![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!)))да 140т.р. ...оч хорошая цена) вот человека база мотиков, у него и брал http://www.farpost.ru/user/Joni/auto/ не сочтите за рекламу .. Спасибо!!)) ![]() Спасибо!))) согласен насчет кика ...главное хороший аккум) Спасибо!!)) ![]() ![]() 4-амперного акума на много не хватит, кик - это неоценимый помошник, наш аккум очень мал по ёмкости, пару раз завалишься и штатным лопухам хана, защита рычагов + лопухи сайкра - отличный вариант, хотя на вкус и цвет... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-амперного акума на много не хватит, кик - это неоценимый помошник, наш аккум очень мал по ёмкости, пару раз завалишься и штатным лопухам хана, защита рычагов + лопухи сайкра - отличный вариант, хотя на вкус и цвет... я тебя понял!)) подскажи у твоего аппарата ..в вилке стоят проставки ?? а то кажется вилка длиннее чем у меня Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя понял!)) подскажи у твоего аппарата ..в вилке стоят проставки ?? а то кажется вилка длиннее чем у меня проставок нет, но буду ставить, вообще у меня высокая версия. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проставок нет, но буду ставить, вообще у меня высокая версия. я думал отличие высокой от низкой ...только вот этими спец. проставками Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
я думал отличие высокой от низкой ...только вот этими спец. проставками там ещё вилка в траверсах поднимается и опускается чутка и два положения амморта соответственно .... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал отличие высокой от низкой ...только вот этими спец. проставками http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=808-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
дада ))уже прочитал ......пока что успокаивает это подножка у меня длинная чуть изогнутая ....а не просто прямая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 12.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Kawasaki w650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Кик нафиг не нужен, у меня был 98 с киком, воспользовался им просто потому, что есть. Смеяться будешь. У меня как-то аккумулятор сел, так я с толкача завел его (мот, твой бывший, о котором ты говоришь), а уже по приезду домой, в гараже вспомнил, что кик у него есть. Смеялся над собою потом долго. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:44 |