![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под поломкой я имею ввиду что-то, что будет реально препятствовать передвижению. Ну и эта, народ, может хорошь тут орать что "тачки меньше полляма говно и вы лохи что их берёте". Не от хорошей жизни же. Был бы денег чемодан, никто конечно из любви к искусству не стал бы двадцатилетнее авто для передвижения покупать. Дохлые тормоза не мешают? ![]() Вот Отто меня правильно понял. Вместо CC7 - Логан и не пришлось бы думать про восстановленные суппорта, разборки и прочую муть. Никит. Ищи мопед. Харош про тачки тереть(( Так я еще джеба не продал. И чего его на зиму искать? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дохлые тормоза не мешают? Нет. Плохо работающий ручник ехать не мешает. Логан за 120??? Шутник ))) Пусть даже за 140... Думаешь в этот хлам не надо будет вложить еще шутк 30 чтоб он ехал? Неее, нафиг, я взял хорошую машину, в ней хоть ехать приятно ) Альтернатива по цене только ланос/тазик... Но эти недоразумения я уже допускал, повторять не хочу ) Авто, которое я готов взять на замену стоит больше чем я допускаю себе позволить (кредит) ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут "коллеге", как он продаст свою битую Мазду 3, советую (подкалываю?) купить Ягуар Х-тайп.
400-500 тысяч за 2007-2009 год... вэ-шесть движки... 5-ступенчатый автомат... кожаные кресла... деревянная панель... лепота... ![]() Прям себе бы купил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ягуар Х-тайп Друг купил ) Красивая внутри машинка... Едет хорошо. У меня сложилось ощущение что он на неё немного тратиться на обслугу, но достоверно не скажу. ---------------- ...прикол... Жена звонит, жалуется что я у неё машинку отобрал (я ж с мота уже слез), хочет себе вторую ))) Я канеш поржал ))) Ну и эта, вопрос такой. Есть у меня нычка 50 штук, что можно купить чтоб поездило пару лет??? ))))) Бугага, обострение осеннее прям какое-то ) Такси посоветовал, 3 раза в неделю 30 км проехать... -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и эта, вопрос такой. Есть у меня нычка 50 штук, что можно купить чтоб поездило пару лет Жигуль-классика. Поездит, но не всегда без такой-то матери, это если тщательно выбрать. Зубила за эти деньги уже мёртвые.Такси посоветовал, 3 раза в неделю 30 км проехать... Правильный совет.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль-классика Опасная это машина... В экстренной ситуации неуправляема. Это конечно весело потом вспоминать, если остался цел ) бывает закрутит как космонафта в центрифуге ))) нафиг-нафиг, жену я жигулям не доверю ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё там жутко тугой руль и педаль сцепления. И радиус поворота нереальный.
Так что такси это наше всё. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и эта, вопрос такой. Есть у меня нычка 50 штук, что можно купить чтоб поездило пару летЖигуль-классика. Поездит, но не всегда без такой-то матери, это если тщательно выбрать. Зубила за эти деньги уже мёртвые это точно... тож за полтинник искали... нашли полудохлую классику только за 80.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жену я жигулям не доверю ) а тёщу? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, машина штука хорошая, но деньги, как пылесосом выметает.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, в ваших краях жигули, наверное, очень спросом пользуются. 80 дороговато. Хотя, если кроме тех недочетов которые ты перечислил, все остальное четко, и автомобиль малопользованный - то нормально. А, вот если сиденье водительское продавлено и накладки резиновые на педалях стерты, то машинка хорошо поездила. На педали то не забыл перед покупкой посмотреть? Я серьезно. Это хороший индикатор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да... классика и за 80 ... ахренеть... сам на 21063 езжу ... 91 г.в.)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так у него свежак как я понял, инжекторная! Мажор Фаныч )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот если сиденье водительское продавлено и накладки резиновые на педалях стерты, то машинка хорошо поездила. На педали то не забыл перед покупкой посмотреть? Щас сбегал до машинки, пощупал ,поглядел сидения и обнюхал педали.. Сидения одинаковы, и по виду и на ощупь.. накладка педали сцепления не стёрта, но уголок нижний продавлен до металла. Накладка тормоза в идеале, видать не тормозили.. ![]() Машину не выбирал.. сижу дома в деревне, приехали, поставили перед домом занесли ключи и уехали... Так что без меня меня женили.. прокатился до соседней деревни 15 км, асфальт с кусками льда... хорошо что седой уже давно, а то бы точно поседел... пипец, как народ на классиках ездит? Трезвому же дико страшно! Так у него свежак как я понял, инжекторная! Мажор Фаныч ))) ну типа да.. ![]() ![]() Пробег по брехометру якобы 70.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Брехометр погоду показывает, ты на бодрометре смотри! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас сейчас дед в гаражах пятерку продает вишневую еще на родной резине росава с пробегом копеешным
