![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отто, ему же вроде как за рулём сидеть
![]() Ваз 2114. Неприхотливая, выносливая, очень дешевая в экспл лошадка. Никаких иномарок. Ибо это будут гробы постоянно кашляющие, мигающие чек энджами, и тп. Инмарки начинаются ХОТЯ БЫ от 250. В эти деньги, я бы советовал ниссан альмеру. Дубовая, простая, неприхотливая машина. Соглашусь со всем. -------------------- maxitesl
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Да и не прёт меня по холоду в гараже возиться, - договорюсь с сервисом - поменяют, откуда в Вас столько желчи? ![]() дядька, дядька, это не желчь, это деление опытом. Чем дальше в лес, то есть тьфу ты, в семейную жизнь, тем меньше времени и денег будет. Сейчас Вольва жрёт время и деньги, Лаурель или аналоги 20-и летней давности будут жрать ещё больше времени и денег. А это совсем не хорошо. Лучше сейчас Вы пару гадостей от нас услышите про 20-и летние японские машины, чем столкнётесь с абсолютно реальными проблемами в своей жизни. Мы ж сами были такими, большая часть догадалась не брать машину за 30-50% от средней рыночной цены, кто-то брал и потом мучался беспробудно. Мне это всё сильно Бумер напоминает: http://vk.com/video_ext.php?oid=7363548&am...50c0236ee33be8d -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уфф.. добрейшего вечера всем! переехал... инета ноль... взял семёрку в кредит... вот...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матиз мне не нравится ни внешне, никак... И Ока у меня уже была, и я помню, как не хватало мощности, спасибо... )) После Оки Матиз Мерсом кажется натурально.Мне Матиз внешне тоже не нравился и не нравится. Тебе на нём ездить, а не любоваться. Джимник мне тоже внешне не нравится, люблю квадратные жыпы. Мне пофиг внешность, важно, что даёт машина. А свежий Матиз за 150 мозги иметь будет на два порядка меньше, чем любая иномарка начала 90-х. Ты посиди внутри, и спереди и сзади, проедься и только потом составляй мнение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уфф.. добрейшего вечера всем! переехал... инета ноль... взял семёрку в кредит... вот... Семерку БМВ? ![]() Вот, DjAga, учись как надо машины покупать! А по топику: дайте мне за 150 рабочее авто, я тогда логан покупать не стану. На ДВ переезжать пока не готов. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял семёрку в кредит Жэсть! Новую, не? Я завидую крапаль. Задний привод как никак. Драйв! Движочек бы ей пошустрее. Мягкие сиденьки, мягкая подвеска, ну и еще много плюсов. Из минусов только стремные ручки и замки дверей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Из минусов только стремные ручки и замки дверей. ...воющий редуктор из за сырого металла (раньше был качественный) и быстро ржавеющий кузов из за ухудшевшейся некачественной окраски. Цена зато приятная... -------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это минусы. Не люблю ржавчинку
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Ростов ПАПА Мотоцикл: XR 250 Baja=>KTM 250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2й год катаю на Опель Виваро 2.0 ТД, доволен и менять пока не собираюсь. Всем рекомендую для семьи и работы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семерку БМВ? неа... круче.. вазззз 21074 лохматого года... ![]() Жэсть! Новую, не? древнюю... лень глядеть какого года.. ![]() ![]() Задний привод как никак. Драйв! Движочек бы ей пошустрее. Мягкие сиденьки, мягкая подвеска, ну и еще много плюсов. ага.. движка мне хватает... сёдня первый раз выехал... по деревне... 2 раза засадил ... кое как выехал.. ![]() ![]() из косяков 2 основных... Прежних хозяин поставил ксенон разгорающийся минут 10 и загорающийся чек ... пипец... Ходовая и работа двига нормуль, только слегка прсевшие пружины похоже... на днях попытаюсь сделать фото... Перепишу на себя через неделю и можно ехать охмурять бабушек из соседней деревни.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Вольво - всегда были запчасти дорогие и дифецит...
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
ехать охмурять бабушек из соседней деревни Электростеклоподъемники надо тогда. Хотя у меня папа умудрился тоету королу новую купить с веслами задних окон ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электростеклоподъемники надо тогда. Хотя у меня папа умудрился тоету королу новую купить с веслами задних окон ![]() В маськве неактуально, у меня тоже весла сзади. Уже и забыл когда стекла опускал... Все время рециркуляция+кондей, ну кроме зимы конечно. Зимой просто стараемся не дышать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
темно однако..
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только слегка прсевшие пружины похоже... Мож просто посажена, раз ксенон есть? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Мож просто посажена, раз ксенон есть? да фиг знает.. ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... сёдня первый раз выехал... по деревне... 2 раза засадил ... А я то думал из семерки бабоукладчик никакой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Raven
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электростеклоподъемники надо тогда. Хотя у меня папа умудрился тоету королу новую купить с веслами задних окон У меня друг купил праворукую toyota probox 2006гв с Японии без пробега с бешеные тыщи с веслами везде и !!ВНИМАНИЕ!! МКПП!!! Я думал таких не существует ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с веслами везде вот всё говорят вёсла, вёсла... А что это такое? Форточки что ли как на уазике поворотные? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DjAga, чуть не забыл - обязательно пробей доки и авто по вину перед покупкой, а лучше таньгу после переоформления. Сейчас куча двойников наляпанных в 90-х вылазит благодаря федеральной базе учета. Причем не обязательно по крутым авто. А ваша область одно время этим славилась - дубликаты ПТС на нерастаможенные и т.д. авто выдавались районными гаи только в путь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот всё говорят вёсла, вёсла... А что это такое? Форточки что ли как на уазике поворотные? Стекла вручную опускаються ручками- типа вёслами. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о сексе. Купил "новый" (с разборки) фильтрбокс, сейчас марафечу. Старый в каком-то непонятном сервисе чинился, вместо болтов и гаек в штатные места (которые под саморез для пластика уже были слишком раздолбаны) там вкручены саморезы в новых очень интересных местах.
Короче, если кто-нибудь захотите себе семейный автомобиль за недорого, примерно в то же время, когда я буду продавать свое ведро, не звоните мне и не пишите. Не надо. За мою бесторговую цену скорее всего найдете что-то лучше, хоть и может быть старее. А если нужна будет бабложорка и секс-снаряд, тогда велком ![]() Ну и желающим прикупить новую старую тачку могу рекомендовать высматривать такой колхозинг до покупки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стекла вручную опускаються ручками- типа вёслами. ага, понял.. спасибо! Я и не знал что енти ручки вёслами называются.. у меня машин с электро никогда и не было.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Вольво - всегда были запчасти дорогие и дифецит... Сталкивался? Конкретно что? Единтсвенное такое - было кронштейн тросика сцепления - вот это реально дефицит и редкость, но тем не менее - помпу я поменял без проблем, - взял вроде scan-tech или sachs (уже не помню) - тыщи полторы где-то.... Брат помог поменять... ![]() woevoda Спасибо, только с утра дядька про это тему завёл.. Я-то ваще не в курсах, криминалом не занимался никогда.... ![]() Мне пофиг внешность, важно, что даёт машина А как к Эскудо 92 относишься? )) По поводу Матиза - вряд ли смогу пересилить себя, - ибо крепкое убеждение (стереотип) - что это машинка для тёлок... Уж извини.. ![]() Кстати, предлагают взять шаху красную за 35 перекантоватьтся, потому что всефольцы - фуфло на поверку.. СОГЛАШАТЬСЯ? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:41 |