![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно написать программу для расчета чего-нибудь на мотоцикле ![]() Только кому оно нужно будет... Кстати! требуется да. для различных ралли нужна программулина под иос и/или андроид для загрузки легенды карты трека и голосовых меток. Спроса на эту програмулину конечно не будет, но вещь то нужная! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под иос и/или андроид У меня ни того ни другого нету, тестить не на чём будет... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ни того ни другого нету, тестить не на чём будет... Ко всем девелоупер китам, обычно, симулятор в комплекте.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока завтракал был включен телек, Россия-1.
Говорят, что Пенза - почти самый дешевый регион, сразу прям за кавказскими. Цены на свет, мясо, еще что-то озвучивали - в полтора раза меньше, чем на Дальнем Востоке (почему не с Москвой сравнивали?). Прожиточный минимум - 6600 рублей (оборжака). :/ Про зарплаты, только вот как-то очень вскользь и в самом конце упомянули. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ящик надо выкинуть. У меня уже лет 10 его нет - прекрасно себя чувствую.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то тема была, парень шиповал колеса на заказ хорошими шипами, клеем. Подскажите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO, подкопи деньгИ, да начни делать дешевую мебель небольшими партиями сначала, какие-нибудь столы простые, не увольняясь с работы. Спрос ты сам говоришь у вас дикий на мебель, так в чем проблема? Пока работаешь не на себя, точно нормально не заработать будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то тема была, парень шиповал колеса на заказ хорошими шипами, клеем. Подскажите. пинцет вроде шиповал -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO, подкопи деньгИ, да начни делать дешевую мебель небольшими партиями сначала, какие-нибудь столы простые, не увольняясь с работы. Спрос ты сам говоришь у вас дикий на мебель, так в чем проблема? Пока работаешь не на себя, точно нормально не заработать будет. Нене. Тут никто не делает вручную. Туева хуча станков с ПУ (даже пакуют двумя роботами), квадриллион квадратных метров цеха. Тысяча рабочих, наверное. Я сам не умею. Надо было программированием заниматься плотнее, но меня как-то в середине обучения в институте переклинило, и я стал потихоньку забивать. ![]() Теперь вроде и с дипломом, но и навыки исключительно институтские (т.е. никакие). Работу тоже, если менять, то только в расчете на "карьерный рост". Ну или работать по 6 дней в неделю, по 10 часов в день. Ну или "высокие профессиональные навыки, опыт работы от 5 лет, знание 1,2,3,4...". ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам не умею. Надо было программированием заниматься плотнее, но меня как-то в середине обучения в институте переклинило, и я стал потихоньку забивать. ![]() Теперь вроде и с дипломом, но и навыки исключительно институтские (т.е. никакие). Я в тридцатник програмерством занялся, тож сидел админил и все что можно было автоматизировал и в тему и не в тему ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Я в тридцатник програмерством занялся, тож сидел админил и все что можно было автоматизировал и в тему и не в тему ![]() Ну вот с одной стороны, работа "не бей лежачего". Тоже вроде плюс. А плотником быть опасно. Жил один пару тысяч лет назад, плохо кончил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот с одной стороны, работа "не бей лежачего". Тоже вроде плюс. А плотником быть опасно. Жил один пару тысяч лет назад, плохо кончил. да, но пальцы это не голова.. их вон скока аж 10! вернее 20 вернее если мужик то еще больше, пока все перепилишь. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
да, но пальцы это не голова.. их вон скока аж 10! вернее 20 вернее если мужик то еще больше, пока все перепилишь. ![]() Ты не понял шутку. Ладно. Может кто другой поймет, что это за плотник. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня узнал зарплаты некоторых чиновников на руководящих постах в госпредприятиях... 40 тыщ в месяц как-то теряются на этом фоне... надо идти в чиновники... 5 минут рабочего дня и неплохая месячная зарплата у тебя в кармане... Не буду оправдывать или выгораживать чиновников, но справедливости ради отмечу, что у большинства из них зарплаты относительно небольшие. Многие получают 30-40 и за это сидят на старых облезлых столах за древними PCюками и вяло ворочают три тонны бумажек до вечера, пока кровь из глаз не пойдет. И в некоторых организациях нет времени початиться или титьки поразглядывать на рабочем месте. Хотя, бывают и теплые должности, где денег много и власти много, соответственно пользы приносят мало. Три года назад у младших должностей в администрациях районов города отняли "гос.службу", т.е. лишили их льгот, большой пенсии и отпуска. Вот увольнений-то было... ![]() П.С. Сам гос.служащим не являюсь (образование не то и связей не хватает ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты не понял шутку. Ладно. Может кто другой поймет, что это за плотник. Да понял, это было 2 тыщи лет назад, и скорее всего не правда. А я тут заходил присматривал себе диван, вот это реально и материально. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Тут никто не делает вручную. Х***ва куча станков с ПУ (даже пакуют двумя роботами), квадриллион квадратных метров цеха. Тысяча рабочих, наверное. 2. Я сам не умею. 3. Работу тоже, если менять, то только в расчете на "карьерный рост". 1. Ну а ты начни делать, твой директор 99% сначала ножевкой выпиливал тубаретки (если он конечно начинал именно с мебели). Рабочие и станки нанимались/покупались постепенно. 2. Ну так научись или найми на первую партию, потом окупится 3. Вот тебе и будет карьерный рост, причем особых ограничений по росту нет, потом можно сменить деятельность или что-нибудь еще организовать - расти сколько хочешь, пока не надоест)) Вот сам посмотри - ты работаешь на мебельной фабрике, можешь в любой момент узнать что и как делается, спрос на мебель большой. Почему ты еще думаешь, чем заняться?)) А я тут заходил присматривал себе диван, вот это реально и материально. Вот именно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня горку на кухню 2х2 посчитали в местной мастерской на 80 т.р. из сосны. Пока посланы. Самому, чтоли, запилить...
