![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша,меня семья не отпускает. Я уж лучше с вами рвану в сентябре на пески!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоша,меня семья не отпускает. Я уж лучше с вами рвану в сентябре на пески! Ясно, жаль, у нас тут компания душевная собирается. Бери семью с собой, ехай на машине, а мотик я тебе там дам свой погонять ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я в пятницу,субботу и воскресенье выходной. Давайте в субботу спланируем покатушки! Или? Давай, в субботу готов ) -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в пятницу вечером только прилетаю. Если оклемаюсь после перелёта - тоже поеду.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, понял, спасибо! Едем через Тихвин. Простите за оффтоп. Дорога там дурная по асфальту, прошлым летом конечно её отремонтировали полностью. Ехал там осенью, темно уже было. Так вот: еду я не спеша, возвращаюсь с поездки в Кировскую область, въезжаю на горку на встречу мне тоже въезжает на горку тягач с длинным прицепом, а его обгоняет такой же под запрещенный знак, а дорога там всего 2 полосы ... еле оттормозился с обочины в канаву, без последствий. -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорил - по прямой надо))
-------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: 8.103->XT400->xr600r->backpack->Versys650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По красненькой от Кириши
-------------------- Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове..
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
то есть ставить самые злые муды? ![]() ![]() Ну там грейдер есть, зато дорога интереснее. Ехать там можно на любой резине. До Кириш по асфальту через моск. ш. Решайте, я за любой вариант. Надо сегодня решить точно как едем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В р-не Киришей много раз видел мотобат
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решайте, я за любой вариант. Надо сегодня решить точно как едем. Это да. А то у меня на колесах асфальтовая резина с легким намеком на эндурность (трэйлмакс 605), и если будут каки, надо переобувать. А вторая у меня почти кроссовая, ее жалко тысячу км утирать. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 600 R Honda XR 650 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну там грейдер есть, зато дорога интереснее. Ехать там можно на любой резине. До Кириш по асфальту через моск. ш. Решайте, я за любой вариант. Надо сегодня решить точно как едем. Тогда едим через Кировск - Тосно на Московском шоссе поворачиваем в Кириши? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
Тогда едим через Кировск - Тосно на Московском шоссе поворачиваем в Кириши? Парни, а давайте отпишемся кто едет и сколько по трассе может держать крейсерскую. Это что бы рассчитать скок ехать будем примерно. 1. Кощей - 120 км\ч 2. 3. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
1. Кощей - 120 км\ч
2. FZX - 90-100 3. ![]() Тогда едим через Кировск - Тосно на Московском шоссе поворачиваем в Кириши? я за Это да. А то у меня на колесах асфальтовая резина с легким намеком на эндурность (трэйлмакс 605), и если будут каки, надо переобувать. А вторая у меня почти кроссовая, ее жалко тысячу км утирать. ![]() Каков не будет. В р-не Киришей много раз видел мотобат Это хорошо, молодцы - работают. Во сколько встречаемся в Кировске? 10.00 10.30 11.00 ????? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На субботу есть желающие закатнуть? Пока я и Gastello едут.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
1. Кощей - 120 км\ч
2. FZX - 90-100 3. Decapitated 90-100 ![]() В Кировске 10.00, а где? Телефонами обменяемся? -------------------- кандидоз мотобот
|
|
|
![]()
|
|
1. Кощей - 120 км\ч 2. FZX - 90-100 3. Decapitated 90-100 ![]() В Кировске 10.00, а где? Телефонами обменяемся? Диорама у моста при съезде с мурманки ( где танки). Телефон скинул. Так, последняя редакция карты http://maps.yandex.ru/?um=hCUcrPpsu3du_IPm...amp;l=sat%2Cskl Встречаемся в 10.00 тут http://maps.yandex.ru/?um=0MUSD9esywFtiQZF...kLAi5&l=map Трек для Озика https://yadi.sk/d/htDd0y5CaAixd Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На субботу есть желающие закатнуть? Пока я и Gastello едут. Куда планируете? Я уже писал, хочу в субботу вокруг Малуксы покататься. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 19.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Yamaha TW200,Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с парой знакомых планирую на субботу вылазку в Шапки,в район царь-горы,на весь день с шашлыкингом и покатушками по живописным окрестностям.
|
|
|
![]()
|
|
Куда планируете? Я уже писал, хочу в субботу вокруг Малуксы покататься. В том то и дело. Желание есть, а куда катать не знаем. Рассказывай маршрут -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело. Желание есть, а куда катать не знаем. Рассказывай маршрут СПб - Ульяновка - Пухолово - Петрово - Ст. Малукса. Там вокруг карьеров много песчаных дорожек, есть где дать волю мотоциклу. В Ульяновке товарища - начинающего эндуриста подхвачу... Если кто надумает, в Ульяновке буду в субботу около 12 утра. Мой мт: 952-23О-3272 -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробил заднее колесо, камера в хлам. Искал замену, но там, где я побывал, камер на 18 не было. Утром буду продолжать искать замену. Эх...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Honda XR 250 BM Enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробил заднее колесо, камера в хлам. Искал замену, но там, где я побывал, камер на 18 не было. Утром буду продолжать искать замену. Эх... Съезди на Нарвскую в Петрошину и купи сразу комплект камер перед\зад по цене 1 иностранной камеры Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вернулся из Вьетнама и пока тут. Вчера отсыпался.
Я бы сегодня куда легко катнулся без экстрима. Есть компания? на Нарвскую в Петрошину и купи сразу комплект камер перед\зад по цене 1 иностранной камеры +1 -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:02 |