комп решил, что это система стабилизации глючит, и выключил ее вместе с абс. После стирания больше не появлялась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу соскобленный асфальт! Я замечал два вида соскабливания: "мурашками" и "полосы зигзагами". Первый вид соскабливания относительно безобиден, а вот второй просто ППЦ. Сзади резина ширины 110, колбасит мама не горюй. Вот оно, ключевое слово! Первый дельный совет по этой теме. Значит всё-таки помедленнее, а не побыстрее. Значит, в данном случае правильно делаю. Но я везде, где очкую, еду помедленнее, будь то песок, будь то колеи, будь то соскобленный асфальт. На майских возвращались домой по м6 там 1/5 пути срезаный асфальт. Все ехали 70-100 км/ч таскает одинаково, если тормозить коробочки посшибают. Самый дельный совет это не превышать ту скорость до которой ты контролируешь ситуацию (или ты так думаешь). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из местных дядек ходит с бородой?
И кто-нибудь прям БОРОДИЩУ лопатой отрастил? Хочу бороду. А она не только весьма редкая, но и на солнце совсем выгорела ![]() П.С. Местных девушек (тётенек) привлекают мужские бороды? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно, ключевое слово! Первый дельный совет по этой теме. Значит всё-таки помедленнее, а не побыстрее. Инструкторы АМК ФСО рекомендовали по срезанному идти в районе 80 км/ч, если позволяют условия движения. Сейчас Звенигородка срезана волной. Нормально на шашке едется и 60 и 80. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на скутере с толстыми колесами бубликами таскает знааачительно сильнее чем джебель. Узкое колесо лучше переносит асфальтовую колейность, и вообще любую езду по наклонным поверхностям. Такое мое, я думаю оъективное, ощущение.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, у тебя на скутере колеса шире, чем на Джебе? Че это за скутер такой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, у тебя на скутере колеса шире, чем на Джебе? Че это за скутер такой? оба колеса 120/90-10, получается заднее по толщине одинаковое, а переднее шире. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из местных дядек ходит с бородой? С августа 11 года хожу. Скорее всего, это навсегда.И кто-нибудь прям БОРОДИЩУ лопатой отрастил? Насколько знаю, нет. Но я планирую ![]() Хочу бороду. А она не только весьма редкая, но и на солнце совсем выгорела Это судьба.П.С. Местных девушек (тётенек) привлекают мужские бороды? Вряд ли. Это вообще сейчас не принято, мужчинам с бородой ходить. А то, что в этом есть не только эстетический, но и другой (намного более важный) смысл, все забыли. То, что подавляющее большинство мужчин в России начала 20 века (в т.ч. русские цари) носили бороды, почему-то забыто. А бриться умеют уже последние 5000 лет как минимум.У моих знакомых женщин разное мнение, от полного неприятия, до восторга, но то, что жене нравится, определяет всё ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из местных дядек ходит с бородой? Я ![]() И кто-нибудь прям БОРОДИЩУ лопатой отрастил? Такая пойдет? http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...6383&st=175 Сейчас чуть больше -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
С августа 11 года хожу. Скорее всего, это навсегда. Насколько знаю, нет. Но я планирую ![]() До пупа слабо? ![]() Такая пойдет? http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...6383&st=175 Сейчас чуть больше Я тебя боюсь теперь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя боюсь теперь ![]() Не, я большую часть времени добрый, а после купания с шампунем еще и пушистый! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
До пупа слабо? Да легко!Такая пойдет? Сейчас чуть больше Ну, такую время от времени отращиваю без проблем, но потом подравниваю покороче. Москва всё же, а то народ пугаться будет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу, несексуально же.
А то, что в этом есть не только эстетический, но и другой (намного более важный) смысл, все забыли. Ссылка есть? То, что подавляющее большинство мужчин в России начала 20 века (в т.ч. русские цари) носили бороды, почему-то забыто. А должно помниться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы тебе дали научное подтверждение, что борода сексуальнее небороды, отрастил бы?
Эксперт Эметеур ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
научное подтверждение, что борода сексуальнее небороды Кончита Вурст? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот эксперт
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо меньше читать форум! Сегодня в аптеке попросила никасил вместо нимесила
![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:04 |