|
|
|
![]()
|
|
1. Ну а ты начни делать, твой директор 99% сначала ножевкой выпиливал тубаретки (если он конечно начинал именно с мебели). Рабочие и станки нанимались/покупались постепенно. 2. Ну так научись или найми на первую партию, потом окупится 3. Вот тебе и будет карьерный рост, причем особых ограничений по росту нет, потом можно сменить деятельность или что-нибудь еще организовать - расти сколько хочешь, пока не надоест)) Вот сам посмотри - ты работаешь на мебельной фабрике, можешь в любой момент узнать что и как делается, спрос на мебель большой. Почему ты еще думаешь, чем заняться?)) Вообще это ремесло, а значит быстро тут фиг че. Нанимать если то тоже надо уметь оценить. Кароче подмастерьем надо идти на годика 3, потом мастером еще годика три, естественно все 6 лет не тупо строгать а учится, пробовать браться за сложные вещи, такого мастера со временем заметят и со сбытом проблемы исчезнут. И в подмастерья наниматься не лишь бы взяли а смотреть к кому идти, чтобы было чему поучится. 6 лет и в дамках, Вот ништяк же план? Еще нужна одна мелочь, чтоб нравилось с деревом возится, тогда ваще все легко пойдет. А если художественные способности чуть чуть есть то это вполне себе достойная карьера, будешь значть все буфетные комнаты у местных богатеев -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня горку на кухню 2х2 посчитали в местной мастерской на 80 т.р. из сосны. Пока посланы. Самому, чтоли, запилить... Детскую горку? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
6 лет и в дамках, Вот ништяк же план? Да почему 6? Я же не про резную классическую мебель говорю, а про простые столы из дсп. Чему там учиться? Как четыре дощечки друг к другу привинтить? (естесственно там тоже нужно много чего знать, но у кеттла все возможности есть) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да почему 6? Я же не про резную классическую мебель говорю, а про простые столы из дсп. Чему там учиться? Как четыре дощечки друг к другу привинтить? (естесственно там тоже нужно много чего знать, но у кеттла все возможности есть) Ну я про ориентировочное время до момента "все в шоколаде". Начинать конечно с простого, главно не останавливаться Это вопрос подхода, можно делать и не парится, а можно всегда иметь некую цель, ориентир. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы материал, время и сбыт
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие получают 30-40 и за это сидят на старых облезлых столах за древними PCюками и вяло ворочают три тонны бумажек до вечера, пока кровь из глаз не пойдет. Я знаю где тоже самое делают но за 8000 руб. 30-40 т.р. - это рай. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, есть у кого знакомые кто любит с металлоискателями погулять по старым урочищам в поисках монет, посмотрел с десяток видосов (прицеливал себе новое развлечение) вот интересно какой процент везунчиков которым попадаются монеты старые
просто для статистики интересно кому как повезло в этом хобби. -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, есть у кого знакомые кто любит с металлоискателями погулять по старым урочищам в поисках монет, посмотрел с десяток видосов (прицеливал себе новое развлечение) вот интересно какой процент везунчиков которым попадаются монеты старые просто для статистики интересно кому как повезло в этом хобби. Хотел себе тоже металлодетектор.Товарищ купил себе Минелап X TER.После первого поиска пошёл и купил себе мотоцикл.Самый лучший сигнал (и самый частый результат - водочные пробки и ключ от пивных банок).Находили и монеты.В среднем по одной в день.Самая старая - полушка времён Петра .Самая дорогая монета по каталогу стоит 300 рублей.Копать лучше вдвоём.В основном,мусор.Пляж копать - ваще не вариант.Один мусор.Чувствительность такая,что доже фольгу от пачки сигарет видит.Но если ты не фанат поиска - очень быстро надоест. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:54 |