-------------------- каждый баран несет свои яйца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас сбегал до машинки, пощупал ,поглядел сидения и обнюхал педали.. Сидения одинаковы, и по виду и на ощупь.. накладка педали сцепления не стёрта, но уголок нижний продавлен до металла. Накладка тормоза в идеале, видать не тормозили.. ![]() Машину не выбирал.. сижу дома в деревне, приехали, поставили перед домом занесли ключи и уехали... Так что без меня меня женили.. прокатился до соседней деревни 15 км, асфальт с кусками льда... хорошо что седой уже давно, а то бы точно поседел... пипец, как народ на классиках ездит? Трезвому же дико страшно! ну типа да.. ![]() ![]() Пробег по брехометру якобы 70.. ![]() Как народ на классиках ездит? Обыкновенно. Как всю жизнь ездили. Внимательно и аккуратно. Задний привод, вообще то считается более безопасным. Если с головой дружить. Что, по поводу реального пробега, то еще можно на заведенном горячем моторе с маслозаливной горловины крышку снять, ладонь поднести и погазовать. Если ладонь чистая останется, значит ЦПГ в хорошем состоянии и заявленному пробегу вполне соответствует. Колеса, аккумулятор, колодки, тормозные шланги, щетки дворников, ВВ-провода, крышка трамблера (если есть) и т.п. - вполне себе расходный материал у жигулей. И было бы удивительно, если бы старый хозяин все это подарил. Ездить то тебе на этой машине, а не ему. А, еще, ну когда тепло будет конечно, необходимо очень внимательно проревизировать состояние сайлентблоков на рычагах подвески, шаровых опор. Особенно с правой стороны. Люфт сошки маятника. Ну, это просто. Руку на маятник положил, а товарищ пусть рулем подергает. Если, хоть пол миллиметра люфт чувствуется - втулки менять. Вот эта, казалось бы мелочь, на управляемость очень сильно влияет. И очень внимательно осмотреть крепление передней балки к лонжеронам. Слабое место у жигулей. Если не хочешь чтоб мотор на кочке на дорогу вывалился. Ну, это уж совсем древний пепелац должен быть. Не знаю как сейчас, а раньше если месяца три не пользуешся, то ведомый диск сцепления к маховику прилипать любил. Соответственно сцепление не выключалось. Но, паниковать не надо. Удерживаешь педаль в нажатом состоянии и ездишь туда-сюда со стартера, спрева на первой, как прогреется на второй и третьей передачах. И диск отлипает. И, обрати внимание, чтобы гофра зимнего воздухозабора на месте была. А то как начнет дроссельная заслонка и решетка ДМРВ льдом обмерзать в самый неподходящий момент. Про жигули долго рассказывать могу. Думаю, что и сам все это знаешь. Так хоть молодежь почитает. Хотя, им то зачем это все? . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 50 тыс лучше матиз или нексию 8-ми клапанную взять. И надежнее и удобнее.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
За 50 тыс лучше матиз или нексию 8-ми клапанную взять 170 у нас... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 50 тыс лучше матиз или нексию 8-ми клапанную взять. И надежнее и удобнее. Я к матизу за 100 подходить боюсь, а к нексии вообще к новой... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KiselevAleksandr ,благодарю! С ходовой и с двигом в целом то разберусь надеюсь... я просто как огня инжектора боюсь..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr ,благодарю! С ходовой и с двигом в целом то разберусь надеюсь... я просто как огня инжектора боюсь.. ![]() Ну так откручивай нафих и прикручивай карб. Ненененене! 4 карба - на каждый цилиндр. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так откручивай нафих и прикручивай карб. Ненененене! 4 карба - на каждый цилиндр. Лучше сразу движок от старого спорта прикрутить, он уже идет в такой конфигурации. я просто как огня инжектора боюсь.. ![]() Лучше бойся электрогаза, если он там есть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лучше сразу движок от старого спорта прикрутить, он уже идет в такой конфигурации. Это, то самое... На "Ушастом" сзади V-4 в 1200 кубов? На V-Max тоже V-4 в 1200 кубов.... У Порше 911 двигатель сзади (правда, боксер) и задний привод....... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На "Ушастом" сзади V-4 в 1200 кубов? На V-Max тоже V-4 в 1200 кубов.... У Порше 911 двигатель сзади (правда, боксер) и задний привод....... dry.gif Хм.... У меня смутные догадки..... Порш - это развитие Жука (он тоже сделан инженером Фердинандом Поршем). ЗаЗ - советский Жук. Отсюда и сходство. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:09 |