![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 43 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: карталы Мотоцикл: suzuki rmx 250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да клапан выпал...
нашел контрактный цилиндр думаю буду демонтировать м.клапан вообще. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да клапан выпал... нашел контрактный цилиндр думаю буду демонтировать м.клапан вообще. Пиши потробности переделки С фотками и описанием Будет интересно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на эту операцию снять поставить около часа уходит с перекуром ![]() Что именно ты куришь в процессе? Кальян? 27 минут снять-располовинить мотор 65/85. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно ты куришь в процессе? Кальян? 27 минут снять-располовинить мотор 65/85. Не, ну я не настолько умелый, да и ленивый. Пока покуришь, пока жо...попу почешешь ![]() -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 43 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: карталы Мотоцикл: suzuki rmx 250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи,как придет цилиндр мне сначало его нужно промерить а потом группу искать?
у каждой группы разные парт коды али как? просто на экзисте пистон кит 3700 мне обходится,на мегазипе 5370+570 доставка на ебее тож вайсико около 530 +хз скока доставка ни разу не заказывал( меня пугает то что с ебея долго идет и доставка может выйти дороже самого кита( товарищ поворотники на чирка заказывал поворотники 1500 тр доставка 3700 ![]() цилиндр скоро уже со владика ко мне поедет) а щас пока полная разборка покраска порошком ну и тд))) короч в межсезонье ухожу хотя раньше я незнал что ето((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи,как придет цилиндр мне сначало его нужно промерить а потом группу искать? да так будет правильней и надежней Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи,как придет цилиндр мне сначало его нужно промерить а потом группу искать? Нет Нету у RMX никаких групп Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да так будет правильней и надежней если да то норм размер цилика 67 ,размер стандартного кита 66.95? и вообще какие зазоры размеры отступы? Нет Нету у RMX никаких групп ТАК ДА ИЛИ НЕТ? ![]() ![]() Главный то есть никасиль сохраняет свой размер на всем протяжении срока службы??? у товарища уз250ф так они специально под размер подбирали поршневую! и еще какой кит лучше с одним кольцом или же с 2мя? мое личное мнение что с 2мя тк 2 то явно лучше чем 1 проходят. кстати нашел парт номер гизьзы fl-5271 ![]() можть все таки гильзануть?чем брать бу цилик который неизвесно сколько прослужит( вопрос в том что гильза на 67мм какой поршень размер? и что вообще нужно при гильзовке делать и в каком порядке? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет Нету у RMX никаких групп Что ему посоветуешь купить? STD ? А ты знаешь в каком состоянии этот "новый БУ" цилиндр? От Намуры можно будет подобрать, если что. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в общем нашел гильзу на рмх парт номер FL5271!!!!
позвонил одному мастеру гильзовщику он сказал если ставить гильзу то кольца стандартные сточатся быстро тк непредназначены для чугуна??? это так или это хня? мое мнение конечно лучше гильзануть!гильза 5500+расточка запресовка хонинговка 1500+пистон кит std3700 +набор прокладок2500=12300 зато потом 500расточка 500 хонинговка + около 5000пистон киты нужных размеров и кстати есть рмовская гильза FL-5093!какую лучше выбрать? и вообще можть на заказ сделать гильзу,чтоб в одной компании все работы провели и незамарачиваться? Гильзовка цилиндра Suzuki RMX 250 SJ14A Делалось тут: www.motorinteh.ru/Contacts.aspx Тепловой зазор 0.05. Цилиндр растачивался и хонинговался под Намуру 66.94 мм. С гильзы спокойно можно снять 2 мм. То есть, на эту гильзу можно поставить как минимум 2 поршня от Wiseco(67.50мм 68.00мм). Время работы 7 дней. Итоговая цена работ: 10080 руб. Стоимость замены трех поршней на гильзе: Время работы 7 дней 10080(гильзовка) + 2500(поршень намура СТД) + 9320(152$x35=5320+1000доставка+3000расточка под Wiseco 67.50мм) + 9320(Wiseco 68.00мм)= 31130р. Стоимость замены трех поршней на никасиле: Время работы от 30 до 90 дней 10500(6000 перепокрыть никасиль + 2000 доставка туда-сюда 3кг + 2500 поршень намура СТД)+10500+10500= 31500р. Стоимость замены трех поршней для Миана: (пусть стоимость перепокрытия 300$x35=10500 + 3000 доставка туда сюда + 3 поршня намура СТД 2500х3=7500) = 21000р. Стоимость услуг примерная. Так что по ценам не спорим. то-есть 0,01 отвел им на погрешность? ты им отдавал намуровский поршень или просто сказал 66.4? сколько дней делали? Они сказали, что в размер не сделают. Погрешность +/- 0,01 Поршень отдавал. 10.01 отдал, 22.01 забрал. Мне на колене по сотке на левую и правую стороны сделал))) Так что пусть некоторые товарищи из темы про RMX не жужат про лимит 0,03 для хонды и 0,05 для сузуки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выводы делаем сами ![]() во сколько обошлось? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не советую гильзовать...проверил на себе.
