![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ГЛОНАС ваще отключил, в рекомендациях пишут что батарея жреться сильнее, ну и нафиг две системы когда и ЖПС работает неплохо.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "морские" навики никто не пользовал, с ними ралли-рейды катают, я так понял.?
Всю голову сломал. Помогите с выбором. Хочу с кнопками. Батарейки приветствуются. Всем нравится гпсмэп 62с, но смущает размер дисплея. На ходу реально увидеть что-нибудь, хотя бы компас при навигации по точкам/курсу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле? Ты еще никакими навиками вообще не пользовался, судя по вопросам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакими. Всегда сам в лесах блужу. Надо прекращать эту порочную практику. У друга стоит китай типа неолайн мото. Мне не нравится совсем.
Готов выделить 13000 руб на его покупку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет пять уж как от кнопок отказались в пользу экрана. Что за противостояние опять?
Не, ну может там есть какие-то некомпактные и с кнопками для кораблей или самолетов, мы готовы послушать об этом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если без кнопок и с батарейками, то монтана?
|
|
|
![]()
|
|
Я к сожалению мало чего знаю про монтану, но после Орегона следующим этапом эволюции была именно она. Не знаю, свернул ли рынок с нее куда-то еще. Пацаны че-то молчат.
Монтану ругают повально за глючные контакты - гаснет от вибраций. Мы одному счастливому владельцу лечили глюк прокладками, но это же уродство. Кто-то про нее много писал здесь. Я ее тыкал разок. От Орегона отличается кроме размера еще и принципом тачскрина (не надавыш, как у Орегона, а типа как на кпк и планшетах). Немножко больше нагружена всякой программной шелухой, что сначала взбесило, потом смирился. Размер ее по сравнению с орегоном - это кайф. Главный ездит со времен ламповых телевизоров с каким-то сундуком, похожим на геймбой. Может это вариант? (Но он еще ламповый, значит только у коллекционеров). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, свернул ли рынок с нее куда-то еще. С андроидом https://buy.garmin.com/en-US/US/on-the-trai...prod113522.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на тему морских, вот для примера. ты правда хочешь навигатор, который весит в три раза больше, чем 60-ка, например? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ я тут поставил себе Andozic на телефон (который у меня как навигатор) и увидел, что у меня оказывается через леса есть куева хуча велосипедных дорожек и прочие вкусности. Возник вопрос - как кэш карт на него скидывать? Я так понял он с опенстритмап качает? хочу подстраховаться на случай отсутствия мобильного инета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это путь в правильном направлении, окромя цены. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понял, что за правильный путь. Чем это теперь отличается от обрезиненного смартфона? На смартфоны даже вроде можно гарминовскую прогу ставить.
|
|
|
![]()
|
|
ты правда хочешь навигатор, который весит в три раза больше, чем 60-ка, например? Это просто предположение. 500 грамм конечно не хочется вешать на руль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понял, что за правильный путь. Чем это теперь отличается от обрезиненного смартфона? На смартфоны даже вроде можно гарминовскую прогу ставить. Я конечно поспешил с выводами, потому как там неизвестно какое "железо" и если экран ёмкостный, то в перчах толком не потыкаешь. Но Андроид распространён, на него много софта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен про то, что расширяет свободы. Но какие свободы-то нужны? Какие приложения?
В пути от маленького водостойкого приборчика в резине вам нужны какие-то приложения? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен про то, что расширяет свободы. Но какие свободы-то нужны? Какие приложения? В пути от маленького водостойкого приборчика в резине вам нужны какие-то приложения? Нее, я о разных навигационных программах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже думал об этом. А для чего? Типа одна прога не отображает что-то, ты переключаешься в другую - и поехал дальше чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
Тоже думал об этом. А для чего? Типа одна прога не отображает что-то, ты переключаешься в другую - и поехал дальше чтоли? Как вариант, да. Ну например в заграницу тоже вариантов много. Не одним Гармином мир живёт. Да и надюсь этот более защищён, чем обрезиненный смартфон. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А за границами какие-то другие системы рулят?
|
|
|
![]()
|
|
А за границами какие-то другие системы рулят? Не то чтобы рулит какая то, тут кому какая удобней, я ездил с "Sygic" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Garmin GPS V deluxe стоит брать? Недорого.
Можно будет туда топограф.карты залить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 19 мб памяти? Забудь.
Топография заливается не на все Гармины, а только на часть последних. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеючи Garmin Dakota 20 и крепление для него (за 400 с чем-то рублей) на руль, обрел желание перенести навик куда-то по-выше чем его логичное место на руле (это низко - убирать взгляд с дороги не хочется, когда на карту смотришь) ... и не имеючи желания и возможности тратить много денег на крепление чуть по-выше (да и пластмассово-шарнирные соединения народ вроде как долговечными не считает) мы с зеленой нашли выход:
держатель для микрофона "гусиная шея" за 218 рублей уголок за 8 рублей гайка на 10 за 4 рубля 2 хомута за 0,00000... рубля И теперь не надо отвлекаться от дороги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, по колдобинам не ездил ещё? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:14 |