гильзанул один из своих цилиндров полносильных, так окна на гильзе и цилиндре совпадают с огромными погрешностями, из за которых происходят не нужные завихрения и т.д. например впускные окна на цилиндре оказались больше чем на гильзе. был вариант доработать дремелем, но все равно идеальной работы и угла не получится - короче на.х... если восстанавливать никасиль то стоить около 8-9 тыщ (с пересылкой на украину и обратно) Если все ок, то цилиндр, судя по инфе с мото-форумов, может и 3 поршня выдержать при правильной эксплуатации. короче гильза вроде круто, потому что доступно и дешего дальше ремонтировать, но это в итоге миф...никасиль по цене эксплутации скорее всего будет таким же. ИМХО. п.с. в итоге гильзованный цилиндр валяется без дела, сам езжу на никасиле и радуюсь. п.с.с. продаю свой кстати (sj13a), колеса эндуро (r21+r18) + мотард (r17+r17), поршневая ок (никасиль+висеко 2 кольца), без мощностного клапана, который как выяснилось толком и не нужен. подвеска перебиралась полностью перед началом сезона, руль ренталь твинвал (самый прочный), выхлоп фмф гнарли + проциркуит банка (разборная) ну и т.д. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
не советую гильзовать...проверил на себе. гильзанул один из своих цилиндров полносильных, так окна на гильзе и цилиндре совпадают с огромными погрешностями, из за которых происходят не нужные завихрения и т.д. например впускные окна на цилиндре оказались больше чем на гильзе. был вариант доработать дремелем, но все равно идеальной работы и угла не получится - короче на.х... если восстанавливать никасиль то стоить около 8-9 тыщ (с пересылкой на украину и обратно) Если все ок, то цилиндр, судя по инфе с мото-форумов, может и 3 поршня выдержать при правильной эксплуатации. короче гильза вроде круто, потому что доступно и дешего дальше ремонтировать, но это в итоге миф...никасиль по цене эксплутации скорее всего будет таким же. ИМХО. п.с. в итоге гильзованный цилиндр валяется без дела, сам езжу на никасиле и радуюсь. п.с.с. продаю свой кстати (sj13a), колеса эндуро (r21+r18) + мотард (r17+r17), поршневая ок (никасиль+висеко 2 кольца), без мощностного клапана, который как выяснилось толком и не нужен. подвеска перебиралась полностью перед началом сезона, руль ренталь твинвал (самый прочный), выхлоп фмф гнарли + проциркуит банка (разборная) ну и т.д. опиши подробней минусы езды на гильзе,что не так то?а цилиндр гильзованый нет желания продать? и еще вопрос хочу тож колеса мотардовские,цена скоа выходит? и кстати обьясните пжлста как из моего зделать полносил? просто решил пока с ремонтом повременить дабы сделать все не торопясь,так вот и хочу сделать полнеосила если в этом не много гемороя... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кстати обьясните пжлста как из моего зделать полносил? просто решил пока с ремонтом повременить дабы сделать все не торопясь,так вот и хочу сделать полнеосила если в этом не много гемороя... От полносила понадобятся: 1. Мозги 2. Выхлоп 3. Карб 4. Прокладка под головку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опиши подробней минусы езды на гильзе,что не так то?а цилиндр гильзованый нет желания продать? и еще вопрос хочу тож колеса мотардовские,цена скоа выходит? на никасиле мот както реще чтоли и на середине-верхах отчетливей скачок мощности. + на гильзе возможно без подточки не влезет мощностной клапан. гильзованный могу продать, пиши в лс. по колесам дорого вышло, ступицы с ибэя родные сузучьи вез, обода эксэль перекрашенные + спицы отдельно. + 2 ротора + 2 комплект звезд + резина + переднее крыло, посчитай сколько уйдет)) не сколько не жалею, на СМ колесах по городу ваще ништяк. -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
|
|
|
![]()
|
|
От полносила понадобятся: 1. Мозги 2. Выхлоп 3. Карб 4. Прокладка под головку Спасибо Главный) карб на 32мм? выхлоп тюнинг который фмф? прокладку как бить на мегазипе? ну и мозги ебей как понимаю? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Карб кейхин PWK 35-38 мм
Выхлоп фмф либо родной от полносильного RMX Прокладку ищи в микрофишах на полносил Мозги на ебее. Вопрос будет в том как прикрутить их к проводке 40 сильного. Ну и главный вопрос: надо ли? Может этот продать и купить полносильный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Карб кейхин PWK 35-38 мм Выхлоп фмф либо родной от полносильного RMX Прокладку ищи в микрофишах на полносил Мозги на ебее. Вопрос будет в том как прикрутить их к проводке 40 сильного. Ну и главный вопрос: надо ли? Может этот продать и купить полносильный? Да думал уже,скорее всего просто восстановлю и продам,хочу врку свежую ну или еще чего,просто прерагатива постоянно что то делать меня невозбуждает у меня и так 2 проектные машины под тюнингом на них то времени еле хватает... охото просто расходники менять и ездить... спасибо Мейн Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
товарищи подскажите где найти пистон кит стд подешевле,на экзисте был с 2мя кольцами за 3700 но я неуспел его заказать думал что успею а через пару часов хоп и нет его уже...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи подскажите где найти пистон кит стд подешевле,на экзисте был с 2мя кольцами за 3700 но я неуспел его заказать думал что успею а через пару часов хоп и нет его уже... ![]() http://www.powersportsuperstore.com/Wiseco...0-p/4066003.htm шатун http://www.powersportsuperstore.com/Hot-Ro...5-p/4062309.htm коренные подшипники http://www.powersportsuperstore.com/Hot-Ro...2-p/4128528.htm -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
Здравый пасибо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
omendnb мега респект товарищу по оружию!!!!
За человечность честность и понимание))) осталось все промерить и решать по пистон киту) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подскажите этот кит подойдет?
http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-RMX250-RMX-...4cd&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Namura-A-Standard-...1c6&vxp=mtr Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прох говорят таксе...
намура что по ссылке как раз стандарт под штатную(заводскую расточку) 66,94 ко мне такой едет в данный момент... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
подскажите этот кит подойдет? http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-RMX250-RMX-...4cd&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Namura-A-Standard-...1c6&vxp=mtr Намуру бери у намуры 2 кольца у проХ одно и качество похуже будет Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:07 |